作者 主题: 来用一句话纪念自己创造过的角色们吧?  (阅读 17073 次)

副标题:

离线 阿鲁卡多

• Peasant
  • 帖子数: 6
  • 苹果币: 0
Re: 来用一句话纪念自己创造过的角色们吧?
« 回帖 #75 于: 2019-03-25, 周一 22:47:13 »
【死的恰如其分,真好】——提夫林咒剑言峰琦丽

离线 白夜绪院生。

• Peasant
  • 帖子数: 4
« 回帖 #76 于: 2019-03-27, 周三 18:21:54 »
白——“既然没什么可以留恋的了,那我还有什么活着的理由呢?(吞下混沌沸核)”
史蒂文森·戴维斯——“我什么都可以舍弃,除了你啊。为了你,做出什么事情我都无所谓!”
安托涅·德·里尔——“在被那曳动着刺目血光的弹幕击中前的刹那,你丢出了手中的文稿。”
剩下的到时候再看……

离线 正邪

• Peasant
  • 帖子数: 24
« 回帖 #77 于: 2019-04-15, 周一 12:29:44 »
跑过的规则太多太杂,车过的卡也多,写几个印象比较深刻的吧(笑)

“根据学生手册第三百八十一条,学生会成员在必要时可以武力制止违反校规行为。”某动不动就大成功的学生会成员
“主会不会宽恕你这种事情,你自己去当面问祂不就行了吗?”某人外修女
“偶尔也听一下前辈的意见吧?”某都市传说马猴烧酒
“所以说没有组织的暴民是真的很容易被说服,当然前提是没人捣乱。”某精灵术士
“我完全不知道你在计划什么小算盘哦?”某总是装傻的超高智力魔导士
“愿主与你同在,虽然祂大概不太想见到咱们。”某吸血鬼修女
“停一下,我先泡杯茶”某会时停的钟表匠少女
“毁灭的力量也可以用来守护,我现在就证明给你看。”某祸津神驾驶员少女
“逆转一件毫无悬念的事情,就和把大象关进冰箱里一样只需要三步。”某杯子战争御主
“不死者兵器是不会死的,除非我没能保护好姐姐。”某不死者人偶
“打得不错,可惜还是活不过一分钟。”某不死者酒鬼人偶

离线 wzyu416

• Peasant
  • 帖子数: 23
« 回帖 #78 于: 2019-04-18, 周四 20:17:54 »
“我用的法术和我的职业名有什么关系吗?”——by某喜好火系法术的冰霜法师

离线 Bottle

• Peasant
  • 帖子数: 5
« 回帖 #80 于: 2019-04-24, 周三 21:40:55 »
“虽然全身上下都被臭男人摸遍了,但和女孩子做还是第一次呢,qiu~”——某有着黑暗过去的伪娘女仆
“不!我们不能杀上海!上海那么可爱——但是我的卡拉什尼科夫突击步枪能”——某扛着ak幻想入的伪娘UA术士
“不如。。你去给我买几杯可乐吧,我在这等你,这是为了工作。
要十杯热可乐,不要半点冷的在里面,再要十杯冷可乐,不要半点热的在里面,最后再要十杯冰块,不要见一滴可乐星子”
——某发福变态女性废宅反抗军义士

离线 dcl3632481

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 98
« 回帖 #81 于: 2019-04-25, 周四 14:19:34 »
“不要动俺的圆!!!”——兽人蛮子阿基米德,在杀死两个骡马部落的士兵前喊道。

离线 うどん艾

• 變態えええ
  • Chivary
  • 帖子数: 1391
  • 苹果币: 1
  • 大丈夫だ、问题ない
« 回帖 #82 于: 2019-04-25, 周四 16:33:05 »
“我死后,谁管他洪水滔天”————by活到了16级结团,团内寿命还剩58天,与两个邪神有染的德鲁伊,涅瓦娜.尼德霍格
River:“What if you forget or...get lost?”
John:“Then we can always regroup on the moon,silly!”

