作者 主题: 【寻他者】PF3PP整合下载(2023.02.24大更新)  (阅读 162803 次)

副标题: 把一些之前没整理的东西整理了进去

离线 Fifholz

• Guard
  • **
  • 帖子数: 149
  • 苹果币: 0
Re: 【SoP&SoM】域能系列整理(2021.3.28)
« 回帖 #20 于: 2021-03-28, 周日 16:52:58 »
更新
也不记得和上次比多了什么,总之更新了

离线 Xu22341380008

• Guard
  • **
  • 帖子数: 162
Re: 【SoP&SoM】域能系列整理(2021.3.28)
« 回帖 #21 于: 2021-03-31, 周三 17:54:01 »
来源:http://spheresofpower.wikidot.com/
趁着1版还没有亡刷一下魔域和武域这个系列的热度

繁中的问题目前没有特别好的解决方案,等一个大佬。
如果使用chm有乱码的,可以尝试反编译后直接看网页。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ARgkgfMNMcKgwPGpie5hKw
提取码:vgwy

最后更新日期:2021.3.28
3.28的文件我怎么看不到

• Guard
  • **
« 回帖 #22 于: 2021-05-04, 周二 20:24:59 »
更新
请问有没有传奇忍者和召唤师的资料……

离线 Fifholz

• Guard
  • **
« 回帖 #23 于: 2021-05-04, 周二 20:56:26 »
更新
L召唤师trove有,不过只有变体,本身没有变化
L忍者可以去这里找https://libraryofmetzofitz.fandom.com/wiki/Legendary_Classes

• Guard
  • **
« 回帖 #24 于: 2021-05-05, 周三 07:28:59 »
更新
L忍者可以去这里找https://libraryofmetzofitz.fandom.com/wiki/Legendary_Classes
没有传奇忍者的法表和变体啊,还有传奇法师的变体……

• Guard
  • **
« 回帖 #25 于: 2021-05-05, 周三 07:29:21 »
更新
还有传奇炼金师的变体

• Guard
  • **
« 回帖 #26 于: 2021-05-05, 周三 07:33:14 »
更新
还有,Strange魔法(以太魔法,草药学,卡牌魔法,音律魔法等等)我可以搬运吗

线上 旅行者苏维

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 68
« 回帖 #27 于: 2021-05-06, 周四 23:24:09 »
太怪了,我打开是无法访问此页,有没有遇到这种问题的,实在不行我就只能解压来看了(那也太痛苦了

离线

• 犭良人
  • Diver
  • 帖子数: 2558
  • 苹果币: 2
  • .--. --- ... ... . ... ... .. --- -.
« 回帖 #28 于: 2021-05-07, 周五 09:49:44 »
我也打不开CHM, 请确定网址 //ieframe.dll/dnserrordiagoff.htm# 正确

我刚刚发现我翻译出错了,缚灵士的作崇之力这错了
  长效控制(Lengthened Control):当缚灵士成功使用其附身术能力时,他能以自由动作消耗1点魔力点以在判断附身术的持续时间时将生物视为按表:附身术持续时间低1层级的CR。若生物的CR低于「<等级-4」,该主动占据的持续时间由10分钟级提升至1小时级,或被动占据的持续时间提升至无限(每24小时获得新的豁免机会)。

抱歉我弃坑了,我感觉自己在吹毛求疵弄得不知道搞出什么来,最后没心情翻译了

While you live, shine
have no grief at all
life exists only for a short while
and Time demands his due

离线 Fifholz

• Guard
  • **
« 回帖 #29 于: 2021-05-07, 周五 11:05:21 »
我也打不开CHM, 请确定网址 //ieframe.dll/dnserrordiagoff.htm# 正确

我刚刚发现我翻译出错了,缚灵士的作崇之力这错了
  长效控制(Lengthened Control):当缚灵士成功使用其附身术能力时,他能以自由动作消耗1点魔力点以在判断附身术的持续时间时将生物视为按表:附身术持续时间低1层级的CR。若生物的CR低于「<等级-4」,该主动占据的持续时间由10分钟级提升至1小时级,或被动占据的持续时间提升至无限(每24小时获得新的豁免机会)。

抱歉我弃坑了,我感觉自己在吹毛求疵弄得不知道搞出什么来,最后没心情翻译了

修正了。

太怪了,我打开是无法访问此页,有没有遇到这种问题的,实在不行我就只能解压来看了(那也太痛苦了

4.13版本有这个问题吗。那个我名字打错了,应该是2021.4.13,那个才是最新的。
我这里打开4.13版本是正常的,你们试试?
« 上次编辑: 2021-05-07, 周五 11:08:18 由 Fifholz »