作者 主题: 话说大陆有买DND的实体书的吗  (阅读 617 次)

副标题:

离线 VK

• Peasant
  • 帖子数: 4
  • 苹果币: 0
话说大陆有买DND的实体书的吗
« 于: 2019-03-16, 周六 12:10:45 »
感觉还是翻纸质书比较踏实一点呢
到底哪里有卖的啊,网店上也找不到,好烦的哦

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 12875
  • 苹果币: -8
Re: 话说大陆有买DND的实体书的吗
« 回帖 #1 于: 2019-03-16, 周六 12:46:24 »
亚马逊可能能帮助你
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

离线 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 4242
« 回帖 #2 于: 2019-03-16, 周六 12:51:20 »
感觉还是翻纸质书比较踏实一点呢
到底哪里有卖的啊,网店上也找不到,好烦的哦

有。我就买,所以我猜你是想问有没有 卖 实体书的
amazon有大部分,京东有小部分,都找不到还可以淘淘孔夫子旧书网
淘宝上要注意200元以下的可能都是打印版
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 嘉林

• Hero
  • 帖子数: 679
« 回帖 #3 于: 2019-03-16, 周六 13:22:57 »
本人淘宝店:http://shop107270619.taobao.com/

我自己写的模组,随便看看哈

离线 tangys

• 绝对萌新
  • Hero
  • 帖子数: 844
  • 苹果币: 4
  • 唐 - 线性世界主持人
« 回帖 #4 于: 2019-03-16, 周六 13:29:12 »
亚马逊一搜就有: 点我

以及
到处打广告真的只会恶心人。

离线 Alanryan

• Flawless
« 回帖 #5 于: 2019-03-16, 周六 14:07:42 »
当我们说 书 的时候,我们一般不用来指代盗版小册子
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 VK

• Peasant
  • 帖子数: 4
« 回帖 #6 于: 2019-03-16, 周六 14:41:11 »
Amazon里精装版¥700多……看来要买书还是要攒钱啊
革命尚未成功,同志仍需努力啊 :em005

离线 Alanryan

• Flawless
« 回帖 #7 于: 2019-03-16, 周六 14:49:04 »

773是三宝书+盒子+帷幕,你买单本的一本200出头

离线 南村辉

• Hero
  • 帖子数: 792
  • 苹果币: -5
  • Dilemmaは終わらない 走りつづけても,それでもまだ生きて。
« 回帖 #8 于: 2019-03-16, 周六 17:02:24 »
这么一看三合一比较划算啊
随团瞎想
劇透 -   :
其一 圣武士难题
你是一名10级守序善良的圣武士,面前是一道铁轨、两个分岔与铁轨的控制杆。
一条铁轨上绑着5名未经审判的混乱阵营的人物,另一条铁轨上绑着一名守序善良的牧师。
远方开来了一辆载满了不死生物的不死列车。
那么,你要如何Build才能对列车打出最高伤害?
其二 忒休斯之术士
你是一名术士,在一级时你学会了两个一环术士法术。
升到二级后,你替换了其中的一个法术;升到三级后,你替换了另一个。
那么你还是原来那名术士吗?
其三 被修改的记忆
一个人被法师施展了修改记忆,让他以为自己被修改记忆了,现在他找到了人肯给他使用移除诅咒或者高等复原术。
那么他在不使用预言系法术的前提下怎么认定自己的记忆被复原了?
其四 布里丹巨魔
已知根据二版规则巨魔在被切成两半后不经过特殊处理会在较大的一边重生。
假设有一只被许愿术创造的,能恰好被二分且其大小,重量,表面积和生理结构都正好完全一样的巨魔(称之为布里丹巨魔),如果再用许愿术将其平分,那么它是否会重生,如果会,又会在哪边?
其五 叔本华的gamers
在一个无聊的夏夜,为了避免无聊,一群玩家相拥在一起跑团。但这个团很快就被彼此的时间鸽掉了。这样,它们被迫分开。但为了跑团,他们的身体又再度靠近,时间的冲突又再次把他们分开了。这些玩家就被这两种痛苦反复折磨,直到他们终于找到一段恰好能够容忍对方的时间为止。
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑
孤独的猎人 约翰·墨瑟
高傲的复仇者 福莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦
哄骗dm用不灭明焰点自己 0/1
咒剑宗主的锁链魔契,骗一把凌空剑魔宠 0/1
邪魔宗主的提夫林邪术师,宗主是自己亲爹 0/1
和女朋友一起跑团2/1
欢迎加入辉先生的咕堡,群聊号码:706026854

离线 Mounrou

• Knight
  • 帖子数: 398
« 回帖 #9 于: 2019-03-17, 周日 08:37:00 »

773是三宝书+盒子+帷幕,你买单本的一本200出头

...40 Bucks CDN?

It's 50+12% in Canada.  :em032
I just can't grasp Chinese Input, so I can only handwrite.
It takes me about 10 times as much to write Chinese on the PC than English, plus the finger pains... >3<

So unless it's VERY important, I'll just do English.

Give me a holler if you can't do English though and I'll try to accommodate. -w-b
(Except Grammar Nazis cause, you know, THEY'RE RELATED TO NAZIS!!! And pretty impolite to boot too. =_+\ )
FB Prototyping Area