作者 主题: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水  (阅读 922268 次)

副标题: 请以玩家角色的身份回帖

线上 阿飘

• Guard
  • **
  • 帖子数: 214
  • 苹果币: 0
  • 用户不存在
Re: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水
« 回帖 #790 于: 2022-09-26, 周一 00:10:09 »
>[一张带有爱抖露的图片]这是不是你来着
>黑桃A
>绝无可能。
>我人在西雅图,是个超链叫虚指针。
>Idolum
>错误的。人家叫烟火,是虚拟主播的皮套,我们在线下的同,咳!……总之就是见过的关系
>白月季
>否。这孩子是夏日玫瑰直播时常有的化身,她卡进雪堆里的时候我们就是靠这找到她的
>棱镜
« 上次编辑: 2022-09-26, 周一 00:11:44 由 阿飘 »

离线 厄火与葬礼女神

• Knight
  • 帖子数: 352
  • 苹果币: 3
  • 你的态度决定了你的高度
« 回帖 #791 于: 2022-09-26, 周一 09:00:50 »
>[已编辑,违纪内容不可读]这是不是你来着
>黑桃A
>绝无可能。
>我人在西雅图,是个超链叫虚指针。
>Idolum
>错误的。人家叫烟火,是虚拟主播的皮套,我们在线下的同,咳!……总之就是见过的关系
>白月季
>否。这孩子是夏日玫瑰直播时常有的化身,她卡进雪堆里的时候我们就是靠这找到她的
>棱镜
>嗯?还有漏网之鱼
>姑且说一下,上次大规模信息泄露是谁在一直给你们擦屁股?好了伤疤忘了痛?
>白月季

>姐别说了,我脸皮薄(盖脸)
>夏日玫瑰

>让姐捏捏
>Rosie

>让我撅撅
>JK
[正式用户JK断开]
>哈,上班摸鱼被老板发现了吧
>Rosie

离线 Bloodmelon

• 版主
  • *
  • 帖子数: 157
    • 战锤40K RPG 行商浪人 核心规则书
« 回帖 #792 于: 2022-09-26, 周一 13:08:59 »
>伙计们你们发帖的时候完全不看自己引用了多少内容吗,你们到底知不知道前几页的版面有多糟糕?
>P.S. 据我所知部分管理员比较介意论坛成员公开发表线下约架言论。毕竟这里和其他暗影社区多少有点区别。em006
>Crimson_ver2.2_Test#5
I claim this world for the Emperor of Humanity and his Imperium. I bring justice and truth for the loyal. Punishment and death for the guilty.

离线 xgod03

• Guard
  • **
  • 帖子数: 139
« 回帖 #793 于: 2022-09-26, 周一 16:36:05 »
>伙计们你们发帖的时候完全不看自己引用了多少内容吗,你们到底知不知道前几页的版面有多糟糕?
>P.S. 据我所知部分管理员比较介意论坛成员公开发表线下约架言论。毕竟这里和其他暗影社区多少有点区别。em006
>没有公开约架,他就在我手边
>我就是赛博原始人,我没有素质的
>黑桃A

离线 小翼-Wings

• Peasant
  • 帖子数: 13
« 回帖 #794 于: 2022-09-26, 周一 20:15:47 »
>有人约架?那有人开盘吗?哪里下注?
>跃兔

离线 Hailoys

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 79
« 回帖 #795 于: 2022-09-26, 周一 20:27:13 »
>黑桃A
>所以,网络不是法外之地。
>游夜

>墓志铭吗?我帮你雕!
>铁心

>我能在香港替你弄块地儿,举手之劳。
>幻日

>扫墓就交给我吧。
>风琴师

>听我说,谢谢你们。
>Idolum
« 上次编辑: 2022-09-26, 周一 20:30:02 由 Hailoys »
抓住冰冷干燥的空气,将牵绕不散的阴霾一挥而空吧。那过往倒影,皆是烟云。  SRH5E海洛伊丝的升与变之门关

离线 xgod03

• Guard
  • **
  • 帖子数: 139
« 回帖 #796 于: 2022-09-26, 周一 20:29:28 »
>黑桃A
>所以,网络不是法外之地
>游夜

>墓志铭吗?我帮你雕?
>铁心

>我可以在香港替你找块地儿。
>幻日

>扫墓就交给我吧。
>风琴师

>听我说,谢谢你们。
>Idolum
>你的人缘真好,羡慕了
>黑桃A

离线 Hailoys

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 79
« 回帖 #797 于: 2022-09-26, 周一 23:24:48 »
>跃兔
>我见你很喜欢下注。
>那就赌你擅长的东西。
>啊,一次友好的线下叙旧。
>Idolum

>开盒我来,我喜欢看女人打架了!
>铁心

用户“游夜”分享了[N28°24′ W80°36′]
>不用谢
>游夜

>我刚换的新地!
>铁心
[用户“铁心”已断线]
抓住冰冷干燥的空气,将牵绕不散的阴霾一挥而空吧。那过往倒影,皆是烟云。  SRH5E海洛伊丝的升与变之门关

离线 小翼-Wings

• Peasant
  • 帖子数: 13
« 回帖 #798 于: 2022-09-27, 周二 10:21:30 »
>跃兔
>我见你很喜欢下注。
>那就赌你擅长的东西。
>Idolum

>铁心

>不用谢
>游夜

>我刚换的新地!
>铁心
[用户“铁心”已断线]

>擅长的东西?那就来一局精彩的【涂鸦战士36】吧!
>跃兔

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1179
  • 苹果币: 3
« 回帖 #799 于: 2022-10-12, 周三 02:35:50 »
>跃兔
>我见你很喜欢下注。
>那就赌你擅长的东西。
>Idolum

>铁心

>不用谢
>游夜

>我刚换的新地!
>铁心
[用户“铁心”已断线]

>擅长的东西?那就来一局精彩的【涂鸦战士36】吧!
>跃兔

>没人约暗影狂奔OL吗!
>Rich