作者 主题: 发个笑话  (阅读 840 次)

副标题:

离线 南村辉

• Chivary
  • 帖子数: 1081
  • 苹果币: 0
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
发个笑话
« 于: 2019-03-08, 周五 22:32:20 »
DND3版,DND4版,wod和toc4个主持人坐轮船

轮船漏水了,抬不动4人,开始下沉,万分危机,必须有人牺牲自己跳出.

先是wod主持人喊了声"我的圈子自我封闭,已经不需要我带新人了。”然后跳了出去.轮船下沉暂缓,但过一会儿漏水更多,下沉又加快,必须再跳出1人.

Toc主持人喊:"Coc盛行,入坑渐少,也不用我了!",跳了出去.

暂缓一会儿又不行了,于是3R 喊道:"已经十多年没更新了!”说着就把4E的DM扔出去了
即便签名档受限,我也要呐喊——和女朋友跑团2/1!
欢迎加入群聊辉先生的咕堡,群聊号码706026854。
欢迎加入DND5E私设作者的万众宇宙,群聊号码817266867
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑
人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王

未曾出生,亦无所谓死亡。撕裂自己的过去却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。绝望的赞颂者。

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 3452
  • 苹果币: 9
  • 不会咸鱼,只会死鱼
Re: 发个笑话
« 回帖 #1 于: 2019-03-08, 周五 23:12:54 »
只有一个吗!
我们想看政治笑话大全呀
《海国故事·辉耀姬物语》

——————————————————————————————
如果说3版是C++的话,5版搞了搞,变成了python;pf2搞了搞,变成了java。
——剃刀手奥卡姆

离线 Rincewind

• Wizzard
  • Knight
  • 帖子数: 433
  • GATE OF LIVING
« 回帖 #2 于: 2019-03-08, 周五 23:32:36 »
什么,原来TOC主持人这种东西是存在的么

离线 鹤眠

• Peasant
  • 帖子数: 17
« 回帖 #3 于: 2019-04-18, 周四 03:25:45 »
什么,原来TOC主持人这种东西是存在的么
我……我就是……
可我已经记不得自己上一次开TOC是什么时候了。
* 鹤眠 哭泣

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 410
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #4 于: 2019-04-18, 周四 10:29:45 »
哈哈哈哈哈哈哈。

* 壹玖 发出合时宜的笑声
真意:作为DM展现出令自己满意的转折点。  0.5/∞