作者 主题: 论如何才能堂堂正正的战  (阅读 17201 次)

副标题: 来一场不能删帖的战如何?

离线 放逐放逐放

• 爱与正义的烂鶸施法者
  • Knight
  • 帖子数: 201
  • 苹果币: -1
    • 检视个人资料
Re: 论如何才能堂堂正正的战
« 回帖 #30 于: 2017-03-03, 周五 17:47:20 »
说自己的,现在空山管不着你,你不用先怼他然后说
突然好想玩混源啊

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • 帖子数: 2148
  • 苹果币: 8
    • 检视个人资料
« 回帖 #31 于: 2017-03-03, 周五 17:47:36 »
看到这段都被删了之后我就觉得心平气和地谈谈想法不如水水贴。
看原帖78楼
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
    • 检视个人资料
« 回帖 #32 于: 2017-03-03, 周五 17:48:35 »
事实上类似的帖子翻翻水区,早就发过无数遍了吧?dya的两个最新的帖子也说的算是中肯了。这年头论坛上互怼哪可能说服对方呢?不是为了爽,就是为了让围观群众找到自己立场而已。
你宣扬自己的立场,我不服要怼你,你删我贴禁我言踢我人,我自己圈人反怼。哪有只允许你怼我不许我怼你的道理。所以你能理解禁言删帖理解不了反怼也是立场清奇。
最后怼来怼去都不过是为了给人多一个选择,这有啥不能理解的呢。。。

也就是说作为你而言,你认为长者对后辈传授经验是够格的咯?
如果你曾上过学,并且认为上学有用的话。
我认为传授经验是可以的,而且前两天我刚教导一个新人:“作为战士,钝击挥砍穿刺是战士的尊严,近身长武远程也是必备三件套。工具包很好,但是如果你买不起。那么绳索和光源是身为冒险者的尊严,一定一定一定要买。”(身为新人不买工具包,攒钱不知道买些什么的厉害玩意,我觉得剧毒才是滥强思维呢。)

至于你要说空山,那么我并不完全站在笑笑的立场。影子会内的另一思路是:“空山可以教,但是不能让新人以为那就是唯一,是真理,我们也要发声”。那么,我们可以发声了么。
我很期待你也写一篇能够流传下来的帖子,和空山的帖子相映成趣,并且不要在这楼中楼里,找个地方挂起来,这样大家都能看得到
并且我认为
影子会内的另一思路是:“空山可以教,但是不能让新人以为那就是唯一,是真理,我们也要发声”。
这个观点很好,我想我看到一篇明确提出这个观点并且论证并且有道理,让不光是我,在座的各位都能看懂的帖子是十分有必要的
我理解你。
你没理解我  认为我没有理解你
嘛这个不重要。
影子会我很看好,加油干,不要怂

离线 渐行渐远

• Peasant
  • 帖子数: 8
  • 苹果币: 0
    • 检视个人资料
« 回帖 #33 于: 2017-03-03, 周五 17:49:36 »
“我觉得你没资格你就是没资格”和“就你自己说出的各种内容看来,你对这事情根本不了解,所以我认为你没资格就这件事情发表意见”是两回事
后者你可以反驳,我觉得这没什么白左的
前者倒是不需要反驳,删帖就可以了,当然我还是觉得这不是白左
最后,我认为LZ发这个帖子十分的没意义,我建议LZ可以去玩玩40K,学习一下泰伦是怎么样的种族,简而言之,人家既不想和你沟通,也不在意你的行动,人家习惯用实际行动干掉你。
你这种小号,真以为挂个马甲就没人知道你是谁了嘛?还实际行动干掉楼主。

我是楼主的话你直接就滚蛋了。还能让我看到?那什么剧毒术士还是谁来着?连绳子都没带导致卡团过不去的还敢出来指着别人的鼻子指点江山......

