作者 主题: 国内是谁做的拥王者的汉译啊。。。。。。。  (阅读 1570 次)

副标题: 照着抄都比它强= =

离线 猫猫跳跳

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 87
  • 苹果币: 0
国内是谁做的拥王者的汉译啊。。。。。。。
« 于: 2018-09-27, 周四 09:55:02 »
在这下个PF的CHM一步一步套都比这个机翻好,专长,法术,技能,职业名看的我脑阔疼,文本方面目前还好,但是一涉及到DND专用名词就是一团浆糊,这外包的翻译团队一个都不跑团的吗。。。 :em032 :em032 :em032

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 7566
  • 苹果币: 39
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
Re: 国内是谁做的拥王者的汉译啊。。。。。。。
« 回帖 #1 于: 2018-09-27, 周四 10:42:32 »
我看到了两仪回喵!
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 白貓

• 兇八八的金吉拉
  • Chivary
  • 帖子数: 1413
  • 苹果币: 4
« 回帖 #2 于: 2018-09-27, 周四 10:49:34 »
我看到了兩儀回喵!
雅各之塔(Jacob's Tower) 個人翻譯的Pathfinder RPG非官方長篇系列冒險模組,一系列13個模組共17萬字,每個模組皆可獨立抽出使用。(已出版,商品頁面) 全彩地圖素材包
[PF]魔戰士變體大全
Pathfinder v1.9Pathfinder RPG的規則資源合集電子書,絕讚好評廢貓中。

离线 LiMingCao

• *
  • 帖子数: 47
« 回帖 #5 于: 2018-09-27, 周四 22:29:48 »
等反馈加一

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
  • 帖子数: 1202
  • 每日一思:疑虑生异端
« 回帖 #6 于: 2018-09-27, 周四 22:40:28 »
反正译名表不是我订的(摊手

离线 紙糖

• *
  • 帖子数: 44
  • 苹果币: 1
« 回帖 #7 于: 2018-10-03, 周三 22:03:20 »
owlcat這次怕是認栽了,正在steam論壇上求志願者重翻一輪
然後看了一下要求CV和工作經驗
emmmm
« 上次编辑: 2018-10-03, 周三 22:13:37 由 紙糖 »