作者 主题: 【更新】请问这是什么时候出的新版人物卡?  (阅读 13439 次)

副标题:

离线 Kogen

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 41
  • 苹果币: 0
【更新】请问这是什么时候出的新版人物卡?
« 于: 2022-11-13, 周日 22:45:46 »
偶然在一个qq群里看见的,好像改版了,针对职业的排版更加紧凑。每个职业都有一种单独排版。
谁知道吗?全职业的有吗? :blink:

完了,我竟然不知道怎么发附件或者图片……
给链接:
https://share.weiyun.com/6DflqkKJ
https://share.weiyun.com/AlXTzaH6
« 上次编辑: 2022-11-14, 周一 22:59:10 由 Kogen »

离线 文峥鸣

• Guard
  • **
  • 帖子数: 133
Re: 请问这是什么时候出的新版人物卡?
« 回帖 #1 于: 2022-11-14, 周一 21:57:48 »
附件只能发网址

离线 以太贤者

• Knight
  • 帖子数: 413
  • 在天愿做比翼鸟,在地愿作比目鱼。
« 回帖 #2 于: 2022-11-14, 周一 22:02:08 »
附件可以发网盘,图片需要贴外链图床
我猜是应该是AL的人物卡?

离线 Kogen

• *
« 回帖 #3 于: 2022-11-14, 周一 22:59:32 »

离线 Lagore

• Hero
  • 帖子数: 631
  • 苹果币: 1
Re: 【更新】请问这是什么时候出的新版人物卡?
« 回帖 #4 于: 2022-11-14, 周一 23:43:20 »
蹲一个,我也很好奇
“尤卢斯啊尤卢斯,你说你好好的,怎么就沦落到这地步了呢?”——布拉特
“布拉特啊布拉特,你有什么问题可以直接来问我,怎么非得用绑架的方式把我请过来?”——尤卢斯

离线 封死伪骸录

• Guard
  • **
  • 帖子数: 127
« 回帖 #5 于: 2022-11-15, 周二 13:07:16 »
蹲,感觉排版看起来紧凑了不少。
还有没有其他几个职业的摩多摩多
书写者不会为人所知,但是记录将永远留存

离线 bnp800

• *
  • 帖子数: 81
« 回帖 #6 于: 2022-11-15, 周二 19:52:57 »
第三方的人物卡。不知道是在哪个群看见的?这是我进行的汉化成果。

离线 以太贤者

• Knight
  • 帖子数: 413
  • 在天愿做比翼鸟,在地愿作比目鱼。
« 回帖 #7 于: 2022-11-15, 周二 20:05:40 »
值得一提的是这种重新设计的第三方人物卡有很多很多,无论是出自实用性还是装饰性设计都有。
只不过这个比较贴近官方风格。
以及这张卡算兼职和房规的情况会比较麻烦把(x

离线 Kogen

• *
« 回帖 #8 于: 2022-11-15, 周二 21:13:28 »
第三方的人物卡。不知道是在哪个群看见的?这是我进行的汉化成果。

在一个叫做dnd学语的规则书餐厅的QQ群

离线 Kogen

• *
« 回帖 #9 于: 2022-11-15, 周二 21:14:09 »
值得一提的是这种重新设计的第三方人物卡有很多很多,无论是出自实用性还是装饰性设计都有。
只不过这个比较贴近官方风格。
以及这张卡算兼职和房规的情况会比较麻烦把(x

能再推荐几个吗? :em001