作者 主题: 马汉镇逃亡惊魂记  (阅读 40658 次)

副标题: 现实时间狼人村

离线 Ga酱

• 版主
  • *
  • 帖子数: 676
  • 苹果币: 10
Re: 马汉镇逃亡惊魂记
« 回帖 #80 于: 2022-06-20, 周一 18:30:56 »
“主说,‘你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼’,我们岂可因为一场梦而沾沾自喜,忘记主的话语呢?需知我们的权柄也是主赐予的,比起这迷蒙双眼中所见的虚妄景象,难道不更应该优先遵从主的谕示吗?”,以斯拉大张着眼睛,深吸了一口气,高声叫喊道,“‘作恶的必被剪除,唯有等候主的承受地土’,即便我们安眠中的身体被野兽撕裂,只要我们的心仍向往着主的正道,我们的灵魂终将在末日审判中被拯救,免于坠入火池的命运。如果还有谁也像沃特先生一般假作先知,现在就是您虔心忏悔的时候了!撕裂自己的衣衫而在主面前虔心祈祷吧,如此这般,那宽容仁慈的主一定会体谅你一时的冒犯,而赦免你的罪!”

离线 街猫口喵

• Hero
  • 帖子数: 947
  • 苹果币: 5
« 回帖 #81 于: 2022-06-20, 周一 19:07:21 »
“从我的经历来看,也许阿比盖尔女士给的提示确实模糊了些……我只是承蒙她关照,能够看见一些真相。这本来也并不能说是先知……”
麦克斯平静地解释了自己的遭遇,“我原本不愿意怀疑以斯拉先生,但看来他窥见的和那真相确实颇有差别。既是如此,我便必须站出来,纠正他的错误。”

离线 Ra酱

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1674
  • 苹果币: 4
« 回帖 #82 于: 2022-06-21, 周二 23:25:11 »
在一番激烈的唇枪舌剑之后,大家各自在心底选定了自己认定的罪人。

这一回,被处刑的是以斯拉。

具体投票情况如下:

以斯拉→戴夫(Ga→晨晓)
沃特→以斯拉(水明→Ga)
麦克斯→以斯拉(口苗→Ga)
鲍勃→戴夫(埃兰→晨晓)
戴夫→以斯拉(晨晓→Ga)

离线 Ga酱

• 版主
  • *
  • 帖子数: 676
  • 苹果币: 10
« 回帖 #83 于: 2022-06-21, 周二 23:29:52 »
以斯拉向着门外的飞沙走石望去,“当主把缇娜从我身边夺走时,我曾经哀叹过,也曾经哭号过,但如今我的心中只余平静。‘草必枯乾,花必凋谢,唯有主的道是永存的’,在你们眼中这道门通往绝望,在我的眼中这道门却通往与缇娜并肩而立的主。在人的审判中,你们判我有罪,但是当主的审判降临时,我必居于那闪光的城中。”
« 上次编辑: 2022-06-21, 周二 23:33:30 由 Ga酱 »

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #84 于: 2022-06-21, 周二 23:52:14 »
狼人们的奸计得逞了,以斯拉和沃特的争执破坏了人类之间的团结,他们亲手打碎了自己赖以生存的壁垒,现在,他们脆弱的咽喉在狼人眼中已经没有丝毫的保护了。

戴夫在深夜一个人爬起来,来到沃特的房间,这个曾经指认他的家伙看起来非常危险。戴夫一口咬断了沃特的脖子,吸干了他的血,然后用床单把沃特的尸体裹了起来,背在了背上。他要离开了,去有更多食物的地方,至于鲍勃,就交给另外一位狼人去料理吧,他不会失手的。

至于鲍勃……

侥幸逃过一劫的麦克斯把鲍勃绑在了椅子上,在他的惨嚎声中慢慢扒下了他的皮。
人类之中时常会出现一些能看清真相的人,但他们互相之间的不信任却彻底让这些微反抗化为乌有——而麦克斯却非常欣赏这样的挣扎。鲍勃的努力不会白费,他会以更好地方式帮助自己的族群。

“麦克斯”看了一眼自己的新行头——该去羔羊更肥美的地方,寻找下一群猎物了。

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #85 于: 2022-06-21, 周二 23:52:27 »
=====================END===========================