作者 主题: 我因为一件事,变成了不能跑团的身体  (阅读 2209 次)

副标题: 看起来像本子标题,但其实不是这样

线上 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • Diver
  • 帖子数: 2933
  • 苹果币: 0
    • 炸裂大坑
Re: 我因为一件事,变成了不能跑团的身体
« 回帖 #30 于: 2019-03-14, 周四 06:49:33 »
原来是发一帖就跑!
>>>伊恩的《卷轴之路》TRPG 抢先看<<<
关于魔战士魔战士随笔魔战士两三问
劇透 -  PFS人物卡速查:

「追寻者」玉分 秋   
Tamawake Aki

12级居合巫女

贝诺瓦·杜加德  
Benoît Dugarde

8级魔法骑士

朱利安·莫雷诺   
Julien Moreno

8级雾贼

斯卡莱特船长  
Captain Scarlet

7级鹦鹉船长

艾吉斯·盾卫
Agis Thandîr

2级精灵盾爵

卡兰妮娅·艾佛隆  
Khalania Everlone

1级禁卫骑士

吉拉尼·阿尔·赛巴赫 
Jirani Al Sebbah

2级巫术傀儡师

安妮希娅·杜瓦尔   
Annisia Duval

4级男孩子(停用)

楚高栖   
Tchu Highroost

(阵亡)

离线 Chaldene

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 47
  • 夢の続きを知りたいのかい?
« 回帖 #31 于: 2019-03-14, 周四 10:18:26 »
一击脱离的诉苦吗
那我猜这会儿已经好了←_←

不过这种事算是产生心理创伤吗  还是尽早解决比较好吧不要像我一样搞成太宰病= =
まなつのらいじん   びゃくやのしらひめ
盛夏的雷神  白夜的白姫
ひゃくすじわかれど
被撕裂成百万条
こよいはさあおどれ
今宵就请起舞吧

本周BGM:《Unknown Mother-Goose》——初音ミク
                     纪念wowaka。

离线 厄火与葬礼女神

• Guard
  • **
  • 帖子数: 148
  • 苹果币: 1
  • 你的态度决定了你的高度
« 回帖 #32 于: 2019-03-14, 周四 11:47:35 »
我只能说,sr的卡确实很难写……
()习惯就好……超链卡我写了快一个星期
No person deserves your tears, and who deservers them won't make you cry.
没有人值得你流泪,值得你流泪的人是不会让你哭的。
The important thing is not to cure, but to live with pain.
重要的不是治愈,而是带着病痛活下去。
The world rarely changes when we gaze to see it happen.
世界总是在我们不经意间改变。
All the splendor in the world is not worth a good friend.
人世间所有的荣华富贵不如一个好朋友。

离线 纸扇暴击

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 31
« 回帖 #33 于: 2019-04-03, 周三 11:57:05 »
又是一个敏感的灵魂,个人印象中跑团众大半都是这样的吧,纤细而富于幻想(如果不是青zhong春er期的话)

俺这种粗人就没那么多烦恼,聊不起就走人,找茬就干 :em021

离线 折剑者绯月

• 突然陷入了书海战争
  • Knight
  • 帖子数: 454
  • 苹果币: 1
« 回帖 #35 于: 2019-04-03, 周三 21:52:45 »
是搓战力PTSD啊

离线 谢药 熊

• Knight
  • 帖子数: 380
  • 苹果币: -1
« 回帖 #36 于: 2019-04-04, 周四 05:50:09 »
什么时候出本啊