作者 主题: 【原创逗逼】极限炮灰 (Ultimate Paohui)  (阅读 13957 次)

副标题: 欢乐+战力向的NPC资料库

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • Hero
  • 帖子数: 657
  • 苹果币: 4
  • 愿星星给予仰望者光芒
    • 检视个人资料
Re: 【原创逗逼】极限炮灰 (Ultimate Paohui)
« 回帖 #15 于: 2014-07-28, 周一 14:48:04 »
4级武僧,1级蛮子 :em032

离线 傻豆

• A Wandering Shadow
  • 版主
  • 帖子数: 2389
  • 苹果币: 1
    • 检视个人资料
Re: 【原创逗逼】极限炮灰 (Ultimate Paohui)
« 回帖 #16 于: 2014-07-28, 周一 14:53:24 »
终于,战士教官泪流满面地把自己的盾牌,铠甲,战锤和长剑交给一脸严肃的和尚和蛮子。

“以后,兼职之王的重任就由你们两位承担了。”
  护国豪杰出沙点 极北寒城从云剑
  冰纹乱卷天墙境 上古之森神灵现

——Jade Rgent, Chapter 3: The Forest of Spirits
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    What is the Reality?
    Are you a hero who fighting with wizards and dragons, claim the greatst power on earth?
    Or a pair of men in black standing on your doorstep at midnight, when your consciousness are swimming throgh the realm of data?
    Come on, those are true things - Believe, and they will revealing before your eyes.

Here, I will show you a World of Darkness.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  She walks in beauty, like the night
  Of cloudless climes and starry skies
  And all that's best of dark and bright
  Meet in her aspect and her eyes

离线

• Global Moderator
  • 帖子数: 6358
  • 苹果币: 5
  • 夜空中的闪烁
    • 检视个人资料
    • STAR的实验室
« 回帖 #17 于: 2014-07-28, 周一 14:59:14 »
终于,战士教官泪流满面地把自己的盾牌,铠甲,战锤和长剑交给一脸严肃的和尚和蛮子。

和尚表示这些他都不用。

离线 低血糖的怪兽

• 正义的英雄们全被我打到宇宙去度假了
  • Hero
  • 帖子数: 504
  • 苹果币: 0
    • 检视个人资料
« 回帖 #18 于: 2014-07-28, 周一 15:34:08 »

”你今天杀了多少蛮子?“

”10个左右吧。“

”很奇怪他们为啥会爆衣。“

”因为都是蛮子吧。“
什么是诗人?
     诗人就是上的了皇帝的朝堂,下的了食人魔的厨房,去了天界,逃得出深渊。

然后还得给孩子洗尿布。

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • 帖子数: 6005
  • 苹果币: 7
    • 检视个人资料
« 回帖 #19 于: 2014-07-28, 周一 15:39:36 »
依我看,楼主的工作饱和度还不够高
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 誓约推倒之剑

• 三观不正中二精分玻璃心
  • Diver
  • 帖子数: 1008
  • 苹果币: -4
    • 检视个人资料
« 回帖 #20 于: 2014-07-28, 周一 16:03:32 »
这伤害简直不让人活 :em031
看来我的炮灰还不够不够啊啊啊(不不不 :em032
跑团穷三代,带团毁一生……
22:47:54* 希萝|短刀牧师 进行听说这次攀爬没难度?判定: 1d20-10=18-10=8
22:49:00* 希萝|短刀牧师 那么我就滚下去了
22:49:04<dm柏北霸> 穿着全身甲的牧师,虽然有了各种协助,但还是滚了下去
22:50:31* 希萝|短刀牧师 进行有本事摔我,有本事出12啊判定: 2d6=6+6=12

离线 风暴之影

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 40
    • 检视个人资料
« 回帖 #21 于: 2014-07-28, 周一 17:57:08 »
 :em017四级+15 (3d8+42, x3)

要出人命了 :em032

离线 沙包

• Hero
  • 帖子数: 672
    • 检视个人资料
« 回帖 #22 于: 2014-08-30, 周六 22:39:07 »
法兰子不考虑用新出的那几个职业做一些东西吗?例如……萨满什么的?

