作者 主题: 【Call of Cthulhu 7th】入门套装/Starter Set  (阅读 98540 次)

副标题:

离线 stopwater

• Peasant
  • 帖子数: 1
  • 苹果币: 0
Re: 【Call of Cthulhu 7th】入门套装/Starter Set
« 回帖 #20 于: 2019-10-06, 周日 12:37:28 »
感谢大佬的翻译!

离线 13771166957

• Peasant
  • 帖子数: 2
Re: 【Call of Cthulhu 7th】入门套装/Starter Set
« 回帖 #21 于: 2019-10-06, 周日 13:36:00 »
打call

离线 Kaskillll

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #22 于: 2019-11-05, 周二 19:54:55 »
感谢大佬!

离线 NyQuiest

• Peasant
  • 帖子数: 19
« 回帖 #23 于: 2020-02-25, 周二 11:49:00 »
 :em007那还请问大佬们,黑边翻译还有吗

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2318
  • 苹果币: 12
  • Ahhh~Our blood runs cold
« 回帖 #24 于: 2020-02-25, 周二 11:53:50 »

coc7版新手包发售在即,应大陆版权方要求,不再提供新手包的下载。
> 团餐集合
-----
以我这些年的跑团经验来看,径直远离傻【——哔——】是让自己还能继续玩下去的唯一准则

离线 NyQuiest

• Peasant
  • 帖子数: 19
« 回帖 #25 于: 2020-02-25, 周二 13:50:53 »

coc7版新手包发售在即,应大陆版权方要求,不再提供新手包的下载。
:em021那还请问大佬在哪买呀,我去整一个

离线 秋叶EXODUS

• 组长
  • 帖子数: 904
  • 苹果币: 4
« 回帖 #26 于: 2020-02-28, 周五 10:40:34 »

:em021那还请问大佬在哪买呀,我去整一个
截止至20年2月28日,还没上市,建议去微博上询问「乐玩游光Arclight」

离线 Vic Sage

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 44
« 回帖 #27 于: 2021-04-03, 周六 17:11:13 »
版权方要求下架是什么意思啊,以后都下不了了吗 :em006
学习新的规则使我快乐

离线 触手与翼的四重奏

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 52
« 回帖 #28 于: 2021-11-29, 周一 20:00:45 »
模组不能下载了吗?
pl:kp我想...
守序善:不行            中立善:你确定吗    混乱善:也不是不行

守序中:这也行?      绝对中:你想的话    混乱中:可以,你试试

守序恶:草你妈         中立恶:你来当kp   混乱邪:那你这样做了