作者 主题: 【模组翻译】死亡是最后的逃脱 Death is the Final Escape  (阅读 10026 次)

副标题:

离线 猫蛋

• Peasant
  • 帖子数: 21
  • 苹果币: 0
链接:https://pan.baidu.com/s/1KS3iniISV3fMF1Ik37ljpw
提取码:93vt
剧透 -   :
模组的亮点是一场很刺激的追逐战,以及美系模组中少见的电车难题,以及1D4+4+DB的回火精钢菜刀,这玩意太酷了真应该调查员人手一把。
KP需要注意的是,模组里除了一个脑子坏掉的大反派之外,邪教动机意外的具有正当性,以国内pl的思路,有极大可能跑着跑着就直接握手言和了。可以选择让这位脑子秀逗的大反派从头C到尾,或者如果确实没有动机的话,可以干脆让pc加入这个教团。相信我,这会让这样卡变得极其具有可玩性(对KP来说)
« 上次编辑: 2022-09-29, 周四 09:09:08 由 猫蛋 »

离线 碧茵

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 32
Re: 【模组翻译】死亡是最后的逃脱 Death is the Final Escape
« 回帖 #1 于: 2022-09-29, 周四 09:35:30 »
感谢翻译,我终于不用抱着机翻啃了。
另外我这里有一些问作者要的handout背景图,不知道你需不需要?

离线 x992512

• *
  • 帖子数: 41
Re: 【模组翻译】死亡是最后的逃脱 Death is the Final Escape
« 回帖 #2 于: 2022-09-30, 周五 10:40:11 »
另外我这里有一些问作者要的handout背景图,不知道你需不需要?
能麻烦大佬发一下吗? :em021

离线 碧茵

• *
  • 帖子数: 32
« 回帖 #3 于: 2022-10-02, 周日 10:06:36 »
能麻烦大佬发一下吗? :em021
链接:https://pan.baidu.com/s/1AnEpLHWypNEhnsvd77w3_g?pwd=1145
提取码:1145
一个是原来的素材(没有1和6),一个是我做的中文版(译名有差)

离线 youshu

• *
  • 帖子数: 42
« 回帖 #4 于: 2022-10-02, 周日 20:46:03 »
这篇模组翻译地太好了,而且模组本身的内容也很精彩,很久没看到这么有趣的模组了。给译者点个赞。然后,模组读完了,有一些错别字可以修正一下下(不请自来的校对员),我列在下面了。涉及剧透,不是KP不要看哦。
剧透 -   :
P10,xx律师是目前有一拥有房屋钥匙的人。有一——唯一。
P11,古尔德只要让未经允许的人进入犯罪现场是重罪。只要——知道。
P12,你对发现玩家们意外的不会对此有异议。对——会,的——地
P20,以便在石碑上壳子。壳子——刻字
P22,并且这是他们第一次因为神话经历而疯狂的话。经理——经历
P23,考虑到高速行驶的车辆会产生点播——颠簸。
P34,在卡拉耶尔面前摇晃这个物体并进行一次成功得POW对抗。得——的
P35,“没事,”那个人打算维斯顿说到。打算——打断,说到——说道
P38,又在由调查员们来决定自己是否愿意……又在——直接去掉
P39,仪式要求将祭品姥姥绑住。姥姥——牢牢
P39,他们开始吧注意力转向仪式本身。吧——把
P43,如此同时,教团开始将棺材放进……如此——于此
P44,那个身体的原所有者必须在经历一次失败的理智检定的情况下。失败——成功
P50,则由守密人来决定他们是否会经理这个共享……经理——经历
P52,否则会收到1D10点伤害。收到——受到
P52,以至于平均智力低语20。低语——低于
P52,宿主也会产生强烈的前方该地的冲动。前方——前往
P55,不知则么的,在你的掌控下……则么——怎么

离线 渡渡鸟

• *
  • 帖子数: 89
  • 苹果币: 4
  • #已因人类活动而灭绝
« 回帖 #5 于: 2022-10-03, 周一 02:36:07 »
好耶!辛苦啦!恭喜出货~
点开看看 ←COC语音群招募啦(蹦跳

离线 mika纸乔

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #6 于: 2022-10-28, 周五 10:37:22 »
模组真的很有趣,鼓掌~(。ò ∀ ó。)

离线

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #7 于: 2022-12-12, 周一 13:05:23 »
请问大佬能联系上作者吗?我有个朋友想把这个团做成replay视频,不知道能不能问下作者是否许可?