作者 主题: 【DND5E x 我的世界Minecraft】官方怪物数据  (阅读 21157 次)

副标题: 心血来潮

离线 封死伪骸录

• Guard
  • **
  • 帖子数: 127
  • 苹果币: 0
Re: 【DND5E x 我的世界Minecraft】官方怪物数据
« 回帖 #10 于: 2023-03-29, 周三 16:42:58 »
只要在我的模组里放一只小黑,就能给弓战和邪术师带来十倍乃至九倍的快乐呀。 :em001
书写者不会为人所知,但是记录将永远留存

离线 STstarstoneZ

• Peasant
  • 帖子数: 27
Re: 【DND5E x 我的世界Minecraft】官方怪物数据
« 回帖 #11 于: 2023-03-29, 周三 17:02:15 »
惊了,这玩意竟然联动还有数据的? :wacko:

离线 STstarstoneZ

• Peasant
  • 帖子数: 27
« 回帖 #12 于: 2023-03-29, 周三 18:36:53 »
惊了,这玩意竟然联动还有数据的? :wacko:
查了一下,竟然是刚宣布
震惊自己一整天 :em021
顺便双厨狂喜一下 :em020

离线 布丁TheARES

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 94
« 回帖 #13 于: 2023-03-29, 周三 22:26:17 »
Overworld应该被翻译为“主世界”,这是mc的一个专有词汇,这里估计旨在来自于另一个世界......如果不介意的话我大概能校对一遍......
这个特指的是“我的世界”的狼,所以我才这么翻译,overworld确实是主世界,我的本意就是想表明这是另一个世界的狼,虽然匆忙翻译但是我基本本人也校对过一遍,如果你希望的话欢迎捉虫
Greatness, at any cost.

离线 布丁TheARES

• *
  • 帖子数: 94
« 回帖 #14 于: 2023-03-29, 周三 22:30:28 »
只要在我的模组里放一只小黑,就能给弓战和邪术师带来十倍乃至九倍的快乐呀。 :em001
那种事情不要口牙 :em001
Greatness, at any cost.

离线 美好时光...只在昨日

• *
  • 帖子数: 84
« 回帖 #15 于: 2023-03-29, 周三 23:57:21 »
好家伙,好活
总有一天我会翻完sbg,总有一天

离线 八尾猫

• Guard
  • **
  • 帖子数: 143
« 回帖 #16 于: 2023-03-30, 周四 00:52:37 »
5E可真是有很多非常疯狂的联动东西……

离线 Nvnfhdlcckmrp

• Knight
  • 帖子数: 360
« 回帖 #17 于: 2023-03-31, 周五 22:04:00 »
小黑运用得当的话恐成为最强cr6 :em001
实际全名是Nipper.Victor.N.F.H.de.la.Cruiz.Copperfield&Kuril Mioue&Rutsah the prayer

离线 恐龙

• Knight
  • 帖子数: 305
« 回帖 #18 于: 2023-04-01, 周六 01:07:08 »
可以拿MC跑DND的意思……?

离线 cheng52

• Guard
  • **
  • 帖子数: 182
  • 苹果币: 1
« 回帖 #19 于: 2023-04-01, 周六 22:10:16 »
小黑运用得当的话恐成为最强cr6 :em001

已經被削弱了,他原本可以主動傳送來開展攻擊的。
有人回應的話我會很開心。