作者 主题: 【寻他者】PF3PP整合下载(2023.02.24大更新)  (阅读 166653 次)

副标题: 把一些之前没整理的东西整理了进去

离线 Fifholz

• Guard
  • **
  • 帖子数: 149
  • 苹果币: 0
Re: 【PF3PP整合】半成品下载(2022.1.1更新)
« 回帖 #50 于: 2022-01-04, 周二 14:44:03 »
tiddlywiki这个感觉还是没有chm好用,话说,楼主翻译的魔域原文来自哪里?wiki还是发行的pdf?
还在调整tw的结构,对我来说主要是非线性的文本结构特别好,尤其是面对内容交叉引用的时候。整个SoP的耦合程度还是挺高的。而且标记语言比网页好写一些
如果是想要chm那样的树状结构,应该还是可以做出来的,我再研究一下
原文主要来自wiki,目前是偶尔会购入想要的pdf按照pdf更新,然后定期去wiki上面把所有改动都更新一边。discord上有个专门的频道给rednal(wiki管理者)提供errata,有时候也会对照那个
还有就是出于私心会把playtest的内容放上去(
« 上次编辑: 2022-01-04, 周二 14:47:50 由 Fifholz »

离线 exg

• Guard
  • **
  • 帖子数: 108
  • 苹果币: 2
Re: 【PF3PP整合】半成品下载(2022.1.1更新)
« 回帖 #51 于: 2022-01-11, 周二 18:31:24 »
翻译加整合辛苦了。请问Favorite怎么用?下次打开就没有记录了

不想在隔壁翻译贴插楼,就在这里反馈了
太阳王之冠 Crown of the Sun King: 每轮一次,当织武侯通过侍从能力攻击命中一个敌人时,它可以通过侍从创建一个30呎线性或15呎锥型的范围。范围内的敌人许哟通过一次反射豁免否则受到每奇数等级1d6+1的伤害。

离线 Fifholz

• Guard
  • **
« 回帖 #52 于: 2022-01-11, 周二 19:41:57 »
翻译加整合辛苦了。请问Favorite怎么用?下次打开就没有记录了

太阳王之冠 Crown of the Sun King: 每轮一次,当织武侯通过侍从能力攻击命中一个敌人时,它可以通过侍从创建一个30呎线性或15呎锥型的范围。范围内的敌人许哟通过一次反射豁免否则受到每奇数等级1d6+1的伤害。

多谢抓虫,不过织武侯那个该占的楼已经占了(之前忘了变体
关于TW的内容改动,每次你改动完需要用ctrl+S或者右边工具栏中云上有个钩的Save Snapshot For Offline Use来保存一个新的、有改动的网页文件。
不是很方便,但是现阶段没有特别好的方法来做,我也是刚刚开始研究这种文件。本来选用它就是因为做法表源纱表和查天赋很好用
« 上次编辑: 2022-01-11, 周二 19:44:45 由 Fifholz »

离线 Xu22341380008

• Guard
  • **
  • 帖子数: 164
« 回帖 #53 于: 2022-01-14, 周五 12:06:43 »

关于TW的内容改动,每次你改动完需要用ctrl+S或者右边工具栏中云上有个钩的Save Snapshot For Offline Use来保存一个新的、有改动的网页文件。
不是很方便,但是现阶段没有特别好的方法来做,我也是刚刚开始研究这种文件。本来选用它就是因为做法表源纱表和查天赋很好用
请问大约什么时候能看到技域的生肉——我甚至想自己看着生肉翻译……(我没有梯子可挂)

离线 Fifholz

• Guard
  • **
Re: 【寻他者】PF3PP整合下载(2022.1.13更新)
« 回帖 #54 于: 2022-01-14, 周五 12:42:55 »

请问大约什么时候能看到技域的生肉——我甚至想自己看着生肉翻译……(我没有梯子可挂)
没出,等着吧。正式出要到今年4月份

离线 履灰

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 63
Re: 【寻他者】PF3PP整合下载(2022.1.13更新)
« 回帖 #55 于: 2022-01-17, 周一 10:09:01 »
请问一下源域的原文应该要在哪里看?我到处都找不到……

离线 Fifholz

• Guard
  • **
« 回帖 #56 于: 2022-01-17, 周一 11:23:15 »
请问一下源域的原文应该要在哪里看?我到处都找不到……
还没出,我整合的是playtest的文档。按道理不应该弄进来(时不时会有改动),我整合只是为了我自己方便看。

离线 旅行者苏维

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 68
« 回帖 #57 于: 2022-01-25, 周二 11:28:11 »
感谢楼主整合,不过传奇职业这个类是被删除了吗,我在html页面里面直接显示是空的

离线 Fifholz

• Guard
  • **
« 回帖 #58 于: 2022-01-25, 周二 18:55:22 »
感谢楼主整合,不过传奇职业这个类是被删除了吗,我在html页面里面直接显示是空的
是还没弄,如果有时间想弄,但是目前应该短期不会碰。目前果园有翻译的也只有传奇变形者(而且本身并不算很多创意),其他的有些我翻了一点,但是没有整合进去的想法。LG出的这个系列没有我想象中的好,有一些有意思,有一些没那么有意思

离线 eltontse0

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #59 于: 2022-02-13, 周日 10:34:57 »
感谢楼主!
不过召械师的附魔表的武器附魔少了个刀光(Radiant Edge)