作者 主题: 【COC6th战役】七重道路 The Sevenfold Path  (阅读 49388 次)

副标题: 1920年代冰岛战役,暂时下架

离线

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 83
  • 苹果币: 0
Re: 【COC6th战役】七重道路 The Sevenfold Path
« 回帖 #20 于: 2022-03-14, 周一 10:30:04 »
七重道路和原初之境购买链接都失效了,混沌社官网和dtrpg也找不到模组,是发生了什么事吗?
应该就单纯官方不想卖了
官方正式宣布整条MU产品线退役了,特别发了个部落格跟官方论坛

退役内容包括原初之境、星升,当然也有七重,目前的官方态度大概是「要继续弄的话作者可以自己转七版丢MR」

离线 Apollo001

• Peasant
  • 帖子数: 5
Re: 【COC6th战役】七重道路 The Sevenfold Path
« 回帖 #21 于: 2022-06-12, 周日 22:07:28 »
呃,我想跑这个模组,但是找不到如何获取资源了,请问楼主有什么渠道吗?

离线 callma

• Peasant
  • 帖子数: 12
« 回帖 #23 于: 2023-06-07, 周三 00:14:47 »
请问楼楼这里是已经没有资源了么

离线 LLENN13

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #24 于: 2023-12-28, 周四 21:07:11 »
跑完原初之境,但是找不到七重道路,请问有求好心人能邮箱发我一份么

离线 [email protected]

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #25 于: 2024-02-28, 周三 15:49:14 »
大佬之后还会分享七重吗

离线 ybr

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #26 于: 2024-03-13, 周三 01:48:41 »
请问可以请哪位再分享一下嘛

离线 ybr

• Peasant
« 回帖 #27 于: 2024-03-13, 周三 01:50:12 »
呃,我想跑这个模组,但是找不到如何获取资源了,请问楼主有什么渠道吗?
如楼上雾板友所述,官方自己已经全面下架了,所以我也不知道还有什么渠道能购买
楼主还会分享模组嘛?

离线 xxx18601

• Peasant
« 回帖 #28 于: 2024-03-20, 周三 01:50:26 »
我有购买正版的英文版PDF档,请问可以跟大大拿翻译版的吗