作者 主题: 当你连续加班之后突然你发现活干完了你会怎么想?  (阅读 523 次)

副标题:

离线 skyio

• loser
  • Chivary
  • 帖子数: 1002
  • 苹果币: 2
  • 【再回复规则问题我就是猪】
 :em016说起来也是个难以言喻的故事,在去年过了没有周末和夜晚的连续几个月加班之后,今天突然发现活干完了!?我居然可以在群里聊天吹水还能上论坛发闲聊贴了!?
但是、但是、有一种难以言喻的戒断反应发生了!
我总觉得我这么闲一定哪里不对,总觉得下一个小时就会有人派给我工作,这种正常吗?

你们在连续加班之后突然闲下来会怎么想?
请注意:
争吵不会让你的生活变得更美好,只会让你的心情变得更糟糕

养老群:450584003
知乎专栏

线上 小狼希诺

• 白狼天狗
  • Hero
  • 帖子数: 918
  • 苹果币: 6
  • 愿星星给予仰望者光芒
Re: 当你连续加班之后突然你发现活干完了你会怎么想?
« 回帖 #1 于: 2019-04-19, 周五 11:46:53 »
请假,关机,睡爆。

我很可爱,请给我团。

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 12924
  • 苹果币: -8
« 回帖 #2 于: 2019-04-19, 周五 12:04:16 »
假装工作未完成,直到期限前半小时再交,有效锻炼演技和减轻工作量
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

离线 greenskin

• Knight
  • 帖子数: 357
  • 苹果币: 0
« 回帖 #3 于: 2019-04-19, 周五 12:38:30 »
应该是不小心睡着做梦了吧

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 7149
  • 苹果币: 39
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
« 回帖 #4 于: 2019-04-19, 周五 21:34:07 »
* Anacius 忙里摸鱼。
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 希尔

• Knight
  • 帖子数: 481
  • 苹果币: -1
  • 带头大鸽
« 回帖 #5 于: 2019-04-19, 周五 21:57:44 »
平时不好好摸鱼,就会出现这样的问题。
见证了丢人的币+1

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 7321
  • 苹果币: 2
« 回帖 #6 于: 2019-04-19, 周五 22:25:56 »
加班多久,就想着要闲多久。,才公平。。。。

离线 sleepinglord

• 睡教觉主
  • Flawless
  • 帖子数: 4574
  • 苹果币: -1
« 回帖 #7 于: 2019-04-21, 周日 16:20:17 »
醒醒!
比快乐多的人思路广,比思路广的人快乐多!