作者 主题: 【水】来说说你们的论坛昵称是怎么来的吧  (阅读 7458 次)

副标题:

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 7149
  • 苹果币: 39
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
Re: 【水】来说说你们的论坛昵称是怎么来的吧
« 回帖 #90 于: 2019-04-02, 周二 14:51:13 »
源自RANCE10的艾尔子,然后QQ名是El艾尔,就用到了这边。
然后……申请私人分区时。
“你的名字加不了版主,换个。”

噗——
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 BZC

• Peasant
  • 帖子数: 2
  • 苹果币: 0
« 回帖 #91 于: 2019-04-02, 周二 20:08:46 »
自己想象的一个人物的姓氏简写(现在想想还真是中二呢~)

离线 欧西亚城的小白

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 40
  • 这是一只白白白白白白白TU
« 回帖 #92 于: 2019-04-03, 周三 15:10:28 »
原来的账号名叫[黑喵小白],找不见以后新注册了叫[白白]
  ☆☆龙骑士团【纳比斯汀】☆☆

离线 向澜秋

• *
  • 帖子数: 37
« 回帖 #93 于: 2019-04-03, 周三 15:42:39 »
算是给自己起的第一个网名

离线 Creamy章冰

• *
  • 帖子数: 39
« 回帖 #94 于: 2019-04-13, 周六 07:35:12 »
章冰是我的真名,而Creamy意指我很喜欢吃奶油派
已完成翻译作品:RaHoWa
正在翻译作品:INWO(TCG)
筹备中作品:F.A.T.A.L.,Empire of Satanis
---------------------------------
シレーヌ、君は美しい

离线 阿撒托斯

• Peasant
  • 帖子数: 8
« 回帖 #95 于: 2019-04-14, 周日 17:04:20 »
某神话体系的最高神 :em001

离线 sleepinglord

• 睡教觉主
  • Flawless
  • 帖子数: 4574
  • 苹果币: -1
« 回帖 #96 于: 2019-04-15, 周一 16:58:51 »
逐贴看完,都是故事啊!
* sleepinglord 感慨!
比快乐多的人思路广,比思路广的人快乐多!

线上 skyio

• loser
  • Chivary
  • 帖子数: 1002
  • 苹果币: 2
  • 【再回复规则问题我就是猪】
« 回帖 #97 于: 2019-04-15, 周一 18:15:20 »
我的网名只是随手打的,打出来觉得挺不错,然后一用就用了十一年。
请注意:
争吵不会让你的生活变得更美好,只会让你的心情变得更糟糕

养老群:450584003
知乎专栏

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4060
  • 苹果币: 1
« 回帖 #98 于: 2019-04-22, 周一 12:45:01 »
因为四月出生……
好吧,其实老人应该知道我在果园开始叫四月奈奈子
之所以删了奈奈子是因为工作之后感觉这个ID要是给同事看到有点不妙()
而这个昵称的前半段的来源确实是因为四月出生
无用检定次次满,关键投骰回回一,若问吾辈能干啥,唯有卖萌遭雷劈

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2353
  • 苹果币: 8
« 回帖 #99 于: 2019-04-22, 周一 13:42:00 »
月夜来自初二时的游戏id 月光舞者。白雨来自名字拆字
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 纸扇暴击

• *
  • 帖子数: 46
  • Cleverness is a gift, kindness is a choice
« 回帖 #100 于: 2019-04-22, 周一 20:51:27 »
想到什么就取什么,基本根据当地气氛来,其他论坛也有脸滚键盘的情况
如何写一个中二模组:少女战斗力上天(贞操有),少年正义感爆表(一脸饱经风霜),黑幕也是被逼无奈(动机感天动地),完美机智的策略(你们被包围了)。
 -
如何带一个中二团:用场景描述制造气氛(x),用超人登场制造气氛(√)。用事件过渡圆润剧情(x),用脑交剧透圆润剧情(√)。不知道怪物弱点的pl根本不懂跑团!就算登场人物全是女子高生,也不要承认是日系模组。

离线 hoho

• Knight
  • 帖子数: 341
« 回帖 #101 于: 2019-04-22, 周一 21:10:26 »
官方说法是希望起一个简洁有力又积极向上的网名体现生活是美好的未来是光明的要充满正能量所以用一个表达笑容的拟声词作为网名

真实原因是很小的时候第一次注册账号不知道该叫啥就随便起了一个吗,自己也不记得当时为啥想叫这个但是感觉很自然于是沿用了10多年已经习惯了
这个人很懒,他什么都没有留下

离线 Arxxher

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #102 于: 2019-04-23, 周二 19:10:55 »
相当弓箭手Archer 后来C换成x 后来发现Arxher被注册了 于是多加了一个x

离线 翻开尘封的笔记

• *
  • 帖子数: 62
« 回帖 #103 于: 2019-04-25, 周四 09:08:39 »
源自我的贴吧ID,同时也代表了我的哲思,和对古旧物的热爱。

离线 liubi245

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #104 于: 2019-04-25, 周四 20:24:11 »
习惯的论坛ID,来源是第一个网游的账户