作者 主题: 近期的一些问题  (阅读 6756 次)

副标题:

离线 Evana

• Evana
  • Knight
  • 帖子数: 251
  • 苹果币: 0
    • 检视个人资料
Re: 近期的一些问题
« 回帖 #30 于: 2015-07-06, 周一 10:09:35 »
唉,勸你一點:自己的過錯請不要散自上升到國仇家恨(?上試圖找人取暖,或者在那自我感覺良好地認為自己會被這樣對待不是我自己的錯,是我被歧視了!!!

這樣想不對。

還有,一群人認為你素行不良可能是誤會你,兩群人也可能是誤會.....海峽兩岸都這樣認為,你....請反省,或者聽我的勸,開分身洗白自己然後改改處事風格吧。

還有不要裝熟,不要對不熟的人擅自裝可愛發電波回文.....等等,在這些之前,你該做的是加強國文能力。

有沒有發現很多人都表達,自己看不懂你的回文或者文章?

暫時想到這些。

╰(‵▲′)ˇ≒------------
FOR THE DARK GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD S

WH40K正夯

离线 疯樵叶伯

• 疯樵叶伯
  • Flawless
  • 帖子数: 3544
  • 苹果币: 1
    • 检视个人资料
« 回帖 #31 于: 2015-07-06, 周一 10:55:14 »
或者听我的劝,开分身洗白自己然后改改处事风格吧。
还……洗得白么?

离线 Evana

• Evana
  • Knight
    • 检视个人资料
« 回帖 #32 于: 2015-07-06, 周一 11:43:19 »
还……洗得白么?

如果行事風格改得夠徹底,作文能力加強,改掉裝熟,取暖,愛莫名自嗨的缺點,也改掉被人詬病的擅自脫團擅自取消團的缺點,讓人看不出來他是重月,大概可以吧?
« 上次编辑: 2015-07-06, 周一 11:45:30 由 Evana »

FOR THE DARK GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD S

WH40K正夯

线上 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • Goddess
  • 帖子数: 5940
  • 苹果币: -9
    • 检视个人资料
« 回帖 #33 于: 2015-07-06, 周一 11:58:40 »
 :em014只要998牛头人都能伪装成血精灵

离线 Evana

• Evana
  • Knight
    • 检视个人资料
« 回帖 #34 于: 2015-07-07, 周二 10:14:51 »
重月小天地

希望能離開首頁

我可能不會在果園帶團

另外不知道可不可以順便幫我重月小天地到歷史區

雖然我知道不是在這邊申請

不過你幫我會輕鬆一點

同學,你從台灣TRPG社群一路嫌大家都歧視你最後跑到果園,現在你還是不改掉自己的處世風格和被迫害妄想症然後又說果園不是你的歌曲(?,你最後要轉進到哪裡.........

自己的社群網站專頁嗎?你還是開分身吧。
« 上次编辑: 2015-07-07, 周二 10:18:13 由 Evana »

WH40K正夯

离线 粉毛提督七宫涟

• 魔法魔王驱逐舰
  • Chivary
  • 帖子数: 751
  • 苹果币: 1
    • 检视个人资料
« 回帖 #35 于: 2015-07-07, 周二 17:12:56 »
还……洗得白么?

如果行事風格改得夠徹底,作文能力加強,改掉裝熟,取暖,愛莫名自嗨的缺點,也改掉被人詬病的擅自脫團擅自取消團的缺點,讓人看不出來他是重月,大概可以吧?

国文能力加强才是最紧要的啊!不然连开团的资本都没了!
狗修金萨马,要是您不读规则书,就把您踹飞哦?
COC七版法术大典翻译中……

离线 Evana

• Evana
  • Knight
    • 检视个人资料
« 回帖 #36 于: 2015-07-07, 周二 19:17:28 »
还……洗得白么?

国文能力加强才是最紧要的啊!不然连开团的资本都没了!

