作者 主题: 5E的剑湾书已经把Afterlife一节删掉了吗?  (阅读 11898 次)

副标题:

离线 Lava

• Guard
  • **
  • 帖子数: 210
  • 苹果币: 0
5E的剑湾书已经把Afterlife一节删掉了吗?
« 于: 2021-06-21, 周一 04:42:26 »
今天跟人聊天偶然提到5e还有没有无信者之墙,我说规则书里确实有提到过费伦人认为有这么个东西,然后他跟我说这个过时了,已经被删掉了。
我一脸懵逼,因为印象中剑湾书15年发行后就没有再版过,应该是没有改动的,但他说电子版里已经删掉了。
因为我没有正版电子档,所以我也不知道他到底说的是不是真的,但绿木头去年都还在回答有关Faithless的问题,感觉有哪里不大对,于是想来果园求证一下有没有哪位知道这具体改动了什么的?

离线 肉冻云雀舌

• Hero
  • 帖子数: 893
  • 苹果币: 1
  • “他用天做盾挡下龙焰,龙以山为剑拨开死亡。”
Re: 5E的剑湾书已经把Afterlife一节删掉了吗?
« 回帖 #1 于: 2021-06-21, 周一 12:10:07 »
去年十月份的勘误里删掉了。
机甲魔改
简单、轻松、无需地图的机甲RPG
Mythras
自由、丰富、拟真的d100通用角色扮演游戏。
亚特兰特罗帕
我的个人分区。

离线 路人路过蓝色盒子

• Guard
  • **
  • 帖子数: 220
  • 开团本就逆天而行,死在路上很正常
« 回帖 #2 于: 2021-06-21, 周一 12:21:08 »
绿木头推特我记得也说了应该是没有这个东西了(本来也不是他写的)。

离线 Lava

• Guard
  • **
  • 帖子数: 210
« 回帖 #3 于: 2021-06-21, 周一 17:25:29 »
去年十月份的勘误里删掉了。

哦谢谢,找到了,应该就删了这一句

离线 carderchen

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 89
  • 2版很好,但自己写的规则更适用
« 回帖 #4 于: 2021-06-27, 周日 16:13:01 »
一个从设计者到玩家都不喜欢的东西 :em020
欢迎来到个人分区,不定时分享战报和大麻产物
东海鲛人会梦见混沌海史拉蟾么
http://45.79.87.129/bbs/index.php?board=2062.0
鲛人是大海里的史拉蟾,史拉蟾是混沌海的鲛人(确信)