作者 主题: PFS(1ed)模组译名表  (阅读 27561 次)

副标题: 收集模组与世界设定中出现特殊名词

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1384
  • 苹果币: 1
Re: PFS模组译名表
« 回帖 #20 于: 2017-01-24, 周二 15:01:58 »
摩尔苏恩是一个国家,瓦瑞西亚的标签去除吧 :em002

Pasha Muhlia Al-Jakri在模组中其他人通常称呼她Muhlia。她的名字就是穆哈利亚而不是帕莎,Pasha就像男爵或贸易亲王一样是称号。卡蒂亚人(奥斯曼土耳其)的官爵头衔,是将军,总督,也有通用音译为帕夏的。(商盟奖励也有此头衔)

她的名字是穆哈利亚,不确定她实际担任何种官职,暂称为帕夏吧。Pasha就像贸易亲王,女伯爵一样是协会内指称这个人的代号,在协会外有很多的Pasha

莉莉帮我直接在google文档里改过来吧,么么哒
世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #21 于: 2017-02-28, 周二 15:45:07 »
留楼
« 上次编辑: 2017-12-01, 周五 17:52:52 由 静海聆 »
世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

离线 犬良人

• 犭良人
  • Chivary
  • 帖子数: 1914
  • 男性狼狗兽人牧师(NG)
« 回帖 #22 于: 2017-09-19, 周二 15:18:08 »
Vasuman Mihir  沃斯万.米希尔  帕迪斯喀的冒险队长
Jairo the Enlightener   启蒙者海罗  出现在S06-11的风巨灵, 据WIKI说还会出现在S08-10和S08-12
Pezzack  佩扎克  切利亚斯的一个地方
Rilla Lavon  瑞拉.拉文  协会探员
是这样用的么
« 上次编辑: 2017-09-19, 周二 15:29:47 由 犬良人 »

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #23 于: 2021-04-20, 周二 13:31:08 »
Vasuman Mihir  沃斯万.米希尔  帕迪斯喀的冒险队长
Jairo the Enlightener   启蒙者海罗  出现在S06-11的风巨灵, 据WIKI说还会出现在S08-10和S08-12
Pezzack  佩扎克  切利亚斯的一个地方
Rilla Lavon  瑞拉.拉文  协会探员
是这样用的么

已添加

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #24 于: 2021-04-28, 周三 03:23:32 »
Anumet Akrostera       阿努马特·阿克洛斯特拉     协会探员

Tower of the Horn         角之塔 (艾巴萨罗姆断崖区的建筑)

Beldrin                        柏德林  (法师,断崖区高塔建造者)

Maren Fuln                 马伦·福恩  (奥秘馆)

Calisro Benarry          卡莉斯洛·本纳瑞        冒险队长

Mazzer Thrennt           马泽·兹伦特              海盗船长

Ofarah Ohatepe         欧法拉·奥哈特普       拉玛萨拉的雌狮,萨梅尔女王的首席近卫官,太阳灵药保管人

Gasper Desime          盖斯帕·迪斯密

Hargreach                 巫婆河滩

Yala Witchbane          雅拉·灭巫者
« 上次编辑: 2021-06-26, 周六 19:40:16 由 静海聆 »

离线 叶翎殇

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 80
  • 苹果币: 0
Re: PFS(1ed)模组译名表
« 回帖 #25 于: 2021-06-11, 周五 02:26:33 »
S09-16 译名表
Valten 瓦尔屯,依斯嘉的小镇,在杜鲁玛边境附近