作者 主题: 【剪贴簿】Impossible Landscapes 团水楼  (阅读 39491 次)

副标题: QUN YOU Sayeth

离线 Cadmium

• 又懶又拖
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1988
  • 苹果币: 10
  • "Mein Führer...! I can walk!!"
【剪贴簿】Impossible Landscapes 团水楼
« 于: 2021-09-29, 周三 01:52:15 »
一楼先储存今天的揭秘之后团友的感想。

劇透 -   :
0:25:57 <瓦瑞克 Warrick/Terho Rannikko> 哪个
0:26:08 <Walter/Hernando Juarez> 。。。。。。。
0:26:14 <瓦瑞克 Warrick/Terho Rannikko> 。。。。。。
0:26:43 <威瑟曼|Witherman> ,,,,,,,
0:26:47 <威瑟曼|Witherman> tha fak
0:26:52 <威瑟曼|Witherman> 总感觉有点眼熟
0:26:54 <威瑟曼|Witherman> 我找一下
0:27:06 <Walter/Hernando Juarez> 我竟然觉得我们的任务只是怪‘
0:27:13 <Walter/Hernando Juarez> 这没用上的素材
0:27:17 <Walter/Hernando Juarez> 太你妈疯狂了
0:27:31 <瓦瑞克 Warrick/Terho Rannikko> 这他妈比coc还要coc
0:27:35 <威瑟曼|Witherman> 太尼玛疯狂了
0:27:36 <瓦瑞克 Warrick/Terho Rannikko> 我不行了

离线 Knightblaze

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 76
  • 苹果币: 1
  • Suzuki Mirage Paladin cosplayer
Re: 【剪贴簿】Impossible Landscapes 团水楼
« 回帖 #1 于: 2021-09-29, 周三 01:54:20 »
我也终于知道了,原来阿德蒙德·阿尔萨斯托德的一切都是假的,都只是一场戏剧,一场虚拟的戏剧,一场虚构的戏剧。我不用再担心被人追杀,也不用害怕有人要害我。我终于知道了,原来阿德蒙德·阿尔萨斯托德是一个虚构的人物,一个虚构的故事。我在他身边生活了五六年,他的记忆却是虚构的,而不是真实的,因为我在他身边只呆了几年而已,他就彻底消失了,没有任何人见过他,没有任何人知道他。但他却一直存在着。这个世界上是有人知道阿德蒙德·阿尔萨斯托德的,只是他们都被阿德蒙德·阿尔萨斯托德的强势而吓住了,没有一个敢站出来揭露他。这样,我也算是一个幸运者了。但现在,我知道,原来他是一个虚构的人物,而我就是这个学校的学徒,这是真实的,并不是一场虚构的梦。我不知道该怎么形容我这一刻的心情,但我的确是很高兴,真的,真的很高兴,虽然我并不知道我在高兴什么。
忙碌中,更新随缘
  一排homo经过……

• *
  • Suzuki Mirage Paladin cosplayer
Re: 【剪贴簿】Impossible Landscapes 团水楼
« 回帖 #2 于: 2021-09-29, 周三 01:55:34 »
我也终于知道了,原来阿德蒙德·阿尔萨斯托德的一切都是假的,都只是一场戏剧,一场虚拟的戏剧,一场虚构的戏剧。我不用再担心被人追杀,也不用害怕有人要害我。我终于知道了,原来阿德蒙德·阿尔萨斯托德是一个虚构的人物,一个虚构的故事。我在他身边生活了五六年,他的记忆却是虚构的,而不是真实的,因为我在他身边只呆了几年而已,他就彻底消失了,没有任何人见过他,没有任何人知道他。但他却一直存在着。这个世界上是有人知道阿德蒙德·阿尔萨斯托德的,只是他们都被阿德蒙德·阿尔萨斯托德的强势而吓住了,没有一个敢站出来揭露他。这样,我也算是一个幸运者了。但现在,我知道,原来他是一个虚构的人物,而我就是这个学校的学徒,这是真实的,并不是一场虚构的梦。我不知道该怎么形容我这一刻的心情,但我的确是很高兴,真的,真的很高兴,虽然我并不知道我在高兴什么。

不过,还好,还好我并不是在一座城市里长大,我还有自由。我可以去其他的城市,我可以去别的国家,去一些我根本就不知道的国度。这样的话,也许我会比较幸福,也许我会更加安全一点。但我还是决定去另外一个国度,
忙碌中,更新随缘
  一排homo经过……

离线 Cadmium

• 又懶又拖
  • 版主
  • *
  • "Mein Führer...! I can walk!!"
« 回帖 #3 于: 2021-09-29, 周三 01:56:14 »

劇透 -   :
1:41:01 <威瑟曼|Witherman> the Apocalypse is approaching
1:41:55 <Walter/Hernando Juarez> 噢,那应该是我扩散的

• *
« 回帖 #4 于: 2021-09-29, 周三 01:57:35 »

不过,还好,还好我并不是在一座城市里长大,我还有自由。我可以去其他的城市,我可以去别的国家,去一些我根本就不知道的国度。这样的话,也许我会比较幸福,也许我会更加安全一点。但我还是决定去另外一个国度,

在这个世界上总有一些人在你最需要帮助的时候,就像天使降临般出现在你面前,拯救你于困境之中。在这一点上, 阿德蒙德.阿尔萨斯托德的行为给我留下了深刻的印象。阿德蒙德.阿尔萨斯托德的失踪让我意识到一种危险即将来临,但我却不知道该怎么
忙碌中,更新随缘
  一排homo经过……

• *
« 回帖 #5 于: 2021-09-29, 周三 02:16:56 »
真是受不了你们了!
劇透 -   :
声明:这跟特工本人无关。
劇透 -   :
<01:59:20>
我他妈笑得浑身发颤
<01:59:22>

<瑞克(wreckage)Jade Jazlin>快
<瑞克(wreckage)Jade Jazlin>说出那句名言!
忙碌中,更新随缘
  一排homo经过……

离线 Cadmium

• 又懶又拖
  • 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2021-09-29, 周三 02:18:14 »
谢谢你的自爆
 :em008

离线 Diose

• 版主
  • *
  • 帖子数: 588
  • 苹果币: 6
  • 业内不知名冷cp爱好者。
« 回帖 #7 于: 2021-09-29, 周三 02:20:59 »
* Diose 赶来嘲笑

• *
« 回帖 #8 于: 2021-09-29, 周三 02:27:09 »
劇透 -   :
劇透 -   :
劇透 -   :
劇透 -   :
劇透 -   :
劇透 -   :
劇透 -   :
劇透 -   :
劇透 -   :
劇透 -   :
劇透 -   :
劇透 -   :
劇透 -   :
劇透 -   :

到了吗
« 上次编辑: 2021-09-29, 周三 02:34:35 由 铃木•幻影•圣骑士 »
忙碌中,更新随缘
  一排homo经过……

离线 Cadmium

• 又懶又拖
  • 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2021-09-29, 周三 02:31:40 »
劇透 -   :
2:26:14 <主持人> 顺带一提的顺带一提
2:26:39 <主持人> 其实我带团时几乎不听我放的bgm
2:26:52 <主持人> 比如我今天就放了一晚上偶像大师
0:08:30 <主持人> https://music.163.com/#/song?id=28274268&uc