作者 主题: 《游戏王:未知计划》我与纯白无暇的我——梦原早雾  (阅读 57995 次)

副标题: ……但却在不知何时成为了怪物

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《游戏王:未知计划》我与纯白无暇的我——梦原早雾
« 回帖 #20 于: 2022-01-14, 周五 00:17:13 »
好在虽然愣在了当场,在你喊了一声之后,那三个人还是先后回过了神。
“那是什么东西啊……”
琉璃的嗓音里带上了哭腔,而隼的反应更快一点,一把抓住了她的手臂。
“别愣着了,先离开这里!”

你们慌不择路地掉过头逃跑;尽可能地远离背后那个巨大的机械怪物。
要去哪里呢?能去哪里呢?
每一条道路上都布满了破碎散乱的杂物,到处都能听到小孩子的哭声。平时只会在决斗中以投影形式出现的魔龙与巨鹰划过天空,远方的天色红彤彤的——是夕阳吗?还是有什么东西在燃烧呢?

幸好——天很快黑了下来。
离开了游乐园之后,街道上也已经是一片混乱。四处可见穿着奇怪制服的人带着决斗怪兽攻击受惊的居民或是破坏着建筑,你们四个小心翼翼地穿过街道,躲进一处坍塌了半边的超市里。在无法从街道上直视的角落里坐下来之后,琉璃甚至还在微弱地啜泣着;游斗和隼也像是不知道该说什么似的一言不发。
气氛一时间陷入了完全的沉默。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #21 于: 2022-01-14, 周五 00:53:34 »
剧透 -   :
开始了。
学院的入侵。
并不意外的场面,早在之前就看过了无数次演练
比起这个有让人更加在意的事。

艾德大人发现了吗?
但是直至昨日为止,检查先前住所外的摄像头,并没有发现学院军的身影。
而进攻的指令不可能是今天才下达,通知所有学院军整合也需要一定的时间。
时间上对不上。

艾德大人没有发现吗?
那么,为什么唯独没有跟自己联络?
想不明白其中的关键……但不论出于什么原因,还是不要贸然暴露身份为妙。
等学院军的大本营移入市内后,临时基地应该就会废弃。
之后必须去艾德大人的房间看看那张卡片是否还在。

但在此之前——
要先从学院军的狂轰滥炸中保全自己。
夜晚很快来临,坍塌了大半的建筑陷入死寂般的黑暗。
值得庆幸的是电路似乎被破坏了,失去照明虽然让四周显得阴深恐怖,但同时也能更好躲避敌人。
外面传来了凌乱的脚步声,同时还伴随着喊叫,那些人还没有离开。
看这情况或许一时半会也不会离开——
甚至进来搜索也并非不可能。

思索片刻后做出了决定,半跪着悄无声息地摸到安全出口旁边。
安全出口的指示灯仍然亮着,因此并不难找。
尝试推开安全出口的门,确保逃生路线可供使用。

22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #22 于: 2022-01-14, 周五 01:00:55 »
你摸索到了门把手,试着推了一下。
还好,虽然不确定另一端会不会通往由砖石堆积成的死路……但至少门还可以正常推开,后面漆黑一片的通道似乎在视野范围内也看不到有拥堵的迹象。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #23 于: 2022-01-14, 周五 01:09:30 »
望着漆黑的通道犹豫了片刻。
如果在进去的时候建筑被攻击,有可能会把自己直接堵死在里面。
但是过去查看情况也有相当的必要性。
嗯……刚才躲进来时留意到这栋建筑物并不是大型商场,逃生通道应该不会很长。
这会袭击刚开始,攻击不会那么密集。
最终还是悄无声息地溜了进去,寻找另一边的通路。
« 上次编辑: 2022-01-14, 周五 01:11:08 由 苏亦 »
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #24 于: 2022-01-14, 周五 01:55:17 »
你略微犹豫了一会儿,最后还是沿着逃生通道向前走去。
运气不错,这条通路并没有坍塌;你步行了大概一分钟之后就成功地来到了另一扇门前。
门后似乎也听不到什么声音,至少说明门外应该不是通向人来人往的大马路吧。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #25 于: 2022-01-14, 周五 01:59:31 »
隔着安全门凝神听了一会,确保门后无人。
随后小心翼翼的将之打开,看看对面通往何处。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #26 于: 2022-01-14, 周五 02:10:06 »
你屏声息气地打开了门——一开始只是一条缝,在确认没有什么动静之后才继续推开足够让你观察外面的宽度。
外面是一条位于两侧楼房之间的小巷,虽然宽度连并肩走两个人都有点困难,但大概因为是作为紧急通道使用的关系,两侧倒是没有堆放杂物,地面也还算是整洁。
沿着小巷向外望去,能看到一边通向大路;而另一侧在尽头有个拐角,看不到再后面的情况了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #27 于: 2022-01-14, 周五 02:16:08 »
这种小巷现在反而变得很安全,几乎不会有人来这种地方。
闪身出去,小心翼翼地往前走,去往拐角处查看情况。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #28 于: 2022-01-14, 周五 02:27:42 »
你小心翼翼地走出了安全通道;朝着远离大路的一边走去。
经过一段曲折的穿行,前方的区域骤然开阔;你张望了一下,看到了一圈车辆——这似乎是个停车场。
虽然也能看到几辆被破坏的车子,但这里似乎已经被扫荡过一轮,此时倒是没有什么人在,只有不少没来得及开走的车还孤单地停在车位上。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #29 于: 2022-01-14, 周五 02:35:46 »
现在这个时候开车并不安全,太过显眼了。
打量了一下四周环境,随即又绕了回去,进入安全通道内。
尝试找一下门锁,看看能不能讲门反锁起来。