离线 Falengel

• Diver
  • 帖子数: 1352
  • ウミトソラ キレイ
    • 检视个人资料
« 回帖 #23 于: 2014-08-31, 周日 09:52:44 »
嗯,会有的
比如……1蛮子3游荡剑客?
 :em006

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • 帖子数: 2771
    • 检视个人资料
« 回帖 #24 于: 2014-08-31, 周日 10:44:23 »
基本城市蛮子了
你是光,我是影。光照耀着影,影守护着光。我们是最疏离的双生子,我们是最亲密的陌生人...

离线 朔北之风

• Knight
  • 帖子数: 164
    • 检视个人资料
« 回帖 #25 于: 2015-04-22, 周三 09:37:32 »
新手DM福音啊!!!可惜沉了。。。

离线 dnlas

• Diver
  • 帖子数: 1077
    • 检视个人资料
« 回帖 #26 于: 2015-04-22, 周三 10:40:10 »
千年杀拳湿
  「やらないか?」

种族
职业

特性

防御

进攻

数据

装备

人类 (双重天赋 替换 奖励技能 和 奖励专长)
野蛮人 1
武僧 (武师+形意拳师) 3 (天赋奖励: HP+3)
狂暴 (4轮/天), 快速移动, 徒手击打, 反射闪避, 招式训练
流派融会 (同时启用2个流派)
穴位击打 (重击确认+1, 震慑拳DC+1)

HP 39 (1d12+3d10+11)
AC 11, 接触 11, 措手不及 11
豁免 强韧 +7, 反射 +3, 意志 +10 (对抗睡眠,麻痹与震慑效果+2)
速度 50尺
近战 震慑拳 +12 (1d6+9, 强韧DC 22, 4次/天)
力量 22 (18), 敏捷 10, 体质 14 (10), 智力 7, 感知 20, 魅力 7
BAB +3, CMB +10, CMD 18, 先攻 +0
专长 武器专攻 (徒手打击), 能力专攻 (震慑拳), 螳螂拳, 龙形拳
技能 察觉 +12 (4), 医疗 +9 (4)
无 (或凡士林1瓶)

已计入狂暴和冲锋 (若未能冲锋则全AC +2),已启用流派架势。
螳螂拳、能力专攻、穴位击打让震慑拳DC合计+5。
龙形拳让冲锋无视地形与友军障碍,因此请尽情地冲别人菊花吧!

我有一個壞消息要告訴樓主
劇透 -   :
武師和形意拳師乍看之下沒有替換相同的職業能力
劇透 -   :
每行看的話也沒有看到替換相同的職業能力
劇透 -   :
然而若你 看武師的極限耐力那一欄,你就會發現
劇透 -   :
他有替換20級的超凡入聖 :em006,我也曾經想要這樣搞過,結果發現這兩個職業變體哪邊都合就在20級大招有衝突
奧術永遠是爛強而失衡的
神術永遠是狂熱而狹隘的
自然永遠是迂腐而保守的

賊永遠是躲在陰影中抽菸偷懶的

离线 朔北之风

• Knight
  • 帖子数: 164
    • 检视个人资料
« 回帖 #27 于: 2015-04-22, 周三 10:53:18 »
还有没有可能再出了?

离线 粉毛提督七宫涟

• 魔法魔王驱逐舰
  • Chivary
  • 帖子数: 722
    • 检视个人资料
« 回帖 #28 于: 2015-04-22, 周三 11:43:42 »
我对中二魔法少女的形象有异议!
如下图所示↓
« 上次编辑: 2015-04-22, 周三 11:45:23 由 七宫涟 »
狗修金萨马,要是您不读规则书,就把您踹飞哦?
COC七版法术大典翻译中……