我覺得重月人品需要加強的程度和國文能力的差不多....就算國文能力大幅加強,如果繼續發揮被害妄想症、自嗨、電波以及毫無解釋地脫團棄團又說責任不在自己身上,那還是沒救。

不過現在他要轉進到其他地方(還有哪裡?),那就當我這些都沒說好了。

WH40K正夯

离线 幽灵查

• 超聪明逃跑Pal
  • Chivary
  • 帖子数: 709
  • 我就是不发经验值
    • 检视个人资料
« 回帖 #37 于: 2015-07-07, 周二 20:49:40 »
又不是小學生,偏偏TRPG界有些人像小學生一樣,喜歡排擠別人,不喜歡他你就別跟他在一起跑不就好了嗎?

来来来,我看看,明明自己说的“不喜欢就不在一起跑就好了么? ”
嗯,我们就是不想和你跑阿,但是用在重月身上就是 = 你不喜欢我,不和我一起跑,就是不好,我要挂你。
小学生? 呵呵呵呵
新豐美酒斗十千,咸陽遊俠多少年。 相逢意氣爲君飲,繫馬高樓垂柳邊。
身负神通开混沌,怀才巧智定硝烟,决胜千里, 圣法破三千。
双刀在手,世浪轻翻袖中,一斩疾风,再越刀上巅峰。
结伴归深院,分头入洞房。彩帷开翡翠,罗荐拂鸳鸯。留宿争牵袖,贪眠各占床。绿窗笼水影,红壁背灯光。索镜收花钿,邀人解袷裆。暗娇妆靥笑,私语口脂香。
铁血证雄风,倚剑论英雄,虎胆照天地,一式破九重
劇透 -   :
14:31:46* 科多|军道 在栏杆上轻轻敲了3下
14:32:20* 科多|军道 背着手走了
14:32:34<妮可妮可妮> (悟空梗吗【
14:32:48<达尤> (三倍奉还的意思么。。
14:33:16<埃尔罗伊|> (是我们半夜来劫狱的意思吗
14:33:21<妮可妮可妮> (是今夜三更后庭见【
14:33:45<妮可妮可妮> (查理的意思是你出来了要让他爆后庭报答【
14:34:18<dm柏北霸> (其实查理的意思是他有三条腿,问你怕不怕
14:34:27<蕾妮希亚> (查理是说,来三发(
14:35:17<dm柏北霸> (查理的意思是他只有3cm,问你怕不怕

离线 RE:从零开始的异世界生活

• http://u_www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1372.0
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 63
  • 苹果币: -18
  • http://u_www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?boar
    • 检视个人资料
« 回帖 #38 于: 2015-07-08, 周三 06:19:44 »
重月小天地

希望能離開首頁

我可能不會在果園帶團

不過你幫我會輕鬆一點

同學,你從台灣TRPG社群一路嫌大家都歧視你最後跑到果園,現在你還是不改掉自己的處世風格和被迫害妄想症然後又說果園不是你的歌曲(?,你最後要轉進到哪裡.........

我沒有任何必要回答你任何問題

請你自己的妄想不要迫害到我的心情
自設分區:放開那女孩!

http://u_www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1372.0

大家好,我最喜欢纯美苹果园了

哈哈哈(爱)

离线 Evana

• Evana
  • Knight
    • 检视个人资料
« 回帖 #39 于: 2015-07-08, 周三 21:25:00 »
重月小天地

希望能離開首頁

我可能不會在果園帶團

不過你幫我會輕鬆一點

我沒有任何必要回答你任何問題

請你自己的妄想不要迫害到我的心情

可是你已經回我了,不過我不確定這算不算回答問題啦。

還有瑞凡,你以為裝熟發跳針電波文還有其他和團務有關的毛病之類的不會影響到別人心情?

唉,加油吧。

WH40K正夯

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • 帖子数: 5460
  • 苹果币: 21
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
    • 检视个人资料
« 回帖 #40 于: 2015-07-08, 周三 21:27:37 »
如约,封贴。
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」