希望能一辈子开开心心跑团
-----------------------------------------------------

离线 阿珀普佩斯

• *
  • 帖子数: 40
« 回帖 #83 于: 2019-05-06, 周一 23:01:55 »
转生来,镇龙脉,苍穹抵定。阴阳换,凰劫临,天地尽殇。---------苗王,凰月孤鸣
墨书天下,染山河变色。行天立云,霸人道古今。---------墨行云,凰月孤鸣化身
转生来,镇龙脉,苍穹抵定。
阴阳换,凰劫临,天地尽殇。

离线 25小铁

• *
  • 帖子数: 40
  • 苹果币: 1
  • 一个辣鸡
« 回帖 #84 于: 2019-06-02, 周日 02:48:01 »
“你们这群菜鸟他妈的早点回来,老子手里捏着40万没地方放,一点都他妈的不想剩下。”上官宏
一个弱鸡新人。
已完成成就:
成为DM(1/1)
成为GM(1/1)
死亡一次(∞/1)
编译D20M规则书(1/1)
翻译D20M规则书原文(1/1)

离线 indoie4

• *
  • 帖子数: 37
« 回帖 #85 于: 2019-06-02, 周日 21:00:58 »
“尊敬的卡兹莫贞和席拉特先生,我们堇代表魔埚城政府对于你们非法涉嫌儿童买卖,奴隶交易的场所进行突击检查”——某试图恐吓关底boss的吟游诗人之后的检定里骰出了1点
“不知不觉中就习惯这些事了呢”——经过N个口胡团成长后的人民教师,普通地打晕邪教徒后喃喃自语道
“但是,不论如何都要活下去,对吧。”——被信任的人背刺,最终倒在血泊里的盗墓小哥
来打团 1/?
dx      1/?
夕妖    1/?

离线 万物皆神

• Chivary
  • 帖子数: 1254
  • 苹果币: 3
  • 啊哈?
« 回帖 #86 于: 2019-06-07, 周五 18:33:02 »
waaaaaaaaaaaaaagh!
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=56449.0
万物永不坑团!
http://pan.baidu.com/s/1nuKnGP7
3R玩家手册中英文附带城主手册以后看到新人问问题甩他一脸这个吧
https://pan.baidu.com/s/1pL62xsf
暴打狒狒的3R模组

离线 夏色吹雪

• Peasant
  • 帖子数: 11
« 回帖 #87 于: 2019-06-11, 周二 01:41:16 »
“最后,祝你身体健康,醍乾涉经。”
——by七版coc某个中年秃头胖哥哥在两发满伤害斩杀怪物后浑身鲜血驱逐邪神时所言

离线 boss old

• Guard
  • **
  • 帖子数: 281
« 回帖 #88 于: 2019-06-11, 周二 09:19:07 »
“虽然我的头比你多,触手比你多,还比你多两对翅膀和一身甲壳,但我真的是个善良的冒险者,还会讲相声”——山一样巨大的的12头双翅触须怪睿收一边咀嚼着遥远国度来的畸变体boss一边用剩下的头说道
“房梁在哪里”——忍者杰克·十兵卫
“这件附魔无相的金丝宝甲是上头赐给你防身的,还不马上穿衣谢恩!”——催眠师道格拉斯·特鲁恩通过高超的胡谝技巧试图让boss穿上拘束衣
“我要用这把左轮给你们这些该死的恶魔的脑袋上挨个开洞!等等,为什么你们也有火器”——索伦·莫勒 白骑士莫林的左轮圣武士
“有人能过来帮我交涉一下NPC吗!该死的,要不是我的不死大队还埋在城外,我就干死你们这帮二五仔”——操尸的善良牧师萊库塔 ,当推动剧情的时候,队友们正在上演长达一个月日轻喜剧
“有无光之盾便不能全回合,疾风连击岂是如此不便之物”——事实证明那是个对方不会受伤的刃甲,被自己打个半死的失忆武僧韶戈
“女巫之王的部下里只能有一个黑心商贩随身小卖部!”——应为dm刷新了16级的魔鬼召唤师同行,被市场淘汰,连工具人都做不成的艾尔伯图斯·阿奎那

离线 杉先生

• *
  • 帖子数: 45
« 回帖 #89 于: 2019-06-11, 周二 10:33:47 »
“别扯这些大义什么的,告诉我什么时候,去哪里,干什么,然后我们能得到多少好处。”