作者 主题: 【DND5E x 我的世界Minecraft】官方怪物数据  (阅读 19975 次)

副标题: 心血来潮

离线 有谁共鸣

• Knight
  • 帖子数: 461
  • 苹果币: -1
Re: 【DND5E x 我的世界Minecraft】官方怪物数据
« 回帖 #20 于: 2023-04-01, 周六 22:34:26 »
听说这玩意儿要钱,而且还很贵。。。还好不耍我的世界

离线 Nvnfhdlcckmrp

• Knight
  • 帖子数: 360
  • 苹果币: 0
Re: 【DND5E x 我的世界Minecraft】官方怪物数据
« 回帖 #21 于: 2023-04-02, 周日 14:28:44 »
小黑运用得当的话恐成为最强cr6 :em001

已经被削弱了,他原本可以主动传送来开展攻击的。
小黑、羽蛇、地精法师恐成为低等级三幻神 :em020
实际全名是Nipper.Victor.N.F.H.de.la.Cruiz.Copperfield&Kuril Mioue&Rutsah the prayer

离线 Teacup_N

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 60
« 回帖 #22 于: 2023-04-05, 周三 12:59:30 »
这小黑或许可以进离谱榜........

离线 胡允鹤

• Guard
  • **
  • 帖子数: 105
« 回帖 #23 于: 2023-04-12, 周三 20:44:24 »
数据和MM的一模一样就不贴了 :em001
不完全一样,“敏锐听觉和嗅觉”换成了感知(察觉)检定专精。

离线 Lancer

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #24 于: 2023-04-19, 周三 04:28:13 »
很有趣的一点是,小黑遇水是冷冻伤害,不是吸血鬼那样的酸蚀伤害。
另外,这末影水晶怎么有穿刺抗性的?(恼)mc里一直都是用箭射末影水晶的阿

离线 STstarstoneZ

• Peasant
  • 帖子数: 27
« 回帖 #25 于: 2023-04-19, 周三 09:01:34 »
很有趣的一点是,小黑遇水是冷冻伤害,不是吸血鬼那样的酸蚀伤害。
另外,这末影水晶怎么有穿刺抗性的?(恼)mc里一直都是用箭射末影水晶的阿
说明mc的弓是冲击伤害(雾

线上 九河川

• Guard
  • **
  • 帖子数: 123
« 回帖 #26 于: 2023-05-22, 周一 15:26:59 »
末影龙居然没有传奇动作?