作者 主题: 【PF2】警察故事段子集  (阅读 134904 次)

副标题: 因为太喜欢所以要置顶+1

离线 Ra酱

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1670
  • 苹果币: 4
Re: 【PF2】警察故事段子集
« 回帖 #220 于: 2023-05-09, 周二 20:52:39 »
500.
我们遇到了一群会分裂的软泥怪。
召唤:我要不要把它们切的更碎一点
GM:如果切的太碎,它们可能就会在一轮内打出超高的伤害,然后秒掉奥罗登

501.
GM:你们看,他们的头上长着拟态头发,绿色的……短短的。
我:那不就是草吗

502.
战士:GM:看门真菌
我的耳朵:看门真君

503.
我们把那个(疑似)蘑菇铠甲塞进了次元袋准备带出去找人鉴定一下。
战士:看队友搬蘑菇我的感想:幸好千刃兵书只能放武器

504.
毒液之子:我们的伟大母亲允许你们和我说话!
调查员:小孩别插手大人的事,叫你妈来和我们说话
毒液之子:那……那就让她来吧
战士:什么,这就要见家长了,是不是有点唐突

505.
GM:这个毒液之母与其说是一种发明家,不如说是一种炼金
我:那不,它要是个炼金我们应该不至于打的这么费劲

离线 团猫猫

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 32
  • 苹果币: 0
« 回帖 #221 于: 2023-05-11, 周四 21:44:47 »
打了长得像泥怪的东西。
分裂的到处都是,刷刷刷上来三动作攻击,不吃物理伤害,戳了就分裂,一回合调查员倒地二回合召唤倒地。
牧师:迫于无奈放了范围治疗术,包含一怪。
又打了几回合,场上终于只剩下3个以内的怪了。
又打了几回合,GM:现在只有受到牧师妥善治疗的怪还活的很健康。

boss是个人面蛇身的信徒。
而且体型很大。
我们:要不你进次元袋…不对,过一会就闷死了,没事我们会把你复活的。
boss:不要杀我啊!!!我都这么低姿态的求饶了!
boss:我死了肯定会被阿斯摩蒂斯打入地狱的根本不能复活啊!
我们(摆出变动物卷轴)用眼神示意会施法的boss自己变还是我们变。
boss:不情不愿的变成一条小蛇缠在胳膊上。
boss:(叽叽咕咕)待会我带你们去找幕后黑手的时候能不能不要让我这么面对他们…
我们:想不到你这么好面子。
boss:既然没死,那总要想办法重新在地下世界干活拉拉投资之类的…

召唤:怎么孙思邈(我们在旅馆养的兔狲)也16级了。
调查员:完了,旅店被查封了那我们的小蒿兰人和宠物—
GM:没事,蒿兰人可以光合作用,然后孙思邈吃光合作用吸引来的,这是一个食物链。
战士:地下室的史莱姆负责分解对吧
大家:完美的食物链。

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #222 于: 2023-05-23, 周二 07:53:03 »
506.
我们要去理发店挑事。
召唤:我们几个人里好像只有战士可以理发。
战士:你们几个都是秃子吗
召唤:我们几个的适用范围都是宠物美容

507.
我:我们得赶快进去!战士要死了!
GM:其实战士刚掉了个血皮
我:我的炮台快不行了!

508.
战士的胳膊被切下来了。
我:这个再生术可以让肢体长回去,你多被切几段我再给你上
GM:他是什么蚯蚓吗

509.
GM:战士只剩一只手了,你选择一下是把断手拿出去还是把武器拿出去
我:再生术需要你自己接手,你还是把手拿出来吧

510.
我:战士你滚回去吧
战士:那我不真的要死了
我:没事你有再生术,也就是你不会死
GM:你每回合开始都可以回15点血,也就是你被打多少伤害都能醒过来
战士:这什么996专用法术,猝死的每一秒都会被拉起来

511.
召唤再一次用自己的身躯帮我挡住了魔像!
我:猫猫你真好猫猫你就是我的神
GM:不知道凯登凯连听到这句话作何感想
我:对不起凯登凯连对不起不要把我的神术收回去——

512.
最后我们跟boss议和,发现还是得去报社。
腾讯会议的语音转文字功能忠实地记录了我们的罪证:

513.
会后我们发现这个语音转文字有点东西。

以及:

514.
战士:我给你们表演了我的拿手好戏
« 上次编辑: 2023-05-23, 周二 09:43:27 由 Ra酱 »

离线 rfesds

• *
  • 帖子数: 30
« 回帖 #223 于: 2023-05-23, 周二 10:03:33 »
希望下次不要表演 拿“首”好戏 (悲)

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #224 于: 2023-05-29, 周一 23:58:44 »
515.
星裔:我怎么能让你们去以身涉险呢,我也是个军人,一定要和你们一起去
我们:啊领导你就别去了吧
我:领导你要是非得去的话要不你先跟罗兰过两招体验一下
Ga:其实领导还挺强的,比如他打谁谁缓慢……
大家:好!领导我们走吧!
战士:本来以为是个管理岗,没想到是个销冠