摊手,你可能误伤友军了,我只是觉得一路被删帖的LZ在打一场没公平可言的战斗,所以好心劝一句而已。

不过现在我觉得可能自己想错了,这帖子里居然有那个分区的版主赏脸出现,而不是继续主场哨,或许证明LZ的帖子也并不是没意义的。

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
    • 检视个人资料
« 回帖 #34 于: 2017-03-03, 周五 17:51:26 »
“我觉得你没资格你就是没资格”和“就你自己说出的各种内容看来,你对这事情根本不了解,所以我认为你没资格就这件事情发表意见”是两回事
后者你可以反驳,我觉得这没什么白左的
前者倒是不需要反驳,删帖就可以了,当然我还是觉得这不是白左
最后,我认为LZ发这个帖子十分的没意义,我建议LZ可以去玩玩40K,学习一下泰伦是怎么样的种族,简而言之,人家既不想和你沟通,也不在意你的行动,人家习惯用实际行动干掉你。
你这种小号,真以为挂个马甲就没人知道你是谁了嘛?还实际行动干掉楼主。

我是楼主的话你直接就滚蛋了。还能让我看到?那什么剧毒术士还是谁来着?连绳子都没带导致卡团过不去的还敢出来指着别人的鼻子指点江山......

摊手,你可能误伤友军了,我只是觉得一路被删帖的LZ在打一场没公平可言的战斗,所以好心劝一句而已。

不过现在我觉得可能自己想错了,这帖子里居然有那个分区的版主赏脸出现,而不是继续主场哨,或许证明LZ的帖子也并不是没意义的。
我可不是版主哦
« 上次编辑: 2017-03-03, 周五 17:57:10 由 月夜白雨 »

离线

• 帖子数: 6544
  • 苹果币: 5
  • 夜空中的闪烁
    • 检视个人资料
    • STAR的实验室
« 回帖 #35 于: 2017-03-03, 周五 17:58:07 »
看原帖78楼
78楼有啥看的?

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
    • 检视个人资料
« 回帖 #36 于: 2017-03-03, 周五 18:00:55 »
看原帖78楼
78楼有啥看的?
笑笑复制的说被删掉的文字就在原帖78楼

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • 帖子数: 5651
  • 苹果币: 21
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
    • 检视个人资料
« 回帖 #37 于: 2017-03-03, 周五 18:01:29 »
白左……是白学的一个派别吗?

说起来,你们要战就赶紧的。

时间已经不多了。
« 上次编辑: 2017-03-03, 周五 18:21:40 由 Anacius »
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线

• 帖子数: 6544
  • 苹果币: 5
  • 夜空中的闪烁
    • 检视个人资料
    • STAR的实验室
« 回帖 #38 于: 2017-03-03, 周五 18:06:16 »
看原帖78楼
78楼有啥看的?
姑妈贴的那段,你确定有吗

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
    • 检视个人资料
« 回帖 #39 于: 2017-03-03, 周五 18:29:25 »
看原帖78楼
78楼有啥看的?
姑妈贴的那段,你确定有吗
哦这是你的。那没有。我理解错姑妈的意思了,抱歉,我眼瞎

离线 罗杰@画图提不起劲

• Hero
  • 帖子数: 460
    • 检视个人资料
« 回帖 #40 于: 2017-03-03, 周五 18:48:38 »
其实整件事无非就证明了这么几件事
某人扮演很菜
某人数据很鸡
禁言开喷外加@全体成员是个好习惯
月夜你有什么补充吗

离线 zelto

• Chivary
  • 帖子数: 938
  • 苹果币: 3
    • 检视个人资料
« 回帖 #41 于: 2017-03-03, 周五 18:55:15 »
说真话会被记恨的。

离线 江少寒

• 白银书卷
  • Hero
  • 帖子数: 513
  • 苹果币: 3
  • 余生不过三万日,能摸一日是一日
    • 检视个人资料
« 回帖 #42 于: 2017-03-03, 周五 18:56:27 »
后排出售瓜子巧克力
愿黑松长青,愿埃鲁因长存。愿信念闪耀如初,愿长剑锋芒如故。
《门城物语》啊,已经在写了……

离线 My exodus

• Knight
  • 帖子数: 125
    • 检视个人资料
« 回帖 #43 于: 2017-03-03, 周五 19:08:34 »
为什么非要一门心思证明其他人的观点是错误的呢……求同存异不可以吗……就算是观点从根本上无法调和,那么从此各走各路不就好了吗……

离线 landbuilding

• 新人
  • 帖子数: 7113
  • 苹果币: -22
    • 检视个人资料
« 回帖 #44 于: 2017-03-03, 周五 19:14:20 »
因为经过(kongxian),所以明白(sibi)
文人为了写作素材什么事都干的出来