作者 主题: 4E 匕首大师的基础攻击 18算不算重击  (阅读 1421 次)

副标题:

离线 雅颂

  • Peasant
  • 帖子数: 11
  • 苹果币: 0
4E 匕首大师的基础攻击 18算不算重击
« 于: 2016-07-08, 周五 14:59:08 »
4E 匕首大师的基础攻击 18算不算重击
求答案 求解过程

离线 雅颂

  • Peasant
  • 帖子数: 11
  • 苹果币: 0
Re: 4E 匕首大师的基础攻击 18算不算重击
« 回帖 #1 于: 2016-07-09, 周六 02:35:43 »
求一大哥给条明路。我以前用的老规则是用匕首18就算,现在的规则是要用贼的威能。我一个纯职的贼 基础攻击算不算?

离线 AlbertNi

  • Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • 新人
  • *********
  • 帖子数: 7260
  • 苹果币: 2
Re: 4E 匕首大师的基础攻击 18算不算重击
« 回帖 #2 于: 2016-07-09, 周六 12:13:14 »
如果我没记错的话,基础近战攻击不是职业技能。
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

离线 业问

  • 口胡帝
  • Diver
  • ******
  • 帖子数: 1046
  • 苹果币: 1
Re: 4E 匕首大师的基础攻击 18算不算重击
« 回帖 #3 于: 2016-07-09, 周六 13:00:57 »
必须盗贼威能,基础近战攻击不是。职业威能会在威能标注。
“贫僧渡一切可渡之人。。。”(投交涉。什么,我的魅力-1?)
“施主你已经无可救药了,佛爷今天要大开杀戒!”