作者 主题: 4e 冒险之旅 战争之鳞 汇总  (阅读 76793 次)

副标题: 17年10月20日补档,并放出玩主翻译的第6个模组,英雄级别(1-10级)完整版

离线 微睡

• 组长
  • 帖子数: 720
  • 苹果币: 0
4e 冒险之旅 战争之鳞 汇总
« 于: 2010-04-30, 周五 17:14:34 »
战争之鳞 Scales of War

设定:人物背景 战争之鳞的人物 Characters of War最新版本:1.00 2010年5月7日更新
介绍了48个可以在战争之鳞中使用的人物背景。PC用。

#1 咆哮救援 Rescue at Rivenroar最新版本:1.03 2010年5月16日更新
一座庞大的古墓迷宫正等待废柴们探索。

#2 边塞之乱 Siege of Bordrin's Watch最新版本:1.01 2010年5月16日更新
兽人入侵!一座激动人心的矮人都市的方方面面。

#3 幽城火谷 the Shadow Rift of Umbraforge 最新版本:1.00 2010年5月16日更新
废柴们的第一次异界旅行——阴影界的庞大军事城市。冒险开始渐入佳境。

#4 古矿迷踪 the Lost Mines of Karak 最新版本:1.00 2010年9月27日更新
深入沙漠之旅,古老的矮人要塞。黑暗将至。

#5 毁灭之巢 Den of the Destroyer 最新版本:1.00 2014年8月19日更新
深入沙漠之旅,古老的矮人要塞。黑暗将至。

#6 界门神庙 The Temple Between 我就无耻的放出来了,这一作不是我翻的,而是玩主翻的。
Heroic难度的Boss战,敲刺激!

难度调整补丁:
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=70499.msg661078#msg661078

2017年10月20日补档:1-6模组打包百度网盘:
http://pan.baidu.com/s/1c2OwQPE

包括1-6翻译(6的翻译来自玩主,版本好像没错,请酌情参考。过了好几年我这儿放出来应该没问题吧...),以及“战争之鳞的人物”设定。

6的翻译已经过去好几年了,当年我无力继续填坑,感谢玩主编辑和译者们继续将这一系列补完,从而使得系列翻译完成了1-10级的连载。这一版我只做了大概1%的翻译,其他的工作都由玩主完成,并刊于当年的玩主杂志,所以我一直没有分享(我拿到的版本还是玩主编辑给我的)。现在为了大家方便还是放出吧,相信玩主的大家也能够理解。Enjoy!

« 上次编辑: 2017-10-20, 周五 21:13:39 由 微睡 »

离线 微睡

• 组长
« 回帖 #1 于: 2010-04-30, 周五 17:29:11 »
3号模组即将完工,校对完成后即可奉上。另将对1号2号模组做较大程度的更新。

另及,需要原始word文档(只要是非商业用途)的筒子们请站内信向我索取。另外欢迎转载。

另及,征募义务校对,需要有耐心,有爱心的筒子。每个模组大概需时3-4小时,只需要在pdf上圈出你觉得不满意,有错误的地方即可。请帮帮我吧……
« 上次编辑: 2010-05-01, 周六 21:45:02 由 微睡 »

离线 jiuyunds

• Peasant
  • 帖子数: 27
« 回帖 #2 于: 2010-05-04, 周二 14:38:44 »
微大~~~~~~~~我只能说 你太帅了!!!!!!!
千万要坚持下去哟 我们支持你!!! :em010  

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
« 回帖 #3 于: 2010-05-04, 周二 17:07:28 »
我说, 这套译作 "战争天平" 可能比较好?
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 殁土英豪 头两章试译

离线 微睡

• 组长
« 回帖 #4 于: 2010-05-07, 周五 13:51:38 »
我说, 这套译作 "战争天平" 可能比较好?
羊咩姐姐认为天平好一些?

请见讨论名字

我自己没有往后看,怕剧透后翻译会变得很无聊。鳞似乎比较贴切?天平只是抽象的说法还是确有所指?

离线 微睡

• 组长
« 回帖 #5 于: 2010-05-07, 周五 18:05:39 »
微大~~~~~~~~我只能说 你太帅了!!!!!!!
千万要坚持下去哟 我们支持你!!! :em010
谢谢鼓励 :em003  

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
« 回帖 #6 于: 2010-05-07, 周五 18:17:32 »
我自己没有往后看,怕剧透后翻译会变得很无聊。鳞似乎比较贴切?天平只是抽象的说法还是确有所指?
是抽像的说法, 不过只是个人感觉. 虽然是龙神的战争, 但模组似乎更强调战争的天平攞向何方, 而不是战争中的披鳞生物 - 影响这天平的就是玩家.

另一个可能也合用的是比例, 战争的规模随着玩家的冒险而逐步提升. 说到尾, Scales 太多意思了.
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 殁土英豪 头两章试译

离线 lqj

• Servant of Jaela Daran
  • 组长
  • 帖子数: 502
    • http://www.trpg.com.cn/
« 回帖 #7 于: 2010-05-07, 周五 19:02:22 »
双关 :em003  
万物皆可食,唯有萝莉高。

离线 微睡

• 组长
« 回帖 #8 于: 2010-05-07, 周五 19:25:06 »
是抽像的说法, 不过只是个人感觉. 虽然是龙神的战争, 但模组似乎更强调战争的天平攞向何方, 而不是战争中的披鳞生物 - 影响这天平的就是玩家.

另一个可能也合用的是比例, 战争的规模随着玩家的冒险而逐步提升. 说到尾, Scales 太多意思了.
只是纠结于它为何是复数,天平怎会是复数? :em003  

离线 喝茶

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 48
« 回帖 #9 于: 2010-05-07, 周五 22:39:53 »

只是纠结于它为何是复数,天平怎会是复数? :em003
可能是天平有两个盘子吧,双数 :em012  
« 上次编辑: 2010-05-07, 周五 22:48:32 由 喝茶 »