作者 主题: 【PF2】警察故事段子集  (阅读 135024 次)

副标题: 因为太喜欢所以要置顶+1

离线 Ra酱

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1670
  • 苹果币: 4
【PF2】警察故事段子集
« 于: 2022-01-06, 周四 21:39:36 »
我们又开了一个新坑!耶!

本次段子集人员组成如下:
GM:Ga酱
PL:
Ra酱  半蛛人凯登凯连牧师
RORO  半精灵长武战士
团猫  猫族招魂者召唤师
拂晓 天狗调查员

放上调查员的犀利眼神token镇楼:
« 上次编辑: 2024-01-17, 周三 10:20:00 由 Ra酱 »

离线 杀菌@深坑未填

• 人型谷歌翻译润色机
  • 工程组
  • 帖子数: 1730
  • 苹果币: 5
  • _(:з」∠)_
Re: 【PF2】警察故事段子集
« 回帖 #1 于: 2022-01-06, 周四 21:40:23 »
希望调查员先生的血压还好(

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2022-01-06, 周四 21:41:26 »
1.
当我左脚迈进队长的帐篷的那一刻,我突然意识到我还不知道自己老大叫啥
我:我能不能过个法律学识看我知不知道他叫啥
GM:我认为这是一个回忆知识,让我暗骰一个
我:卧槽也就是说我有可能一见面就叫错上司的名字是吗,太刺激了

2.
队长:唉,耀光节这么重要的事,他们就给我……
我:派来了一个矮子、一个猫和一个鸟!

3.
醉鬼:你是我的朋友吗?我的朋友变成乌鸦回来找我了吗!
调查员:对对对我是你的朋友,你在那里待好别动我过去找你
召唤:我要让幻灵也过去
醉鬼:啊,你还带着神使来迎接我了吗!

4.
醉鬼:如果你们把我们的冒险装备都没收了,那我们不就没办法冒险了吗!
我:你们可以找一份正经工作,像我们一样
醉鬼:那你们还招人吗
我:你们清醒之后去找我们队长,说不定他真的收你们
战士:内推有奖金吗

5.
GM:你们要没收他们的装备吗
调查员:没收了他们是不是就肯好好工作去了,这是在做好事
召唤:我们给他们留着装备,下次他们冒险回来又闹事,说不定我们还能再罚没一笔钱
GM:你们这也太混乱了吧!
我:这是超游发言不是pc说的
调查员:对,我们只是于心不忍才放他们走的

6.
我们去参加射枪游戏。
GM给了火器熟练的调查员:我上!
我:我给你祝福术!
调查员第一次检定就N1了
我:老板你这枪质量不行呀都发射不出来
调查员:就是,它要是炸了你还得赔我呢

7.
两个地精因为油炸泡菜算不算食物而打起来了。
召唤:别打了,先让我尝尝!
GM:好那你过一个……
我:强韧?
*后来真的过了强韧

8.
然后泡菜炸锅爆炸,当场濒死俩……
我:幸好我全身而退了,还能把你们奶起来,不然我们四个就要横尸街头了
GM:要真是这样的话,我觉得这会成为这次耀光节流传千古的一个故事,四个警察上街第一天被泡菜炸锅炸死了……
« 上次编辑: 2022-01-06, 周四 23:27:55 由 Ra酱 »

离线 晨晓

• Knight
  • 帖子数: 470
  • 苹果币: 3
« 回帖 #3 于: 2022-01-06, 周四 23:11:43 »
看到第一个开始发散:叫错了上司名字,然后第二天进屋因为先迈左脚被开除 :em014
不得不说,你们讲的社畜笑话都好好笑(想起上次的翠绿闲庭国企开会.) :em032

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2022-01-06, 周四 23:15:59 »
看到第一个开始发散:叫错了上司名字,然后第二天进屋因为先迈左脚被开除 :em014
不得不说,你们讲的社畜笑话都好好笑(想起上次的翠绿闲庭国企开会.) :em032
而且这还不是同一拨社畜,天下社畜一般好笑(悲

离线 Ga酱

• 版主
  • *
  • 帖子数: 671
  • 苹果币: 10
« 回帖 #5 于: 2022-01-06, 周四 23:19:31 »
也可能是因为玩家太社畜了hhhhh

Ra酱参与的妄想症也很欢乐 : )

离线 晨晓

• Knight
  • 帖子数: 470
  • 苹果币: 3
« 回帖 #6 于: 2022-01-06, 周四 23:20:38 »
而且这还不是同一拨社畜,天下社畜一般好笑(悲
还有火巨人部门训话,你们在那悠哉游哉地分析,现在就轮到你们啦 :em021

离线 丞相

• 银渡鸦
  • Chivary
  • 帖子数: 1828
  • 苹果币: 7
  • 还算可以的玩家,以及不行的GM
« 回帖 #7 于: 2022-01-07, 周五 09:58:32 »
怒了,我一天要看三个Ra酱的段子贴,你们为何如此多团。
女王的杂技团
见识短浅的调查员手册作者
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2022-01-07, 周五 11:27:11 »
怒了,我一天要看三个Ra酱的段子贴,你们为何如此多团。
休闲聊天,休闲聊天

离线 诺艾尔

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 64
  • 苹果币: 2
« 回帖 #9 于: 2022-01-07, 周五 12:19:02 »
泡菜锅陷阱伤害如此之高吗,隔壁炼金术士思考着泡菜锅炼金炸弹的可能性 :em001