作者 主题: 【招募】S05-01 镜湖驰援 Tier 1–5  (阅读 14430 次)

副标题: 社畜再忙也要摸鱼(握拳

离线 dcl3632481

• Guard
  • **
  • 帖子数: 132
  • 苹果币: 0
Re: 【招募】S05-01 镜湖驰援 Tier 1–5
« 回帖 #10 于: 2016-08-11, 周四 22:09:42 »
报名需要什么啊
那我先报个名  稍后把卡的链接给你  头一次玩PFS  新手见谅啊

参与PFS活动需要:
1)在paizo官网注册账号(详见主楼连接)。官网上最低需求,要拿到账号、角色编号,填上角色名、所属组织
2)写一张【PFS可用资源内】的卡(详见官网,或者果园分区),并贴(在分区),链接给我看。

建议多读读专区指引,加上群多问问,这样我们这些纯美的萌新才能尽快成长(营业笑容mode on
如果加群了请把群里的名字给我
这个群是指探索者协会的那个qq群吧

离线 朔北之风

• Guard
  • **
  • 帖子数: 152
« 回帖 #11 于: 2016-08-11, 周四 22:24:16 »
报名 1级 杀手 流沙
# 223527-1,Dark Archive
人物卡在新手区试水贴 http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=75260.msg806285#msg806285
群里的名称是朔风

。。。之前没跑过论坛团。。。不知道能不能跑好。。。

离线 诺莉莉

• Chivary
  • 帖子数: 1586
  • 苹果币: 1
« 回帖 #12 于: 2016-08-11, 周四 23:13:12 »
感觉大爆满了呢~~

离线 冬熊夏草

• Chivary
  • 帖子数: 1002
« 回帖 #13 于: 2016-08-11, 周四 23:55:21 »
原则上就收截止到朔北之风截止的5人了(莉莉跑过这模组呢!
« 上次编辑: 2016-08-12, 周五 10:08:45 由 landyluo »
赞卢什·洛卡
剧透 -   :
HP 9/9,心智点3/3,法师之手3/3,人类变巨 2/2,
先攻+1,察觉+6(发现隐藏物品+8),通用语、兽人语、地精语、巨人语

离线 dcl3632481

• Guard
  • **
  • 帖子数: 132
« 回帖 #14 于: 2016-08-12, 周五 08:29:29 »
原则上就收截止到朔北之风截止的5人了(莉莉跑过这模组吧?
什么时候开始跑啊

离线 冬熊夏草

• Chivary
  • 帖子数: 1002
« 回帖 #15 于: 2016-08-12, 周五 10:09:14 »
原则上就收截止到朔北之风截止的5人了(莉莉跑过这模组吧?
什么时候开始跑啊

大概下周吧,周末有空我要看下大家的卡
赞卢什·洛卡
剧透 -   :
HP 9/9,心智点3/3,法师之手3/3,人类变巨 2/2,
先攻+1,察觉+6(发现隐藏物品+8),通用语、兽人语、地精语、巨人语