516.
我们开始搜雷金纳德的办公室。
调查员:我要仔细搜索一番
Ga:调查员找出来三瓶隐形术药水
我:我开真视术和识破隐形,我还有15尺震颤感知,我走来走去
Ga:经过半蛛人的更加仔细的研究,她又找出来三瓶真视术药水
战士:这什么买一送二
战士:我怎么觉得他在嘲讽我们
调查员:我觉得他肯定在这看着我们,边看边给我们造药水

517.
我们来到地下。
遇到了发条机器人。
Ga:借机……啊没打中。攻击从罗兰的头顶挥过去了!
我:你是不是在暗示罗兰矮

518.
Ga:这个房间里有齿轮……精金的。
我:那是不是可以拆下来拿出去卖
Ga:确实,能卖5000金币
战士:我来了!!!

519.
星裔力竭了!
我:我要给领导讲故事
Ga:你要讲什么故事
我:我讲一个……使不上劲的领导和动不了身体的恶魔干瞪眼的故事

520.
调查员回忆知识得知这个恶魔心眼特别小,如果有人在他面前奶人他就会受到伤害。
我:那我不高低得来一下
然后这个恶魔就被我给气死了……
我:什么,他是周瑜吗

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #225 于: 2023-06-12, 周一 23:07:53 »
521.
我们遇到了雷金纳德。
投先攻,星裔第一个!
大家纷纷:这领导真行,有事他是真的上

522.
GM:他的血液从身体里涌出来,是黑色的,有毒,还会打人
我:这家伙是个勒森魃吧!

523.
雷金纳德的身上喷射出了火光
大家:他转阶段了,是好事

524.
星裔冲了上去。
召唤:领导,砍一刀吧
战士:拼多多是吗

525.
我们成功地举行了仪式。
次要施法者是……战士。
战士:都17级了!其他人干嘛吃的!要我战士上!

526.
最后仪式是靠调查员一个N20解决的……

527.
我们摸到了雷金纳德的小道消息灵感堆放室。
召唤:是不是把这个地方毁掉他就没有灵感了
战士:流言终结者

528.
我们遭遇了修格斯。
战士:为什么我离开COC这么久了还能遇到修格斯
GM:因为我们有调查员吧

529.
战士被修格斯吞肚子里了。
战士把修格斯肚子打破了!
GM:生出来了!
战士:我第一次见自内而外的剖腹产

离线 Ga酱

• 版主
  • *
  • 帖子数: 671
  • 苹果币: 10
« 回帖 #226 于: 2023-06-12, 周一 23:11:55 »
草,生出来了

离线 赛博皇帝会批电子奏章吗

• Knight
  • 帖子数: 326
  • 苹果币: 2
« 回帖 #227 于: 2023-06-12, 周一 23:47:44 »
偶遇修格斯,修格斯开始唱歌
战士陷入了混乱,战士开始随机殴打所有人
调查员试图扇战士巴掌让他别发疯

拜拜~

离线 团猫猫

• *
  • 帖子数: 32
« 回帖 #228 于: 2023-06-13, 周二 01:06:36 »
修格斯好奇的冲过来,啊不卷过来。
一顿卷之后,我们的领导,战士,召唤都出现在了修格斯的肚子里。
战士:这也是紧密的团结在领导周围。

第二次以熟悉的领导,战士、召唤组合被修格斯吞掉,战士:只要我一直被修格斯吞掉,就可以不用追击的干掉它。

最后是调查员使用火球术和射击实现了对修格斯的最后一击!

进行仪式需要神秘,牧师看了一眼:那没我事了我一点也不神秘。
召唤看了一眼:+4,领导神秘吗?
GM看了一眼星裔的卡:领导也不咋神秘。
战士:那我更不…我为啥+18啊。
大家:你好神秘。
于是17级战士次要仪式施法者堂堂登场。

为了彻底消灭boss,我们要收集boss的信息。
GM:我们来引入一个新的,这个就叫…boss点数吧
大家:我们是要当boss的黑粉是吗。

« 上次编辑: 2023-06-13, 周二 01:09:02 由 团猫猫 »

线上 璀璨星炬

• Diver
  • 帖子数: 2809
  • 苹果币: 1
« 回帖 #229 于: 2023-06-13, 周二 02:07:12 »
什么猛男神秘学家
理想的译法是这样的:先把原文看懂,照原文译出来,看看念不念得下去,试删掉几个不一定用得着的字,看看是否有损文义和文气。如果有损,再补回来。试把不可少的字加进去,看看是否超出原文范围,增减以后和原文再校对一次。有些地方是否译错,语气的轻重是否恰如其分,原文的弦外之音译文是找不找得到?原文的意思要消化;译文的文字要推敲。有经验的译者可能一下笔就译好了,不过还是要推敲的时候多。