作者 主题: 【翻译】Rudok's Tavern的魔法物品  (阅读 7745 次)

副标题: 不包括the City of Rats等模组的怪物和设定

离线 一支唢呐

• Guard
  • **
  • 帖子数: 195
  • 苹果币: -1
  • 大家孝一孝就好
【翻译】Rudok's Tavern的魔法物品
« 于: 2023-04-13, 周四 23:24:50 »
本着“翻都翻了”的原则……
是Patreon上的订阅资源,但是大部分魔法物品设定都是免费公开的,订阅内容主要是怪物token、魔法物品卡片和pdf合订本等等。
质量是比较不错的,喜欢的话也可以去支持一下作者。
我不在乎那些pl没团跑我因为我懒得要命(ง ˙o˙)ว
就在前几天 我听到一个pl说 事实上 一个pl能说什么呢 有我带团那么好即兴魔改那么棒的dm md pl还能说什么| ᐕ)⁾⁾
跑团时间那么宝贵我的开团时间也跟着贵带团技术那么牛他们会问是谁干的 但一切都是真实的 不收费的 体验感好的(๑・▱・๑)
在讲规则时很矜持但我rp起来像个野兽ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
你们都知道我是谁 从你的前固桌到野队 再到那些律规则的zng 我敢打赌他们见到我骰子都会自动扔出自然1(՞•Ꙫ•՞)
蛤啊我就是歹毒-歹毒-歹毒-歹毒-歹毒ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

dm-dm-dm-dm-dmᵕ᷄≀ ̠˘᷅

你那些没收的卫星-卫星-卫星-卫星-卫星ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

离线 一支唢呐

• Guard
  • **
  • 大家孝一孝就好
Re: 【翻译】Rudok's Tavern的魔法物品
« 回帖 #1 于: 2023-04-13, 周四 23:31:40 »
大脑增强器 BRAIN AUGMENTOR

奇物,极珍惜(需要同调)

这个奇怪的结构中有一个装在液体里的小脑,外部是金属外壳。当你与这个物品同调时,你必须将它末端的小结构插入你的头骨,该物品会从你的头部伸出。在与其同调时,你的智力增加4点,同时你的智力最大值也会增加4点。

原文:
劇透 -   :
« 上次编辑: 2023-04-13, 周四 23:40:51 由 一支唢呐 »
就在前几天 我听到一个pl说 事实上 一个pl能说什么呢 有我带团那么好即兴魔改那么棒的dm md pl还能说什么| ᐕ)⁾⁾
跑团时间那么宝贵我的开团时间也跟着贵带团技术那么牛他们会问是谁干的 但一切都是真实的 不收费的 体验感好的(๑・▱・๑)
你们都知道我是谁 从你的前固桌到野队 再到那些律规则的zng 我敢打赌他们见到我骰子都会自动扔出自然1(՞•Ꙫ•՞)

离线 一支唢呐

• Guard
  • **
  • 大家孝一孝就好
« 回帖 #2 于: 2023-04-13, 周四 23:48:55 »
生物电子眼 BIONIC EYE

奇物,非普通(需要同调)

当你与这个机械眼睛同调时,它会取代你现有的一个眼睛,结束同调会导致眼睛从眼窝弹出,而你原本的眼睛会立即重新长出来。这只眼睛让你在依靠视力的智力(调查)检定上具有优势。另外,你可以使用这只眼睛在依靠视力的智力(调查)检定上自动成功。一旦你使用了这个能力,你在完成短休或长休之前便无法再次使用它。

原文:
劇透 -   :
« 上次编辑: 2023-04-13, 周四 23:51:40 由 一支唢呐 »

离线 Juiblex

• Hero
  • 帖子数: 673
  • 苹果币: 4
« 回帖 #3 于: 2023-04-14, 周五 00:13:50 »
感觉作画非常精美,风味文字也特别炫酷,然后到了效果就...简单粗暴,差点意思
城龙说 每一张人物卡都给你带来快乐和回忆,所以跑完团要把它们丢进垃圾桶里面 你要好好地珍惜它们
邪魔崇拜者的城市生态
维克纳兄弟电影公司的特效片指南

离线 这家伙刚才是不是吐出了蛇信子?

