作者 主题: 【#127-132】皇冠战争更新了第五本《收割者的右手》  (阅读 158932 次)

副标题: 12/23更新

离线 格里菲因

• 填坑中的苦力甲
  • Knight
  • 帖子数: 300
  • 苹果币: 1
Re: 【#127-132】皇冠战争更新了第五本《收割者的右手》
« 回帖 #80 于: 2020-11-09, 周一 19:10:42 »
这个AP适合一个人踢爆!(暴言
有人已经开了,目前效果不错(

线上 八尾猫

• Guard
  • **
  • 帖子数: 134
  • 苹果币: 0
Re: 【#127-132】皇冠战争更新了第五本《收割者的右手》
« 回帖 #81 于: 2020-11-09, 周一 19:45:26 »
我开了个先知单刷皇冠的团,PC目前刚结束第二本第二部分,这个星期要开始攻打宫殿,险象环生好几次(例如被食尸鬼麻痹住),但目前表现不错。

线上 Annilator

• Peasant
  • 帖子数: 13
« 回帖 #82 于: 2021-01-05, 周二 11:06:37 »
赞美莉莉,顺便我这边已经带完一次这个团了,如果第六本有什么能帮上的地方,我可以当苦力

离线 腌最咸的鱼

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 64
« 回帖 #83 于: 2021-01-07, 周四 13:11:15 »
大佬,问一下,能不能把第一章的地图和模组换成百度网盘的?第一章的模组和地图挂的那个网站不能下载,用VPN和流量也不能下载,如果大佬不方便整理到百度网盘的话,能不能请大佬指点一下如何从这个外网上下载下来这个模组和地图?谢谢大佬了。没有地图的话,这个第一章使用起来有点困难

离线 yaohang

• Peasant
  • 帖子数: 9
« 回帖 #84 于: 2021-02-19, 周五 08:56:29 »
赞美莉莉,顺便我这边已经带完一次这个团了,如果第六本有什么能帮上的地方,我可以当苦力
大佬你好,我这边最近已经跑完第五章了,因为第六章翻译还没有好,我就打算自己啃生肉了,但是遇到了几个翻译上的问题,请问能在这里或者私聊请教一下吗?

线上 Annilator

• Peasant
  • 帖子数: 13
« 回帖 #85 于: 2021-02-19, 周五 16:15:40 »
大佬你好,我这边最近已经跑完第五章了,因为第六章翻译还没有好,我就打算自己啃生肉了,但是遇到了几个翻译上的问题,请问能在这里或者私聊请教一下吗?
私聊吧,这里可能还是会有剧透问题

离线 诺莉莉

• Chivary
  • 帖子数: 1586
  • 苹果币: 1
« 回帖 #86 于: 2021-02-20, 周六 08:37:29 »
私聊吧 :em009

离线 漠渣特

• 殿下
  • Knight
  • 帖子数: 550
« 回帖 #87 于: 2022-01-21, 周五 10:36:22 »
不知道莉莉大大第六本怎么样了啊
……请叫我漠少邪

离线 yaohang

• Peasant
  • 帖子数: 9
« 回帖 #88 于: 2022-02-04, 周五 15:29:47 »
又一年了,请问第六本还会翻译吗

离线 einor

• Peasant
  • 帖子数: 6
« 回帖 #89 于: 2022-10-16, 周日 23:13:25 »
催更?