作者 主题: 【跑团】特许 圣火茔冢 T1-2 (结团)  (阅读 278172 次)

副标题:

离线 LYF

• Chivary
  • 帖子数: 1674
  • 苹果币: 0
奥兹曼迪亚斯
« 回帖 #20 于: 2015-12-19, 周六 16:47:01 »
角色信息:男性| LN人类| 钢铁祭司2 | HP 17/17 | AC 17(11 tch, 16 fl) |  CMD 10 | F5 R1 W5 | 先攻+1 | 觉察+2(20明,40昏) 察言观色+2|0环(4)神导术,修复术,火花术,侦测毒性;1环(4)重负术,【空】,治疗轻伤,虔诚护盾;秩序之触5;荣耀触摸3;导能7|神导术(尽可能维持常驻),威仪法衣(已启用),百衣套袖(典礼护甲-图伦戴尔)

原来如此,会说话的这头……这位才是塔徂吗……,身为异族难以辨析蜥蜴之间差别的奥兹曼迪亚斯暗暗专注于辨认熟识,久久没有插话,转念回来竟发现镇长已要告辞而别,赶忙提出了自己一直在意的问题。
“那么请容许我最后再咨询一件小事,如果我们想拜访之前的仪式执行者的话,我们可以去哪儿找谁呢?”不算挂墙的歌者的话
村长走后去买本蓝皮书(图伦戴尔),之后收集有关仪式、墓冢和卡森的相关信息。
交涉+香水+烟斗+神导+荣耀触摸+蓝皮书,投掷: 1d20+11+1+1+1+2+2 = (14)+11+1+1+1+2+2 = 32

离线 愚 者

• Knight
  • 帖子数: 514
GM
« 回帖 #21 于: 2015-12-19, 周六 17:21:44 »
“那么请容许我最后再咨询一件小事,如果我们想拜访之前的仪式执行者的话,我们可以去哪儿找谁呢?”不算挂墙的歌者的话

镇长说:“哈哈,我已经当了十一年镇长了,这些年的仪式都是我亲自举办的,并没有什么深文大义,都是多年的传统。“这时镇长压低了声音,笑着向冒险者们解释, (交涉成功)其实各位无需紧张, 这仪式并没有什么可怕之处,说是表演也不为过,以前虽偶有人受伤,但是还从未曾有人因此送命。“面对气质卓越的奥兹曼迪斯,镇长似乎也放低了戒心。
« 上次编辑: 2015-12-19, 周六 17:38:28 由 愚 者 »

离线 諾莉莉

• Chivary
  • 帖子数: 1586
  • 苹果币: 1
諾莉莉
« 回帖 #22 于: 2015-12-19, 周六 17:26:42 »
"卡森創辦人的墳墓看來會是很大的地方囉?我們會遇到啥樣的敵人像是亡魂或幽魂跟陰魂嗎?"
"還有咱們是要馬上出發、可以先買點食物嗎?"

戴著墨鏡的老兄看來倒是很有經驗呢,看來蒐集信息方面不用擔心了;名字記不起來的蜥蜴頭也挺能打;至於協會怎麼會派另一位過來就不知道啦。
« 上次编辑: 2015-12-19, 周六 17:34:23 由 諾莉莉 »

离线 LYF

• Chivary
  • 帖子数: 1674
奥兹曼迪亚斯
« 回帖 #23 于: 2015-12-19, 周六 17:37:02 »
角色信息:男性| LN人类| 钢铁祭司2 | HP 17/17 | AC 17(11 tch, 16 fl) |  CMD 10 | F5 R1 W5 | 先攻+1 | 觉察+2(20明,40昏) 察言观色+2|0环(4)神导术,修复术,火花术,侦测毒性;1环(4)重负术,【空】,治疗轻伤,虔诚护盾;秩序之触5;荣耀触摸3;导能7|神导术(尽可能维持常驻),威仪法衣(已启用),百衣套袖(典礼护甲-图伦戴尔)

看来只是跑个腿?作为复健运动而言正合适呢……不不不,考虑到幽魂酒馆的经历,还是小心为上吧。
曾经因类似的跑腿而被卷入麻烦事儿的奥兹曼迪亚斯,不厌其烦的试图榨取更多和任务有关的情报,“这么看来还真是个人道的仪式呢。那么不知阁下能否向我们讲述一下这仪式的深意和先贤卡森大人的事迹?作为仪式执行者,我想这类知识应该让莉莉小姐了解一下更好?”

离线 愚 者

• Knight
GM
« 回帖 #24 于: 2015-12-19, 周六 17:37:26 »
"卡森創辦人的墳墓看來會是很大的地方囉?我們會遇到啥樣的敵人像是亡魂或幽魂跟陰魂嗎?"
"還有咱們是要馬上出發、可以先買點食物嗎?"

哈哈,莉莉真是可爱。“镇长被莉莉一连串的问题逗乐了,“亡灵幽魂啊,我也只在故事里听过呢,如我刚才所说,其实这场仪式并不十分危险。不过作为冒险者,任何时候都要做好万全的准备不是吗?你们先别急着出发,典礼仪式正午时才开始,到时候也会给你们一些补给,食物的问题不用担心。至于卡森大人的墓冢,其实是一个古冢,确实不小呢。
“这么看来还真是个人道的仪式呢。那么不知阁下能否向我们讲述一下这仪式的深意和先贤卡森大人的事迹?作为仪式执行者,我想这类知识应该让莉莉小姐了解一下更好?”
在多年以前,有一帮佣兵来袭击我们镇子,当时镇子还叫做卡森营寨。后来作为镇子创建者的卡森大人亲自出马与佣兵决战,当时战况十分惨烈,虽然击败了对方的首领,打散了佣兵队伍,但是不少镇民因此牺牲,卡森大人也身负重伤不治身亡。后来镇民们为了纪念,就在附近的古冢中找了一个吉穴安葬了他,一同下葬的还有战死的镇民和来袭击我们镇子的佣兵。永燃圣火也是这时候安放进去,为了凭吊瞻仰卡森大人而用。每年我们举办这个仪式,就是为了向卡森大人朝圣,也是纪念本镇的坚强精神。虽然墓冢不小,不过你们到达后,一直下到二层的最深处,就能找到永燃圣火和卡森大人的墓穴了,你们不会错过的。
« 上次编辑: 2015-12-19, 周六 17:49:06 由 愚 者 »

