作者 主题: 马汉镇逃亡惊魂记  (阅读 40741 次)

副标题: 现实时间狼人村

线上 Ga酱

• 版主
  • *
  • 帖子数: 677
  • 苹果币: 10
Re: 马汉镇逃亡惊魂记
« 回帖 #20 于: 2022-06-19, 周日 11:33:19 »
“什么……发生什么事了,我一定是后半夜睡着了”,以斯拉揉了揉眼睛,从熄灭的火炉前爬了起来,“什么?阿比盖尔!怎么会这样,究竟是谁会干出如此令人发指的勾当!”

离线 埃兰迪斯

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 94
  • 苹果币: 2
  • 不怀希望者亦不绝望;不识欢乐者亦不悲伤
« 回帖 #21 于: 2022-06-19, 周日 12:04:04 »
鲍勃揉着肿胀的睡眼站了起来。心事重重的他昨晚在麦草堆里辗转反侧,到了天蒙蒙亮的时候稍微有了些困意,结果又突然被人叫了起来。
“啊……?怎么回事,债主找上门了吗?”

离线 水明子

• Guard
  • **
  • 帖子数: 270
  • 苹果币: 1
« 回帖 #22 于: 2022-06-19, 周日 12:23:34 »
“……灾难永远都是这样的,不会单独一个儿来……”沃特顺着喊声出现在死者所在房间的门口,直直盯着那根捅进去的叉子,紧接着把目光转向地面的血迹,希望能看出血迹的走向,“什么人有在这种时候杀人的必要?那一定不能算是人了——”

离线 埃兰迪斯

• *
  • 帖子数: 94
  • 苹果币: 2
  • 不怀希望者亦不绝望;不识欢乐者亦不悲伤
« 回帖 #23 于: 2022-06-19, 周日 12:50:16 »
鲍勃把自己的眼睛揉得通红才意识到眼前并没有什么债主,只有一具死状凄惨的尸体。
昨天一起逃难的队伍里似乎的确有这样一个神神叨叨的神婆,但他昨天一直在纠结自己的马厩,根本没怎么注意到她。
“呃,你们有谁以前就认识这个神婆的吗?我是说,比如知道她欠了谁的钱,或者得罪了其他什么人之类的……”

离线 晨晓

• Knight
  • 帖子数: 473
  • 苹果币: 3
« 回帖 #24 于: 2022-06-19, 周日 13:17:22 »
”这,这是谁干的?昨晚,昨晚你们有感觉到什么动静吗?怎么会,这是怎么一回事?!“听到动静赶来的戴夫目睹了这一惨状,吓得后退了两步:”我们昨天,应该,应该关好了门窗了吧“

离线 街猫口喵

• Hero
  • 帖子数: 947
  • 苹果币: 5
« 回帖 #25 于: 2022-06-19, 周日 13:20:49 »
“我不认识她,但这个状况怎么看都不像是讨债……甚至也不像寻仇……上帝啊,到底她犯下了多少恶行,才会被……摆布成这副模样?”
麦克斯紧张的观察着窗外。

离线 晨晓

• Knight
  • 帖子数: 473
  • 苹果币: 3
« 回帖 #26 于: 2022-06-19, 周日 13:50:33 »
”我倒是知道这个灵媒,但是没跟她接触过,昨晚我睡得不是很安稳,中途被冷醒,往灶台里添了一把柴火,还听到了几声狼嚎,但是完全没有听到其他的声音,这,这到底是怎么发生的“

离线 白色静风帆

• *
  • 帖子数: 48
  • 苹果币: 0
« 回帖 #27 于: 2022-06-19, 周日 14:36:14 »
哈里森面色惨白:"门窗没有被破坏过,睡在一楼的我们也完全没听到任何声音。更别提狼袭击过的尸体可不会这么完好……那,最糟的情况是……"他咬牙讲了下去:“我不想指责在场的任何一位要对此事负责,但恐怕这是蓄意谋杀。嫌疑人就在我们之间。”

离线 白色静风帆

• *
  • 帖子数: 48
  • 苹果币: 0
« 回帖 #28 于: 2022-06-19, 周日 14:41:53 »
“我不知道动手的人与阿比盖尔女士有什么深仇大恨,但如果有什么苦衷,能请您站出来承认了吗?或者干脆今夜就离开……这样下去只会叫所有人都人心惶惶。”他眉头紧锁,用力拍打着桌面。“真见鬼!我们本该互相帮扶着度过难关的!”

离线 水明子

• Guard
  • **
  • 帖子数: 270
  • 苹果币: 1
« 回帖 #29 于: 2022-06-19, 周日 14:55:12 »
沃特很后悔,他打理农场时太过怠惰,没有从偷玉米的动物身上取得什么追踪经验。此时他什么也看不出来,嘴里抱怨般嘟囔着,“太可怕了,太可怕了,昨晚我还看着戴夫还用那火叉给我们生火,今天怎么就被用来断人生路了……”