作者 主题: [安科]非洲塑能师也要在东海岸尝试冒险  (阅读 78619 次)

副标题: 是一个要我多看书的主题呢

离线 古利格利

• Hero
  • 帖子数: 651
  • 苹果币: 3
Re: [安科]非洲塑能师也要在东海岸尝试冒险
« 回帖 #40 于: 2020-09-10, 周四 10:49:59 »
玛蒂尔达对比尔好感度异常高的原因是?
投掷: 1d10 = (7) = 7
1:比尔曾在玛蒂尔达表演过魔法
2:玛蒂尔达曾窥视到比尔练习魔法
3:“I am your father.”
4:比尔会用捡的垃圾做小玩具分给附近小孩(没被抓是奇迹啊)
5:异常热络的邻里关系
6:比尔声音和玛蒂尔达祖父声音很像
7:玛蒂尔达是比尔的法师学徒
8:玛蒂尔达被比尔救过一命
9:玛蒂尔达喜欢比尔
10:大成功/大失败

离线 街猫口喵

• Hero
  • 帖子数: 945
  • 苹果币: 5
« 回帖 #41 于: 2020-09-10, 周四 14:04:05 »
我明白了,所谓“玩火烧的”就是在练习魔法!
其实那三个印子是交作业!

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 苹果币: 0
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #42 于: 2020-09-10, 周四 14:48:47 »
明明是叛逆期
“诶师傅最近好像都不关注我,我要做点什么引起师傅的关注”
然后掷骰=她真的只是闲着没事干烧的
(想出的必不出,这才是精髓)
« 上次编辑: 2020-09-10, 周四 14:50:40 由 南村辉 »
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 Rolen

• Guard
  • **
  • 帖子数: 100
  • 苹果币: 1
  • 白日梦好手 退堂鼓冠军
« 回帖 #43 于: 2020-09-10, 周四 16:45:33 »
噗哈哈哈哈哈哈哈哈,因为处在叛逆期又不想惹麻烦只好去烧师傅家的门了()
Wouldn't it be nice if we were older.

离线 KCro

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 62
  • 苹果币: 1
« 回帖 #44 于: 2020-09-11, 周五 21:05:08 »
要给师傅展示练习成果——师傅早出晚归行踪不定——那就烧师傅的门吧! 一定看得到!

离线 古利格利

• Hero
« 回帖 #45 于: 2020-09-14, 周一 23:03:06 »
马蒂尔达有恃无恐的样子率先开口:“师傅找我干嘛呢?”估计比尔一提就会把火烧印推给自己弟弟吧。
比尔咂舌,不理这个,直接说“不能因为投掷: 1d10 = (1) = 1,烧我门啊。我冬天还要靠它挡寒气。”
1:不带你去秘鲁森林
2:学徒毕业考试不过
3:单纯发脾气
4:不给你定制奇物只给制式奇物
5:拿你做实验
6:学业不顺
7:恋情不顺
8:休学在家
9:偶像海选过了面试没过

离线 祝孤生

• 宇宙之王
  • Hero
  • 帖子数: 958
  • 苹果币: 6
« 回帖 #46 于: 2020-09-18, 周五 20:04:46 »
 :em032草,那淤青和伤口难道是自己用魔法飞弹把自己打了吗
海豹真是太可爱啦

离线 古利格利

• Hero
« 回帖 #47 于: 2020-09-21, 周一 12:29:02 »
:em032草,那淤青和伤口难道是自己用魔法飞弹把自己打了吗
法师学徒也打不赢大个子啊,可以理解为防御式施法没过,或者干脆专注技能不够,不会防御式施法。
现实场景就是
“拉克·莱拉克……”
啪,“搞啥啊,可怜的神经病”,下手更重了

离线 古利格利

• Hero
« 回帖 #48 于: 2020-09-28, 周一 22:52:05 »
比尔·怀特叹了口气,安抚了下自己正值青春期的女弟子,嘱咐她在自己走后看好地下室,可以借用实验室实验,但不能做有破坏性的。转身走下楼梯回了自己小屋,清洁一番换上了马甲长靴,用盐水在水泥地板上画了法阵,再发动了它,随着白光闪过,比尔投掷: 1d10 = (2) = 2
1:来到了与其他探索秘鲁森林的人约好的集合地(无人)
2:进化了(数码宝贝式)
3:进化了(神奇宝贝式)
4:来到了秘鲁森林
5:来到了与其他探索秘鲁森林的人约好的集合地(有人)
6:来到了机场厕所
7:去了幽影界
8:去了组织集合地
9:隐形了

离线 古利格利

• Hero
« 回帖 #49 于: 2020-09-28, 周一 22:57:41 »
开始有趣了!
那么比尔·怀特为什么有另一个形态投掷: 1d2 = (2) = 2
1:旅行形态
2:作战形态
3:本身就是非人生物
另一个形态是投掷: 1d3 = (3) = 3
1:疫苗种
2:数据种
3:病毒种
投掷: 1d3 = (2) = 2
1:动植物
2:机械
3:人形
4:其他