作者 主题: 【#67】冬临天下(6/6)  (阅读 111678 次)

副标题: Reign of Winter 全彩PDF中文版 更新至第六集

线上 沙包

• Chivary
  • 帖子数: 1370
  • 苹果币: 0
Re: 【AP】冬临天下(6/6)
« 回帖 #40 于: 2017-05-04, 周四 13:33:00 »
好耶好耶!虽然已经过了第二章了

线上 静海聆

• 呵呵
  • Chivary
  • 帖子数: 1884
  • 苹果币: 6
« 回帖 #41 于: 2017-05-04, 周四 13:45:31 »
好耶好耶!虽然已经过了第二章了
:em031我实在太慢了……不行我要甩锅!都是因为坑团的PC!
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 gundam0096

• Peasant
  • 帖子数: 22
« 回帖 #42 于: 2018-12-13, 周四 19:51:27 »
我能问问
使用Adobe系列或其他类似软件打开可以在地图上右键复制出无标记地图
这句话是什么意思吗[图片]

离线 Mystletainn

• Knight
  • 帖子数: 344
  • 左手天才 右手疯子
« 回帖 #43 于: 2019-02-27, 周三 10:39:20 »
跑了第一本DM就坑了 = =!
开/跑1-20级的长团(0/1)

线上 沙包

• Chivary
  • 帖子数: 1370
« 回帖 #44 于: 2019-02-27, 周三 12:33:46 »
坑了一个月,周六开始第四章下半部分,象牙镜宫 :em032……

线上 静海聆

• 呵呵
  • Chivary
Re: 【#67-72】冬临天下(6/6)
« 回帖 #45 于: 2021-04-20, 周二 18:50:15 »
我能问问
使用Adobe系列或其他类似软件打开可以在地图上右键复制出无标记地图
这句话是什么意思吗[图片]
如果你想用文档中的地图来开团,直接在地图上右键复制。出来的图片如果不是干净的带文字的,就换一个能正经看PDF的软件试看看。
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 meiko

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #46 于: 2021-07-17, 周六 11:09:31 »
请问PDF模组的编辑密码是什么呀,无法编辑不能复制地图和NPC立绘........

线上 静海聆

• 呵呵
  • Chivary
« 回帖 #47 于: 2021-07-17, 周六 13:17:52 »
请问PDF模组的编辑密码是什么呀,无法编辑不能复制地图和NPC立绘........

直接右键复制就可以了,如果无法,请更新打开PDF的软件到较高版本
PDF成品索引