作者 主题: 笔记  (阅读 6922 次)

副标题: 开团点子暂存

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 974
  • 苹果币: 7
  • 愿星星给予仰望者光芒
Re: 笔记
« 回帖 #15 于: 2017-12-29, 周五 10:47:48 »
【Made in Abyss】来自深渊
  世界上唯一一块未被探明的神秘区域,纵向的大洞穴『阿比斯』深不见底,不知延续到何方。里面栖息着各种各样神奇的生物,沉眠着现在人类技术无法制造的宝贵遗物。『阿比斯』那充满了不可思议的姿态吸引着人们,驱使他们展开冒险。
  那些勇于挑战大洞穴的冒险家们,被称之为——
  『探窟家』。

TAG:【FATE/COC 7th】娜娜奇超可爱,以及娜娜奇超可爱!

我很可爱,请给我团。

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2018-02-09, 周五 16:04:01 »
【灵异事务所】
  鬼怪横行的都市。
  当你能看到它们,它们就能看到你。
  之类的。

TAG:【COC 7th】民俗(?) 鬼故事向 调查(?)生存(!)

我很可爱,请给我团。

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2018-03-27, 周二 09:41:48 »
向HAPPY ENDING 发起反攻!

Boss们有话要说,每次都是主角们迎来幸福的结局,这样太不公平了。
为了前往反派们也能得到幸福的“BAD ENDING”,boss们要开始反攻了!

女巫——
逃离故事:当一个故事迎来Happy Ending的时候,赶紧逃到另外一个故事里面去。

狼人——
弱小,可怜,又无助:这样会有人喜欢我吗?

王后——
治理国家是件很累的事:真的很累,因为国王只是个背景板,不信你来试试。

TAG:【轻规则】 4.1,反转童话

我很可爱,请给我团。

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2018-10-31, 周三 11:05:05 »
BUG使者

物品碰撞引擎错误:螺旋升天
 缓存溢出错误:大数负值
 网络连接错误:延迟

如果生活在育碧游戏的世界里……

TAG:【COC 7th】超能力(?)战斗+侦探

我很可爱,请给我团。

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2019-01-01, 周二 20:42:38 »
啾啾啾——
麻雀大游行!

我很可爱,请给我团。

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • 版主
  • *
« 回帖 #20 于: 2019-03-11, 周一 10:40:21 »
舞台:
八百万神(Kami)栖居的破碎之地——千岛。
自科技联盟推广『电』这一全新的能源以来,人们的生活已经发生了翻天地覆的改变。
电灯的出现让你们不必再使用昏暗的烛火照明,夜晚变得灿烂而丰富起来。自铁管迸发的雷鸣——枪械在退治妖怪的同时,也极大的挑战了神权和武士的统治。
科技联盟和各岛神社的冲突频发,已经是见怪不怪的新闻。
在这样的时代背景之下,在被人忽略的角落里……
有谁在唱着最后的歌。

背景:
为了对抗神权,科技联盟自己招募流浪武士和士兵,组建了一个松散的佣兵公会『猎获』。被科技联盟的高科技产品武装起来的猎人们代替神社和幕府履行退治妖怪,维护治安的职责。
现在,一个新的委托下方到了你们的小队里。

规则:
PF,10级,开放核心全部+科技指南,玩家伴侣系列(非PF世设部分)申请可用,战役设定禁止。HR。
禁止OA,禁止除了参与神话之外的神话冒险(意味着会有神话敌人)。
开放现代火器。每个PC送一个融合了冷兵器和现代火器的自定义武器。(RWBY既视感?)

TAG:神明的挽歌,妖怪,RWBY,黑科技,奇幻(??)

开期未定(远目

我很可爱,请给我团。