作者 主题: 象棋与床单 即兴论坛棋  (阅读 62956 次)

副标题:

离线 极夜十四

• The Reven
  • Chivary
  • 帖子数: 1983
  • 苹果币: 5
  • 和而不同,不卑不亢。
    • 焚骨碾墨夜谈抄
Re: 来罢,与「@极夜十四」的 Chess 对局!
« 回帖 #70 于: 2022-06-25, 周六 13:17:01 »
嗯,新的这一局应该是你先行,我等着你的第一步棋?
希望这次我们都不要再算漏了 :em006

离线 ZzNoah

• 花园领主
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 779
  • 苹果币: 2
  • Elemente, mia kara Druido.
    • 睡霞林地
1. d4
« 回帖 #71 于: 2022-06-25, 周六 13:24:05 »
我们就用小标题来下棋吧——祝愿我们不要看错。
不过,继续 Chess 的话,不会有点单调吗?要不玩点别的,也许新开个帖?
« 上次编辑: 2022-06-25, 周六 13:56:02 由 ZzNoah »

离线 极夜十四

• The Reven
  • Chivary
    • 焚骨碾墨夜谈抄
1.d4 d5
« 回帖 #72 于: 2022-06-25, 周六 14:28:53 »
嘛,中国象棋也可以?确实也很久没下了,可以一试。
嗯,换不换贴我觉得都差不多嘛,如果你不嫌弃个人版面变得太零碎的话就没事 :em001
可以在主楼放个胜负总结。说不定我们俩还能带动一股果园复古风潮(嗯?)

上午玩了一会古剑奇谭3,悲惨地迷路了,那张地图是在一棵树上,各种枝叶高低差,还有跳跳乐环节,视野很不清晰,玩的头晕。

正在编写com规则的型月世界观扩展,虽然不一定最近会开这样的团,但我作为一个老月厨是迟早会开这种团的,写了不亏!

离线 ZzNoah

• 花园领主
  • 版主
  • *
    • 睡霞林地
2. Bf4
« 回帖 #73 于: 2022-06-25, 周六 14:34:12 »
我也很久没下中国象棋了。

最近感觉有点累,先休息一段时间再下吧。

离线 极夜十四

• The Reven
  • Chivary
    • 焚骨碾墨夜谈抄
2.Bf4 Nc6
« 回帖 #74 于: 2022-06-25, 周六 14:40:20 »
嗯哼,回帖太频繁总是关注确实会感觉到疲惫。

我这两天刷果园的次数也额外多了一点呢。

那咱们节奏确实应该放缓点,每天下个一两步就好。

离线 ZzNoah

• 花园领主
  • 版主
  • *
    • 睡霞林地
3. e3
« 回帖 #75 于: 2022-06-26, 周日 21:36:10 »
伦敦开局随便下一着。

我最近在打官司争夺我的宠物狗。已经开庭一次,目前官司还没完全结束。我补充了诉讼书,接下来,对方要出示狗狗的健康证明。

其实这条狗是第二次被偷走。
第一次走丢,我跟着散步的狗去找上门(她家的洗衣店),她就问我索要饲养费用。(那时候她都买好宠物笼子了。)但我选择直接把狗抢回来。到家嘱咐妹妹千万别把狗放出去自己玩了。但一段时间后,妹妹还是把狗放出去了,导致狗又丢了。于是我死心了。时隔许久,又看到狗狗在外面散步,于是报了警,产生了纠纷。

我去索要时,对方拒不归还,并表示她已经支付了许多饲养费用、并办理了护理店的卡,要求我支付 1000 元费用来赎回狗狗。
我试探地说:「那你支付我 1000 元,狗狗归你你愿意吗?」——她说不行,她只可以支付 400 元来购买那只狗。
于是,我又试探道:「那我支付 400 元来赎回那只狗,你愿意吗?」——她也拒绝了。
(这些沟通中许多话,基本上是通过民警来回传达的。民警辛苦了。)

她拒不归还,就只好法庭见了。
« 上次编辑: 2022-06-26, 周日 22:27:30 由 ZzNoah »

离线 极夜十四

• The Reven
  • Chivary
    • 焚骨碾墨夜谈抄
3.e3 f6
« 回帖 #76 于: 2022-06-27, 周一 08:37:55 »
我也稍微恶补了一点开局技巧呢

真是让人头疼的妹妹····
祝官司顺利。
话说回来很难理解为什么有的人会抢占别人家的宠物狗,本质上来说和捡到失物不还是同样的恶劣吧···难道说她觉得狗狗是自愿跟着他的吗。

今天起来发现我的扁桃体发炎得极其严重,吞咽口水都像针刺一样疼,只好放弃了吃早饭。
以我为戒,虽然夏天到了也不要贪凉乱吹空调狂吃冷饮。
话说回来这应该是小孩子才会犯的错呢,我还真是到现在都不太成熟。

离线 ZzNoah

• 花园领主
  • 版主
  • *
    • 睡霞林地
4. c3
« 回帖 #77 于: 2022-06-27, 周一 12:54:59 »
抢狗,是因为家里小孩想养狗。这种人就是思路奇葩。
狗狗有一次甚至跟到我家门了。但那时候已经预备开庭了,于是我只好忍痛又把狗送到外面去。

小心呀。
中年人滥吃泡菜导致咽喉癌,老年人固执喝粥导致胃坏掉。也不只小孩子会犯类似错误呢……主要是后果不直观。

离线 极夜十四

• The Reven
  • Chivary
    • 焚骨碾墨夜谈抄
4.c3 e5
« 回帖 #78 于: 2022-06-27, 周一 14:02:57 »
难以理解,难以理解····

已经去药店买了阿莫西林了,希望能快点好起来。

想写一下cos的备团手记,在考虑应该发在公共团力区还是自己的个人分区····因为感觉自己的水平应该不足以用来指导别人。

离线 ZzNoah

• 花园领主
  • 版主
  • *
    • 睡霞林地
5. Bg3
« 回帖 #79 于: 2022-06-27, 周一 18:55:47 »
发到团力区就好呀,也可以双发。所谓指导,其实只要起到参考价值就好,实在没自信的话也可以当作抛砖引玉。