离线 haviza

• Guard
  • **
  • 帖子数: 139
“铁佬”汉克
« 回帖 #25 于: 2015-12-19, 周六 18:26:55 »
角色信息: 男性 | LN人类 | 天赋:绊摔CMD+1;卸武CMD+1 | HP 12/12 | AC 18(15 措手不及, 13 接触) | CMD 16 | 先攻+2 | 察觉+1|  攀爬+3,游泳+3,威吓+4,生存+5 | 强韧+4  反射+2  意志+1 |(中载)受到惊吓

在多年以前,有一帮佣兵来袭击我们镇子,当时镇子还叫做卡森营寨。后来作为镇子创建者的卡森大人亲自出马与佣兵决战,当时战况十分惨烈,虽然击败了对方的首领,打散了佣兵队伍,但是不少镇民因此牺牲,卡森大人也身负重伤不治身亡。后来镇民们为了纪念,就在附近的古冢中找了一个吉穴安葬了他,一同下葬的还有战死的镇民和来袭击我们镇子的佣兵。永燃圣火也是这时候安放进去,为了凭吊瞻仰卡森大人而用。每年我们举办这个仪式,就是为了向卡森大人朝圣,也是纪念本镇的坚强精神。虽然墓冢不小,不过你们到达后,一直下到二层的最深处,就能找到永燃圣火和卡森大人的墓穴了,你们不会错过的。
听到这里,汉克在也忍不住了。
“呃……尊敬的镇长先生,您刚才说的‘任务’,实际上就是让我们钻进一个墓穴里然后点个灯回来?”
他瞄了一眼身边依然处于懵懂状态下的半兽人女性。
“如果我没猜错的话,这个‘仪式’其实是你们镇子的一个‘例行’仪式。那么为什么这位女士却毫不知情呢。”
汉克上前一步,目光平视着镇长:
“请问上次一举办仪式是在什么时候?”
« 上次编辑: 2015-12-20, 周日 00:16:58 由 haviza »

离线 愚 者

• Knight
GM
« 回帖 #26 于: 2015-12-19, 周六 19:20:26 »
“请问上次一举办仪式是在什么时候?”

突然被冲撞,镇长有些不悦:“我且告诉你吧,本镇已经4年没有举办过这个仪式了。但是请你放尊重点,战士先生,举办这次的仪式全镇上下花费了很多精力,也是为了莉莉的成人礼。取圣火是本镇重要的传统,并不是寻常的跑腿任务。我想各位的疑惑也解答的差不多了,我还有不少工作要做,就此告辞了。”说完,镇长对着几位冒险者微微颔首,转身离开了礼堂门口。

你们可以选择继续去收集信息、拜访NPC、购物、在礼堂等到正午等等
« 上次编辑: 2015-12-19, 周六 19:23:00 由 愚 者 »

离线 haviza

• Guard
  • **
  • 帖子数: 139
Re: 【跑团】特许 圣火茔冢 T1-2
« 回帖 #27 于: 2015-12-19, 周六 19:32:45 »
角色信息: 男性 | LN人类 | 天赋:绊摔CMD+1;卸武CMD+1 | HP 12/12 | AC 18(15 措手不及, 13 接触) | CMD 16 | 先攻+2 | 察觉+1|  攀爬+3,游泳+3,威吓+4,生存+5 | 强韧+4  反射+2  意志+1 |(中载)受到惊吓

四年前我还在山沟里面种地呢,这么长的时间足够改变很多事情了……
汉克转过身,对自己五颜六色的同僚们做了一个抱歉的表情
“呃……我似乎又搞砸了。”他尴尬的冲队友们摊摊手,“这其实是我第一次的任务,以前我是商盟的雇佣兵来着……”[/b]
之后,他又组织了一下语言
“呃,虽然……唔,希望……我们能一起合作解决这一摊子事情。”
« 上次编辑: 2015-12-20, 周日 22:56:49 由 haviza »

离线 諾莉莉

• Chivary
  • 帖子数: 1586
  • 苹果币: 1
諾莉莉
« 回帖 #28 于: 2015-12-19, 周六 22:19:25 »
"那就讓咱們來努力進行探索吧!" 劍龍則是朝地上吐了口水表達了某種意思...

"首先來進行蒐集信息,咱擅長聽取居民的議論~"
投掷: 1d20+6 = (1)+6 = 7 潛行躲起來偷聽

离线 愚 者

• Knight
GM
« 回帖 #29 于: 2015-12-19, 周六 22:49:07 »
投掷: 1d20+6 = (9)+6 = 15 潛行躲起來偷聽

诺莉莉想要悄悄接近着正在讨论的镇民,打算偷听一些关于冒险的信息,但是却笨手笨脚地拖动着一身装备发出叮叮当当的响声,轻易地被镇民们发现了。“莉莉,小孩子偷听别人说话可不好哦。”镇民们并没有生气的意思,但是也停止了讨论,“好好去做冒险的准备吧,这次冒险任务大家都等着看你的表现呢!