作者 主题: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水  (阅读 936492 次)

副标题: 请以玩家角色的身份回帖

离线 阿飘

• Guard
  • **
  • 帖子数: 217
  • 苹果币: 0
  • 用户不存在
Re: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水
« 回帖 #730 于: 2022-08-29, 周一 15:27:28 »
>有在新东京的人吗?
>发现一个作为安全屋的好地点。[旧麻布十番地铁站坐标]
>入口在附近的排水口进去[排水口照片][手绘路线地图]
>有点缺氧,但是足够安全
>没有网络
>跃兔
>我上次去的时候那里还是食尸鬼和虫精魂的自助吧,看来有人清理了一下
>但谁知道什么时候重新开业呢
>水烟

离线 海豹羽月

• Guard
  • **
  • 帖子数: 128
« 回帖 #731 于: 2022-09-22, 周四 16:24:16 »
>刚刚来西雅图,请问在这儿通勤有什么需要注意的吗
>我是说,我这儿有辆摩托车
>Typhon
« 上次编辑: 2022-09-22, 周四 16:27:44 由 缇伦·羽月 »

离线 厄火与葬礼女神

• Knight
  • 帖子数: 357
  • 苹果币: 3
  • 你的态度决定了你的高度
« 回帖 #732 于: 2022-09-22, 周四 17:39:20 »
>@赤鬼 @花螳螂 看看是不是两位的远方亲戚
[++++【新注册用户:Typhon】与【正式用户:JK】的聊天记录++++]已加密
认证秘钥:██████,已授权,模式:只读

>聊了几句觉得投缘,就把手头接不了的活让给他了
>JK

>收中介费了吗?
>Rosie

>别老惦记你那点新円,这个月底要换不上利息我们两个都得倒霉
>JK

>丰富尊荣皆从你而来
>Rosie

>祝两位好运,早日摆脱债务
>夏日玫瑰
« 上次编辑: 2022-09-22, 周四 17:55:56 由 厄火与葬礼女神 »

离线 阿飘

• Guard
  • **
  • 用户不存在
« 回帖 #733 于: 2022-09-22, 周四 22:51:32 »
[++++【新注册用户:Typhon】与【正式用户:JK】的聊天记录++++]已加密

>JK
>你知道我以前是负责做什么的,也知道我很少下死手
>那其中有那么一两个因此变成我的粉丝开始模仿我的模样,不也很正常吗? :em021
>花螳螂

>远房亲戚?啥远房亲戚?是要当咱小弟的意思吗?
>@Typhon,小弟听好啦!快给爷去买麦克休新出的那个儿童套餐!要有附彩虹龙玩具的那个!
>赤鬼

离线 厄火与葬礼女神

• Knight
  • 帖子数: 357
  • 苹果币: 3
  • 你的态度决定了你的高度
« 回帖 #734 于: 2022-09-22, 周四 23:09:30 »

>JK
>那其中有那么一两个因此变成我的粉丝开始模仿我的模样,不也很正常吗? :em021
>花螳螂

>@Typhon,小弟听好啦!快给爷去买麦克休新出的那个儿童套餐!要有附彩虹龙玩具的那个!
>赤鬼
>信你个鬼咯凸,所以不是脑子有点不好使,就是和下面那位一样真不好使
>JK

>有空给你们叁开点核桃补补脑
>Rosie
« 上次编辑: 2022-09-23, 周五 00:26:37 由 厄火与葬礼女神 »

离线 阿飘

• Guard
  • **
  • 用户不存在
« 回帖 #735 于: 2022-09-23, 周五 00:30:30 »

>JK
>花螳螂

>赤鬼
>信你个鬼咯凸,所以不是脑子有点不好使,就是和下面那位一样真不好使
>JK

>Rosie
>附玩具吗?有附玩具我就要
>而且我有在看教育频道的!脑子老好用了!
>赤鬼

离线 海豹羽月

• Guard
  • **
  • 帖子数: 128
« 回帖 #736 于: 2022-09-23, 周五 00:41:03 »

>JK
>花螳螂

>赤鬼
>JK

>Rosie
>赤鬼

>呃啊,见面要求请客是狂奔者的社区文化吗|・ω・`)
>找人打听了一下,我在性能和战斗方式上似乎确实和前辈很相似......请多加指教!
>呃啊,顺便,感谢JK姐,这可是我西雅图的第一单
>Typhon

离线 阿飘

• Guard
  • **
  • 用户不存在
« 回帖 #737 于: 2022-09-23, 周五 22:33:21 »

>JK
>花螳螂

>赤鬼
>JK

>Rosie
>赤鬼

>呃啊,见面要求请客是狂奔者的社区文化吗|・ω・`)
>找人打听了一下,我在性能和战斗方式上似乎确实和前辈很相似......请多加指教!
>呃啊,顺便,感谢JK姐,这可是我西雅图的第一单
>Typhon
>不,不要因为个别案例产生某种与事实有明显偏差的第一印象,西雅图的狂奔者社区没有这种文化,HK也没有,新东京据我所知......应该也不会有,更不要说这个小小的豆巴克了
>......应该没有
>水烟

>胡言乱语,我不理解
>所以我麦克休呢
>赤鬼

离线 xgod03

• Guard
  • **
  • 帖子数: 140
« 回帖 #738 于: 2022-09-25, 周日 16:21:56 »
>呃啊,好多克隆人,还是现在蕾丝也流行生娘胎里就带铁胳膊的娃了
>黑桃A

离线 Hailoys

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 79
« 回帖 #739 于: 2022-09-25, 周日 21:54:38 »
>呃啊,好多克隆人,还是现在蕾丝也流行生娘胎里就带铁胳膊的娃了
>黑桃A
>我真爱这里。看着坛友发言我可以告诉自己,其实你没有显得过度尖酸刻薄。
>Idolum
抓住冰冷干燥的空气,将牵绕不散的阴霾一挥而空吧。那过往倒影,皆是烟云。  SRH5E海洛伊丝的升与变之门关