作者 主题: OWOD没有COC那样的XSL人物卡吗  (阅读 8618 次)

副标题:

离线 tsnfosst

• Peasant
  • 帖子数: 17
  • 苹果币: 0
OWOD没有COC那样的XSL人物卡吗
« 于: 2022-03-19, 周六 15:19:46 »
现在拉新人入坑好难 有没有简易人物卡方便车卡阿 :em032

离线 不朽之尘

• Knight
  • 帖子数: 331
  • 苹果币: -1
Re: OWOD没有COC那样的XSL人物卡吗
« 回帖 #1 于: 2022-04-01, 周五 13:56:23 »
wod的能力又多又杂,不过其实比dnd好车
电子界龙法法会梦见仿生塔克西斯么?

离线 sans1227

• Peasant
  • 帖子数: 26
« 回帖 #2 于: 2022-04-01, 周五 19:52:14 »
现在拉新人入坑好难 有没有简易人物卡方便车卡阿 :em032
不介意我这里排版很烂的话,我有谷歌试算表的版本,要吗?

离线 明火劳伦斯

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 32
« 回帖 #3 于: 2022-04-13, 周三 12:57:36 »
如果你指的是用excel或者WPS表格可以进行编辑的XLS格式人物卡的话,我做了一个可以用于OWOD吸血鬼 20周年版的表格人物卡,目前仍然在试用阶段,但是已经可以用于填写角色数据和设定了。OWOD狼人20周年的表格人物卡也正在制作中,如果你感兴趣的话,可以通过玩家群获得(群号:985683120)也可以通过邮箱,这里欢迎任何有助于改进人物卡的建议和想法。

离线 shenylll

• Peasant
  • 帖子数: 28
« 回帖 #4 于: 2022-04-20, 周三 11:23:29 »
oWOD主要是各个产品线下可用资源变化很大,但是分配到每张PC卡又不多,所以我都偷懒直接用记事本hhh :em024