作者 主题: 《要塞建造者指南(要塞建造者指导手册)》翻译  (阅读 27999 次)

副标题: 之前的大佬停更了,在下新人有意接手(顺带凑够贴数)请多指教

离线 msn2003

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 53
  • 苹果币: 0
先占个坑,待补,因学业原因时间暂不定,新人第一次翻译请多包涵
总有一天,我会想出一个惊天动地牛大逼的签名档的...总有一天....

离线 我因在昵称带上ta的名字而被扣了......

• Guard
  • **
  • 帖子数: 203
  • 苹果币: -2
Re: 《要塞建造者指南(要塞建造者指导手册)》翻译
« 回帖 #1 于: 2022-01-31, 周一 06:47:14 »
喔哦,支持~
就算挖坟我也要说!

离线 古利格利

• Hero
  • 帖子数: 651
  • 苹果币: 3
« 回帖 #2 于: 2022-03-13, 周日 04:46:08 »
一个半月过去了

离线 msn2003

• *
« 回帖 #3 于: 2022-03-14, 周一 13:05:44 »
咳咳高中狗没时间见谅啦(不过其实目录已经忙里偷闲搞定了的说)
正好顺便先占个位等六月份考完更新 :em032 :em032

总有一天,我会想出一个惊天动地牛大逼的签名档的...总有一天....

离线 美好时光...只在昨日

• *
  • 帖子数: 83
« 回帖 #4 于: 2022-05-17, 周二 12:56:21 »
好棒!敲碗等!以及毕业之后大概可以帮忙一起翻
总有一天我会翻完sbg,总有一天

离线 msn2003

• *
« 回帖 #5 于: 2022-06-10, 周五 10:17:57 »
其实两天就考完了,很多麻烦事耽误了点时间,今天开始正式翻译
家里电脑质量不佳,会对效率产生一丁点影响见谅
先简单说说吧
这个SBG(姑且让我这么叫罢)里面新增的法术一共(目前据我大致略览所知,不一定完全可靠但是应该没错)就只有两个,一个是加强版的秘法锁arcane lock,简单来说就是可以指定一些人随便通过,另外一个是强化物品,基本上就是允许物品进行豁免(如同它是魔法物品一般)和给硬度和击破dc上增强加值,由于我比较新人,所以我不清楚这些是否其实是其他扩里面新增的法术,因为整本书大量列出的法表及其应用全部或者大部分都是核心里的法术,加上我本人的阅读理解,我认为这两个应当是新增法术
好那么接下来我就会开始正儿八经的码字了感谢各位(可能的)捧场,敬请期待鄙人新人的处翻。

离线 www5638973

• Peasant
  • 帖子数: 5
« 回帖 #6 于: 2022-06-10, 周五 12:49:50 »
感动,有人愿意接受这个手册,我等了好久

离线 msn2003

• *
« 回帖 #7 于: 2022-06-11, 周六 08:28:19 »
感谢http://45.79.87.129/bbs/index.php?action=profile;u=86922这位果园同仁的资源共享,SBG原文我已经有了,然您所提供之现成的部分内容初步翻译成果实在非常有帮助,衷心感谢
最新的进度汇报
目录部分基本完成,翻译工作小组内准备划分大致分工范围(啊没错基本上等于又拖了一天…因为目录其实是之前就做了一半的…)
果园内一位朋友友情提供的一部分翻译成果正在进行润色

离线 msn2003

• *
« 回帖 #8 于: 2022-06-24, 周五 20:04:59 »
22.6.24更新
SBG第三章当前翻译进度已过半
当前预计SBG全本翻译结束时间:7月15日前后

离线 1543250981

• *
  • 帖子数: 61
« 回帖 #9 于: 2022-07-21, 周四 22:15:18 »
问一下现在进度到哪了 :em001