作者 主题: 还没开团,自己就玩上瘾了  (阅读 746 次)

副标题: ……

线上 千年酱

• Guard
  • **
  • 帖子数: 147
  • 苹果币: 0
  • 永世摇篮の空想曲
还没开团,自己就玩上瘾了
« 于: 2019-04-20, 周六 03:52:35 »
测试一个模组的“血肉之塔”关卡,自己车了标志三张卡,体验各层和房间战斗压力。

居然不知不觉来回玩了五个小时,甚至觉得搭配技能和打自己写的boss比网游还好玩……

一边打一边改,临时写了好几个怪。很久没玩的这么开心过了。
Vestige In Stratos(《千年之幻想》)规则试作版2.0企划中
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1778.0
V.I.S 对外公开+提意见群:948476585
欢迎大佬们前来指教的说~

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 586
  • 苹果币: 7
Re: 还没开团,自己就玩上瘾了
« 回帖 #1 于: 2019-04-20, 周六 04:10:54 »
给你安利一下deadEarth,光是做卡就非常刺激有趣让人欲罢不能了。
毒药,卷轴,好·伙·伴,这三样东西,是怎么也不会够的呀。

线上 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6288
  • 苹果币: 22
« 回帖 #2 于: 2019-04-20, 周六 06:24:35 »
会为了说这种话跑来论坛发帖,可见并没有那么开心。
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 Creamy章冰

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 39
« 回帖 #3 于: 2019-04-20, 周六 16:24:07 »
给你安利一下deadEarth,光是做卡就非常刺激有趣让人欲罢不能了。
那你怎么不来参我的团呢(
已完成翻译作品:RaHoWa
正在翻译作品:INWO(TCG)
筹备中作品:F.A.T.A.L.,Empire of Satanis
---------------------------------
シレーヌ、君は美しい

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 586
  • 苹果币: 7
« 回帖 #4 于: 2019-04-20, 周六 16:36:06 »
因为只想等有空和朋友们一起做卡玩然后哈哈哈你一上来就爆头死了,你唯一活下来的卡半身不遂,天啊欧皇出了个神级一拳超人
毒药,卷轴,好·伙·伴,这三样东西,是怎么也不会够的呀。

线上 千年酱

• Guard
  • **
  • 帖子数: 147
  • 永世摇篮の空想曲
« 回帖 #5 于: 2019-04-20, 周六 20:57:10 »
因为只想等有空和朋友们一起做卡玩然后哈哈哈你一上来就爆头死了,你唯一活下来的卡半身不遂,天啊欧皇出了个神级一拳超人

*千年酱 感到了一股神圣的卡拉气息
Vestige In Stratos(《千年之幻想》)规则试作版2.0企划中
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1778.0
V.I.S 对外公开+提意见群:948476585
欢迎大佬们前来指教的说~

离线 愛麗絲42

• 色情狂
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 127
« 回帖 #6 于: 2019-04-22, 周一 00:24:14 »
做规则的过程中自己能玩得开心真是不错,保底不亏。

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 新人
  • 帖子数: 16366
    • 翡翠与光
« 回帖 #7 于: 2019-04-23, 周二 00:07:15 »
可以分享一下心得
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 greenskin

• Knight
  • 帖子数: 357
« 回帖 #8 于: 2019-04-23, 周二 00:17:12 »
写卡一时爽,一直写卡一直爽