作者 主题: 《冬临天下》论坛团 刀鞘线  (阅读 33994 次)

副标题:

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1887
  • 苹果币: 6
Re: 《冬临天下》论坛团 刀鞘线
« 回帖 #20 于: 2017-08-17, 周四 16:02:26 »
小房间又回到了寂静。那男人却不知道为何显得有点焦躁,在笼子里来回溜达,时不时看看柳剑清,却一言不发。

这样不知过了多久,突然,活板门又打开了,男子很诧异的看向楼梯,明显还没到送饭的时间。

柳剑清却听得真切,打开的活板门外竟然传来了安娜小声说话的声音!
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #21 于: 2017-08-17, 周四 17:09:43 »
接着就是安娜和一毛钱都爬了下来,安娜更是关进了柳剑清的笼子。接着女半兽人飞快的离开了。

PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
« 回帖 #22 于: 2017-08-17, 周四 18:02:05 »
安娜看着除了内衣什么都没穿的柳剑清,『穿这么少,你不冷吗?』

离线 Sheath(刀鞘)

• Hero
  • 帖子数: 762
  • 苹果币: 0
« 回帖 #23 于: 2017-08-17, 周四 19:37:22 »
  「我的装备都被没收了。」柳剑清摇了摇头说道,还好这里看起来是密闭的地下空间,冷风吹不进来,不然也等不到安娜来揶揄。
角色信息:
玛奥| 女性| 通用语 精灵语| LG 半精灵 | 神学家‧牧师1 | 先攻+4 | 察觉+6 医疗+7 宗教+4 |
HP 9/9 | AC 18(12 tch, 16 fl) | CMD 13 (11 fl) | F3 R2 W5 | 引导正能量1d6+1 5/5 |
0环: 造水术1 侦测毒性1 神导术1 | 1环: 神恩1 移除恐惧1 安抚动物1

# 240388-1 Alex Campbell 艾力克斯·坎贝尔1级先知 & 2级圣骑士

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
« 回帖 #24 于: 2017-08-18, 周五 14:02:06 »
听着柳剑清冷静或者不如说是冷淡的语气,安娜有点哭笑不得,『你不好奇我为什么会在这里吗?』

• Hero
« 回帖 #25 于: 2017-08-18, 周五 19:59:28 »
  「既然你都来了,不是打算告诉我吗?」柳剑清疑惑地歪了歪头说道,也不知道是到底是冷静敏锐,还是缺根筋......或者两者皆有?
角色信息:
玛奥| 女性| 通用语 精灵语| LG 半精灵 | 神学家‧牧师1 | 先攻+4 | 察觉+6 医疗+7 宗教+4 |
HP 9/9 | AC 18(12 tch, 16 fl) | CMD 13 (11 fl) | F3 R2 W5 | 引导正能量1d6+1 5/5 |
0环: 造水术1 侦测毒性1 神导术1 | 1环: 神恩1 移除恐惧1 安抚动物1

# 240388-1 Alex Campbell 艾力克斯·坎贝尔1级先知 & 2级圣骑士

离线 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #26 于: 2017-08-19, 周六 02:34:06 »
你也是来救我的?又被他们抓了?能不能叫点有本事的啊?”突兀的声音从旁边的笼子传来,男人坐在阴影里冷笑。
PDF成品索引

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
« 回帖 #27 于: 2017-08-19, 周六 10:26:56 »
安娜凑近柳剑清,把手里的钥匙向着他晃晃,然后把手指压在嘴唇上,用很低的声音说道,『这是那个女半兽人给我的,要我午夜等她过来。她看起来别有打算,有跟你们说过什么吗?』

然后她稍微提高了一点声音,装作惊讶的语气道,『咦,那边的是谁啊?』

• Hero
« 回帖 #28 于: 2017-08-19, 周六 13:09:17 »
  「他似乎就是我们要找的人......至于那个女半兽人,她似乎被这位少爷口头收卖了。」柳剑清看了一眼对方手上的锁匙说道。
角色信息:

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
« 回帖 #29 于: 2017-08-20, 周日 10:27:46 »
安娜慢慢走到另一个笼子旁边观察里面的贵族男子,对他没能识别出自己的声音不知是失望还是松了一口气。

『奥里根少爷,玛拉丝妮小姐已经派出了救援部队到这里救您,我们是负责潜入侦查的前锋。大部队稍后就会到来。』

『不过为了防止贼人情绪不稳定伤害到您,我们可能会采取比较隐蔽的营救方案,到时候不管得到多奇怪的要求,也麻烦您尽量配合,不要声张好吗。』

安娜用平静的口气对着贵族男子说道,好像在陈述一件和自己不相关的事情。