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 34
  • 苹果币: 0
  • 一个喜欢小猫咪的人再坏也不会坏到哪去,这就是我的善恶观(╬≖_≖)
« 回帖 #4 于: 2023-04-14, 周五 01:44:28 »
大脑增强器 BRAIN AUGMENTOR

这个奇怪的结构中有一个装在液体里的小脑,外部是金属外壳。当你与这个物品同调时,你必须将它末端的小结构插入你的头骨,该物品会从你的头部伸出。在与其同调时,你的智力增加4点,同时你的智力最大值也会增加4点。

原文:
劇透 -   :
好家伙,大脑增强器,梦回pulp Cthulhu奇妙道具(x)
嗷嗷待哺的小龙需要您的点击!拜托了!(更新版)

☞点点龙龙,帮龙长大☜

离线 Atlanticus

• Knight
  • 帖子数: 530
« 回帖 #5 于: 2023-04-14, 周五 09:08:10 »
满满的夺心魔风味 :em032
人菜瘾大 :em032

离线 geeky_kappa

• Guard
  • **
  • 帖子数: 218
  • 5e第三方区,译者征集中!
« 回帖 #6 于: 2023-04-14, 周五 09:50:31 »
真外接大脑
5e大量第三方内容翻译中,详情请前往5e第三方规则区

离线 一支唢呐

• Guard
  • **
  • 大家孝一孝就好
« 回帖 #7 于: 2023-04-14, 周五 20:28:24 »
生物机械手臂 BIOMECHANICAL ARM

当你与这个生物机械手臂同调时,它会与你的真实手臂融合。在同调状态下,你依靠力量的武器攻击的伤害骰数量翻倍,你在力量检定和力量豁免上具有优势。

原文:
劇透 -   :
« 上次编辑: 2023-04-16, 周日 04:06:29 由 一支唢呐 »

离线 一支唢呐

• Guard
  • **
  • 大家孝一孝就好
« 回帖 #8 于: 2023-04-16, 周日 04:14:18 »
揭示者之弩 UNVEILER'S CROSSBOW

极珍惜武器(手弩),轻型,装填,射程(30/120),需要同调

无形感知  每次长休后,你可以用附赠动作激活此能力,持续8小时。当它处于激活状态时,如果你在一个隐形生物30英尺范围内,武器上的宝石开始散发出5英尺半径的昏暗光照。
洞察箭(充能5-6)  你可以用你的动作进行一次特殊的远程攻击。如果你能够用动作进行多次攻击,这次攻击将替代其中之一。你向空中射出一支魔法洞察箭,瞄准武器范围内最近的隐形生物或物体。你使用揭示者之弩进行远程攻击,并在攻击目标时在攻击检定上获得+10加值。如果攻击命中,将额外造成2d10的力场伤害,并在1分钟内勾勒出目标的形状,使他们无法从隐形状态中获得任何收益。
真实击  你可以用你的动作在接下来的一分钟内为你的下一次武器攻击检定获得+10加值,并使其额外造成1d10的力场伤害。

原文:
劇透 -   :

离线 一支唢呐

• Guard
  • **
  • 大家孝一孝就好
« 回帖 #9 于: 2023-04-17, 周一 22:03:21 »
腐朽香炉 CENSER OF ROT

非普通/珍惜武器(连枷),需要同调

腐朽打击  每回合一次,在你用这个武器进行近战攻击之前,你可以选择在攻击骰上扣除-5惩罚。如果攻击命中,目标必须进行DC 12的体质豁免检定,失败时受到1d4毒素伤害和1d4暗蚀伤害,并在下一回合结束前进行的攻击检定和豁免上受到-1惩罚;成功则只受到一半伤害,且没有惩罚。对疾病免疫的生物豁免自动成功。
毒烟(充能 5-6)  你可以用你的附赠动作让你周围5英尺内的所有生物进行DC 12的体质豁免检定,失败时受到1d4毒素伤害和1d4暗蚀伤害。当你用这个武器进行攻击骰并掷出20时,你立即充满这个特性。

秘密(仅限DM):
劇透 -   :
病原体变异  如果一个生物在这个武器强制进行的豁免上成功超过12或更多,武器内的疾病开始进化。当这种情况在同一使用者身上发生第三次后,该武器在与该使用者同调时变得更加强大:
·你在用这个魔法武器进行攻击和伤害骰时获得+1加值
·用这个武器进行的攻击造成额外1d6暗蚀伤害
·此物品特性的DC提高到15
·1次/长休,你可以使用这个物品施放疫病术(DC 15),但目标成功豁免一次后,法术立即结束,持续时间最长为1分钟。

原文:
劇透 -   :