作者 主题: 我的队友和一把剑结婚了  (阅读 5196 次)

副标题:

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 12990
  • 苹果币: -8
Re: 我的队友和一把剑结婚了
« 回帖 #30 于: 2019-02-21, 周四 23:02:56 »
恕我直言,只有1、2种性别的婚姻并不完整
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

离线 隐匿的无名者

• Peasant
  • 帖子数: 11
  • 苹果币: 0
« 回帖 #31 于: 2019-02-22, 周五 01:00:17 »
这难道是 剑圣流奥义:授人以柄!

离线 longman123

• Chivary
  • 帖子数: 1288
  • 苹果币: 1
« 回帖 #32 于: 2019-02-22, 周五 12:21:24 »
智能物品没啥问题啊
想给剑魂弄个身体也不是难事儿

离线 伊拉

• Guard
  • **
  • 帖子数: 255
« 回帖 #33 于: 2019-02-22, 周五 19:28:20 »
老虚?

离线 Leaf

• 新人
« 回帖 #34 于: 2019-02-23, 周六 09:17:03 »
 :em017
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。

离线 Leaf

• 新人
« 回帖 #35 于: 2019-02-23, 周六 09:19:24 »
摇摆的邪剑先生
[/size]
[/size]https://manhua.dmzj.com/yaobaidexiejianxiansheng/

离线 愛麗絲42

• 色情狂
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 127
« 回帖 #36 于: 2019-02-23, 周六 17:47:35 »
結婚只是一個儀式,重要的是過程

所以他們的狗糧LOG呢(敲碗
重点不是在结婚对象的种族么(

完全沒有問題啊,想想灼眼的夏娜
瑪蒂達她愛上的可是項鍊啊! 劍至少還有劍柄.....(被拖走

项链可以改造成跳蛋?

离线 Eric三丹

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 53
« 回帖 #37 于: 2019-02-23, 周六 21:18:33 »
你的DM就应该让这把古剑平常在不打架的情况下变成人型的精魂,打架的时候在变回那个pc手里的剑。

比如艾斯特啊、蕾斯蒂亚啊、幼刀啊:)

离线 古利格利

• *
  • 帖子数: 32
« 回帖 #38 于: 2019-02-23, 周六 21:21:40 »
那么,会是谁作为母体怀孕呢?

线上 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5431
  • 苹果币: -1
  • LV5滥弱
« 回帖 #39 于: 2019-02-24, 周日 11:51:34 »
我想说个题外话,白鸟飞过 的头像让我想歪了。
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 585
  • 苹果币: 7
« 回帖 #40 于: 2019-02-24, 周日 22:28:17 »
我盯着看了半天也没发现有哪里不对!
毒药,卷轴,好·伙·伴,这三样东西,是怎么也不会够的呀。

线上 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5431
  • 苹果币: -1
  • LV5滥弱
« 回帖 #41 于: 2019-02-24, 周日 23:08:27 »
你把那只鸟看成洒在上面的“牛奶”的话……而且还是洒在“彩虹”上……
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 landbuilding

• Goddess
  • 帖子数: 7252
  • 苹果币: -22
« 回帖 #42 于: 2019-02-25, 周一 10:14:52 »
虽然不多,不过历史上这种事情还是有一些的

某吸血鬼少女杀手和她的木桩经常有不清不楚的关系
或者某圣女和她的铠甲
文人为了写作素材什么事都干的出来

离线 云巨人

• *
  • 帖子数: 32
« 回帖 #43 于: 2019-02-25, 周一 18:17:12 »

离线 Mounrou

• Knight
  • 帖子数: 447
« 回帖 #44 于: 2019-02-25, 周一 18:21:24 »
你把那只鸟看成洒在上面的“牛奶”的话……而且还是洒在“彩虹”上……

I just can't grasp Chinese Input, so I can only handwrite.
It takes me about 10 times as much to write Chinese on the PC than English, plus the finger pains... >3<

So unless it's VERY important, I'll just do English.

Give me a holler if you can't do English though and I'll try to accommodate. -w-b
(Except Grammar Nazis cause, you know, THEY'RE RELATED TO NAZIS!!! And pretty impolite to boot too. =_+\ )
FB Prototyping Area