作者 主题: 公主我最大  (阅读 2190 次)

副标题:

离线 landbuilding

• 新人
  • 帖子数: 7099
  • 苹果币: -22
    • 检视个人资料
公主我最大
« 于: 2016-03-15, 周二 14:21:15 »
这片,某些人会非常喜欢
一个妹子集火手撕另一个,从出生到穿着打扮等
文人为了写作素材什么事都干的出来

离线 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • Goddess
  • 帖子数: 5900
  • 苹果币: -9
    • 检视个人资料
Re: 公主我最大
« 回帖 #1 于: 2016-03-15, 周二 17:12:46 »
好有意思的被害者姿态哦,这管理员迟迟不动手,恐怕这背后有肮脏的... :em003 :em003 :em003
« 上次编辑: 2016-03-15, 周二 17:15:36 由 西土山晚树 »

线上 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • 帖子数: 6026
  • 苹果币: 13
    • 检视个人资料
« 回帖 #2 于: 2016-03-15, 周二 17:16:04 »
小天,楼上找你和你肮脏的那啥。
快给他。
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 霜千翎

• Goddess
    • 检视个人资料
« 回帖 #3 于: 2016-03-15, 周二 17:17:38 »
快给他。

:em014 :em014 :em014交易什么的!我会去找小天的!

线上 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • 帖子数: 6026
  • 苹果币: 13
    • 检视个人资料
« 回帖 #4 于: 2016-03-15, 周二 17:20:02 »
快给他。

:em014 :em014 :em014交易什么的!我会去找小天的!
哦,好。
我们会等着看直播的,
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 霜千翎

• Goddess
    • 检视个人资料
« 回帖 #5 于: 2016-03-15, 周二 17:22:10 »
快给他。

哦,好。
我们会等着看直播的,

:em013 :em013 :em013交易这种东西不是隐藏着的吗,怎么会直播呢? :em031 :em031 :em031

• 新人
    • 检视个人资料
« 回帖 #6 于: 2016-03-15, 周二 17:23:34 »
不不不,我从来都不认为我是受害者,我只是单纯推这剧
如果要硬说的话,怎么看我也不会是受害者,对吧姨妈(还是姑妈)?
你什么时候这么腐了……

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 12493
  • 苹果币: -7
    • 检视个人资料
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

• 新人
    • 检视个人资料
« 回帖 #8 于: 2016-03-15, 周二 18:21:09 »
我知道,虽然只是最近才知道
现在简单聊天都被说是手打撕逼,都流行斗图撕逼了么

然后姑妈(?)迟迟未能回复,我还想问饼干的事呢

另外我说一下,本人在果园从未有刻意和哪位高管搞好关系,过去没有,现在没有,未来也不会有。如果你们觉得怀疑,那只是因为他们看在我是个老人身上,给些薄面罢了。如果姑妈或者谁出于正义感,或是闲得蛋疼,或是其他我未知的交易因素想看我被封被删,你们只需要再加一把力,就能够磨掉这层面子了。

我得说,在办事时,人情关系总是阻碍大于得益。为了让小S上位,我计划的好好的,每次都是好心的斑竹来碍事,我还不能说这个。

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • 帖子数: 2604
  • 苹果币: 1
    • 检视个人资料
« 回帖 #9 于: 2016-03-15, 周二 18:40:38 »
正义的使者海灵出现了!
正义的使者海灵没有网!
正义的使者海灵掉线了(

没错喵只想吐槽自己没有网(哭
22:32:13<飞翔的喵星人> “来吧,了结这一切,然后去做你们应该做的事。”
22:32:18<飞翔的喵星人> “我也是时候休息了。”
22:32:27* 茜 微微颔首
22:35:22<谏山仁> “上神教导之事,小人定铭记于心。”
22:35:28* 谏山仁 施了一礼
(与此同时,在骰房……)
22:39:58<飞翔的喵星人> rp去啊?!
22:40:08<飞翔的喵星人> 你收了人头(面色凝重
22:40:17<茜> 最后一击可得rp的帅气一点啊

22:40:26* 霞叶 抓住其他人都在嘴炮的机会,偷偷抢了人头

线上 风见幽华

• 龙力不可思议
  • Chivary
  • 帖子数: 811
  • 苹果币: 2
  • The Garden of Eternity
    • 检视个人资料
« 回帖 #10 于: 2016-03-15, 周二 19:40:13 »
恶龙跳了出来! :em030
恶龙抓走了正义的使者海灵! :em014
恶龙抓着海灵回家了! :em011
「魔女的镇魂歌」  “科技乃是幻觉,唯魔法方为真实。让沉睡者继续在他们的梦境中自愚吧!如今我等已经离开了那渺小的夜郎之国,而迈向真实的彼岸。”
「世界的狂想曲」  “残缺的双月照耀世间,阴影消散在地平线的彼端,妖精从人们身边悄然离开。白昼很短,而道路却很长。但是,不会长过我们的足迹。”

WRYYYYYYYYYYYY!!!
最后还是太天真了啊!JOJO!!

4.0近战格局:和尚发桃,炮工给眼,兔忍背刺,武士上天。

欢迎来到这奇想之妙境,诸界的峡湾