作者 主题: 地下城与狗狗  (阅读 23565 次)

副标题:

离线 谁吃掉了海灵团子?

• Knight
  • 帖子数: 283
  • 苹果币: 0
Re: 地下城与狗狗
« 回帖 #30 于: 2017-10-28, 周六 15:53:44 »
森林又变得安宁与祥和。
突然间……
一根薯条突然从地下猛伸出来!
“耶,免费的薯条!”
“一定是我们的奖励!!”
“不不,这是被操控的油炸土豆尸体,超级吓人!”
“嗷!呃…好吧…嗯嗯…我好害怕啊?”
“哦不!快救救我们,可怕的薯条!哈哈,你认真的?”
“好笑话,magnus”

——黄瓜负责今天的log并写了人类版
« 上次编辑: 2017-10-29, 周日 12:45:15 由 谁吃掉了海灵团子? »
强烈谴责以逗多克为首的一小撮土亢脑洞咕咕氪金势力!

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 12631
  • 苹果币: -7
« 回帖 #31 于: 2017-10-28, 周六 22:11:51 »
森林又变得安宁与祥和。
突然间……
一根薯条突然从地下猛伸出来!
“耶,免费的薯条!”
“一定是我们的奖励!!”
“不不,这是被操控的薯条尸体,超级吓人!”
“嗷!呃…好吧…嗯嗯…我好害怕啊?”
“哦不!快救救我们,可怕的薯条!哈哈,你认真的?”
“好笑话,magnus”

——黄瓜负责今天的log并写了人类版

变凉发软的薯条超级可怕的!
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

离线 RocketCrocodile

• The Fool on the Hill
  • Diver
  • 帖子数: 1767
  • 苹果币: 3
« 回帖 #32 于: 2017-10-29, 周日 00:33:29 »
“不不,这是被操控的薯条尸体,超级吓人!”
被操纵的土豆尸体
« 上次编辑: 2017-10-29, 周日 03:05:38 由 RocketCrocodile »

离线 wrhunter

• Hero
  • 帖子数: 522
« 回帖 #33 于: 2017-10-30, 周一 14:05:20 »
不许啃模型骨头!

离线 犬良人

• 犭良人
  • Hero
  • 帖子数: 427
  • 向施法怪物套幼年模版都是流氓行為!
« 回帖 #34 于: 2017-10-30, 周一 19:24:19 »
连屏障上的龙龙都在啃骨頭 :em003
☷☷☷龍神阿普蘇聖武士準則☷☷☷
劇透 -   :
我乃阿普蘇的狂怒之爪。當邪惡露出馬腳,我定當出手,而此舉絕不滿足仇敵的惡意。
I am the talon of Apsu’s wrath. I strike where I am needed, but only when evil has been unmasked and there can be no doubt of my enemy’s malice.
當我無所作為之際,我將踏上旅途以探索新的焦點。大道三千,各取其一。
When my purpose is unclear, I will walk the roads of the world to find a fresh focus. Every road leads to a new beginning.
除守衛他人之外,我絕不從容就義。我當該退則退,君子報仇,十年不晚。
Nothing is worth sacrificing my life for, except protecting the lives of others. I will retreat when needed, and come back to vex my foes once again.
我會展示仁慈,但可一而不可再。那些背叛我善意之人,我將痛剿窮追。
Mercy is offered, but only once. Should I be betrayed in my moment of kindness, I will not stop until I have put my enemy down.
斷罪僅是我目標的一部分。須要時,我將留下協助受我保護者,使其得以自力更生。
It is not enough to slay evil and carry on. I will spend the time necessary to help those I’ve protected to fend for themselves.

☷☷☷PFS人物卡☷☷☷

☷☷☷PF整合資源☷☷☷

离线 学语新风

• Guard
  • **
  • 帖子数: 79
« 回帖 #35 于: 2017-10-31, 周二 00:17:50 »
非常感谢翻译,很有意思。好萌的说。
第五个是proficent at Fetch,应该是熟练于丢接游戏,看到技能专攻差点以为回到三版。 :em032

离线 Eilaya

• 缓慢地爬行……
  • Knight
  • 帖子数: 290
  • 苹果币: 1
« 回帖 #36 于: 2017-10-31, 周二 19:35:46 »
狗狗!可爱!
Ad Astra Per Aspera

线上 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Goddess
  • 帖子数: 5242
  • 苹果币: -2
  • LV5滥弱
« 回帖 #37 于: 2017-11-02, 周四 16:50:26 »
不过地里钻出来的薯条人类也未必会吃吧。
钻出来的核子可乐可能还可以喝。
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Flawless
  • 帖子数: 3213
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
« 回帖 #38 于: 2017-11-02, 周四 17:42:16 »
不过地里钻出来的薯条人类也未必会吃吧。
钻出来的核子可乐可能还可以喝。
阿鲁是你吗,阿鲁?!
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

• Diver
« 回帖 #39 于: 2017-11-05, 周日 03:23:51 »
地下城与狗狗#22 狗屋

dndoggos:狗狗们终于来到小镇!他们听说某个人有任务要给他们,所以现在先要找到他。
狗狗们要在“狗屋”和他见面,不过那究竟是哪? 只有DM知道!

注:小镇名字Edenbark。Eden伊甸园,bark狗叫。直译为“狗狗伊甸园”?
注2:“狗狗伊甸园”听上去像是个配种网站。

线上 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 3774
« 回帖 #40 于: 2017-11-05, 周日 14:42:25 »
ruff!
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 wrhunter

• Hero
  • 帖子数: 522
« 回帖 #41 于: 2017-11-05, 周日 14:46:57 »
这次全都在啃骨头,最后女生没有get到男生的笑点? :em032

• Diver
« 回帖 #42 于: 2017-11-12, 周日 01:04:39 »
地下城与狗狗#23 培根的氛围

dndoggos:像个一流的DM, Magnus在试图让游戏继续下去。
但Pickles认为好久没提到培根啦。希望你们喜欢!

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 265
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #43 于: 2017-11-12, 周日 07:14:21 »
真意:引导PC至改变自己原创世设的关键节点  0/∞

离线 weda

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 55
« 回帖 #44 于: 2017-11-14, 周二 17:27:58 »
改版之后回来 第一关心的 就是我的狗子到哪去啦!