作者 主题: 求问3R有哪些后期才能完成的“法则级BUILD”或者知名的神级操作?  (阅读 2849 次)

副标题: 非引战非涉灰,仅仅只是想了解一下不是想要在团里用

线上 girigiripony

• 黑鸭爵
  • Knight
  • 帖子数: 429
  • 苹果币: 0
  • Broken Vessel
你们所经历的过程,绿皮在两千年前就已经走过了!
« 上次编辑: 2019-09-19, 周四 20:25:47 由 girigiripony »
  No mind to think.
没有可以思考的心智。

I am the vessel.
我即容器
No will to break.
没有可以屈从的意志。

I am the Hollow Knight!
我即
空洞骑士
No voice to cry suffering.
没有为苦难哭泣的声音。
Born of God and Void.
生于神与虚空之手。

离线 HPHPH

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 59
  • 神术真好啊
其实我也想知道各种传说中的build到底是怎样实现的
比如贴吧看见的什么5级灵能一回合刷600点伤害这种天文数字是怎么出现的…… :em003
还有什么时停一个月这种东西 :em032 :em032
5级才600吗?我4年前就见各个3r群里有传言4级7c扩展的纯法师1轮伤害破千了。虽然始终没问出来究竟是怎么做到的
感觉好像可以无限嵌套下去:
“4级才破千吗?我5年前就见各个3r群里有传言3级核心盗贼1轮伤害破万了。虽然始终没问出来究竟是怎么做到的”
迭代下去就会变成“我7年前就见各个3r群里有传言1级模板卡吟游诗人1轮伤害破百万了,虽然始终没问出来究竟是怎么做到的”,然后没有0级无法各方面都超过
一些小目标:
牧师参团 4/9
牧师卡 38/99
完整制作的怪物 1/66
带团:
(筹划中)
陌生之地-凝寒低语(进行中)
雪夜怪谈-苏必利尔城-托雷雷响-混沌潮流-繁星之血-死星日出(团灭)

离线 艾思哲

• AD&D 2e 翻译组
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 2165
  • 苹果币: 2
时停一个月肯定是判定问题

比如说允许一个时停没结束之前就施展第二个视作直接延长持续时间,或者允许准备动作在时停结束瞬间就施展第二个看作无缝衔接其他人没机会动等等
« 上次编辑: 2019-09-19, 周四 22:16:09 由 艾思哲 »
me sooooo weeeeeeeeaak

离线 Noven

• Knight
  • 帖子数: 550
时停一个月肯定是判定问题

比如说允许一个时停没结束之前就施展第二个视作直接延长持续时间,或者允许准备动作在时停结束瞬间就施展第二个看作无缝衔接其他人没机会动等等
时间停止那个时间叫表面时间,结束后你是没有放时停时用掉的那个动作

----------------------6s-----------------------
标动时停-(x轮表面)--剩下的动作

而不是
----------6s--------------------------------------
标动(x轮表面准备)准备动作触发(x轮表面准备)loop
« 上次编辑: 2019-09-19, 周四 23:38:21 由 Noven »

离线 kataaaka

• *
  • 帖子数: 48
用Manipulate Form给自己添加
为所欲为(Ex)
我想有什么能力就有什么能力,去特么的dm,dm根本管不了我。
DM的主人(Su)
DM不仅不能在规则上违抗我,还必须给我买全家桶。
等等
好像不需要Manipulate Form,拿个板砖也能做到
« 上次编辑: 2019-09-25, 周三 21:23:58 由 kataaaka »

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 13035
  • 苹果币: 667
我选择全家桶

离线 霜千翎

• 新人
  • 帖子数: 12293
  • 苹果币: -3
看到姐姐说全家桶的一刻,我终于笑了出来。
但不应该是给dm买全家桶才对吗!?

离线 誓约推倒之剑

• 三观不正中二精分玻璃心
  • Chivary
  • 帖子数: 1123
  • 苹果币: -4
为所欲为(Ex)
我想有什么能力就有什么能力,去特么的dm,dm根本管不了我。
DM的主人(Su)
等等
主人+为所欲为,有种色色的感觉呢!
我现在只想跑《地狱复仇》!!!

离线 孔孔

• *
  • 帖子数: 90
今日的轮子的重新发明
大概是最凶最恶的孔孔,大概还会吃娜娜

离线 HPHPH

• *
  • 帖子数: 59
  • 神术真好啊
为所欲为(Ex)
DM的主人(Su)
等等
主人+为所欲为,有种色色的感觉呢!
角色后期才能用的build x
DM好感度后期才能用的build o
DM开发后期才能用的build √
一些小目标:
牧师参团 4/9
牧师卡 38/99
完整制作的怪物 1/66
带团:
(筹划中)
陌生之地-凝寒低语(进行中)
雪夜怪谈-苏必利尔城-托雷雷响-混沌潮流-繁星之血-死星日出(团灭)

离线 longman123

• Chivary
  • 帖子数: 1322
  • 苹果币: 1
punpun就不说了,有个好玩的

那个什么战术专长,穿越空间的时候可以打一下,配合一个穿木的法术(可以在穿木头的时候触发那个攻击),在BOSS身边造一圈木头栅栏,把移动速度堆上天,每走一格攻击一次,一个奔跑下来一百来下可以有。

离线 万物皆神

• Chivary
  • 帖子数: 1300
  • 苹果币: 3
  • 啊哈?
感觉变成了怎么调教dm的帖子…
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=56449.0
万物永不坑团!
http://pan.baidu.com/s/1nuKnGP7
3R玩家手册中英文附带城主手册以后看到新人问问题甩他一脸这个吧
https://pan.baidu.com/s/1pL62xsf
暴打狒狒的3R模组