作者 主题: 来用一句话纪念自己创造过的角色们吧?  (阅读 11297 次)

副标题:

离线 阿鲁卡多

• Peasant
  • 帖子数: 4
  • 苹果币: 0
Re: 来用一句话纪念自己创造过的角色们吧?
« 回帖 #75 于: 2019-03-25, 周一 22:47:13 »
【死的恰如其分,真好】——提夫林咒剑言峰琦丽

离线 常乐

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 62
  • 苹果币: 3
« 回帖 #76 于: 2019-03-26, 周二 11:41:05 »
“罪犯在我这里只有一种刑罚”--医生海伦
“三思,再三思啊”--镖局趟子手仁礼仪
“与其躺在病床,我更愿意在路上死去”--患诊癌症的我忘了名字的某人

这些团无一例外都坑了!
« 上次编辑: 2019-03-28, 周四 10:34:02 由 常乐 »

离线 Shinoriwhitecir

• Peasant
  • 帖子数: 4
« 回帖 #77 于: 2019-03-27, 周三 18:21:54 »
白——“既然没什么可以留恋的了,那我还有什么活着的理由呢?(吞下混沌沸核)”
史蒂文森·戴维斯——“我什么都可以舍弃,除了你啊。为了你,做出什么事情我都无所谓!”
安托涅·德·里尔——“在被那曳动着刺目血光的弹幕击中前的刹那,你丢出了手中的文稿。”
剩下的到时候再看……

离线 正邪

• Peasant
  • 帖子数: 23
« 回帖 #78 于: 2019-04-15, 周一 12:29:44 »
跑过的规则太多太杂,车过的卡也多,写几个印象比较深刻的吧(笑)

“根据学生手册第三百八十一条,学生会成员在必要时可以武力制止违反校规行为。”某动不动就大成功的学生会成员
“主会不会宽恕你这种事情,你自己去当面问祂不就行了吗?”某人外修女
“偶尔也听一下前辈的意见吧?”某都市传说马猴烧酒
“所以说没有组织的暴民是真的很容易被说服,当然前提是没人捣乱。”某精灵术士
“我完全不知道你在计划什么小算盘哦?”某总是装傻的超高智力魔导士
“愿主与你同在,虽然祂大概不太想见到咱们。”某吸血鬼修女
“停一下,我先泡杯茶”某会时停的钟表匠少女
“毁灭的力量也可以用来守护,我现在就证明给你看。”某祸津神驾驶员少女
“逆转一件毫无悬念的事情,就和把大象关进冰箱里一样只需要三步。”某杯子战争御主
“不死者兵器是不会死的,除非我没能保护好姐姐。”某不死者人偶
“打得不错,可惜还是活不过一分钟。”某不死者酒鬼人偶