作者 主题: 今日的主题为龙!~~龙!~(怎么有回音?)  (阅读 15212 次)

副标题: 应邀而至的《巨龙志》、《轰杀系列及精髓系列》CHM档。

离线 某羊驼的逆袭

• 来至于宇宙深处的城管
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 70
  • 苹果币: 0
今日的主题为龙!~~龙!~(怎么有回音?)
« 于: 2011-12-30, 周五 16:48:19 »
感谢果园广大翻译者,感谢各位下载者的支持~ :em009
今日放送《巨龙志》、《轰杀系列及精髓系列》CHM档
不过轰杀系列是未完全版,为什么是未完全版?
主要是以前在最深下了后就没管了,最近随着我的爱机沉默,
啊,让我在这里加上绯句来形容~

爱机崩溃~
自挂东南枝~
                  最上川(笑 :em032)

实在是太懒的我在轰杀系列的里面加入了所缺失部分的名字,
缺失的包括了轰杀兽人,鲨华鱼人,冬狼,巨魔……等等等
所以哟~勇敢的少年(少女)们! 去寻找吧!  补充CHM档的任务就交给你们了 :em001
« 上次编辑: 2011-12-30, 周五 17:28:25 由 某羊驼的逆袭 »

以前我只是个单纯的蛮子,直到我的膝盖骨被射成筛子

离线 某羊驼的逆袭

• *
Re: 今日的主题为龙!~~龙!~(怎么有回音?)
« 回帖 #1 于: 2011-12-30, 周五 16:50:29 »
老话再——再—再—再说一次,看不了的反键后解除锁定,以上.

离线 伊贝兰

• Guard
  • **
  • 帖子数: 255
« 回帖 #2 于: 2011-12-30, 周五 17:01:16 »
巨龙之打不开。

离线 某羊驼的逆袭

• *
« 回帖 #3 于: 2011-12-30, 周五 17:03:02 »
老话再——再—再—再说一次,看不了的反键后解除锁定,以上.
我在简洁化一些,请反键点击你的CHM档打开属性
找到解除锁定并点击,最后应用后方可打开
« 上次编辑: 2011-12-30, 周五 17:05:34 由 某羊驼的逆袭 »

离线 伊贝兰

• Guard
  • **
  • 帖子数: 255
« 回帖 #4 于: 2011-12-30, 周五 17:11:33 »
非常感谢,可以看了。