作者 主题: 【安科】草薙素子在猎魔人世界的旅行  (阅读 11976 次)

副标题:

离线 常乐

• Knight
  • 帖子数: 556
  • 苹果币: 4
  • 本人弱智,你们永远不要和弱智争论,拉低自己的智商水平
Re: 【安科】草薙素子在猎魔人世界的旅行
« 回帖 #140 于: 2020-10-13, 周二 01:27:41 »
特莉丝的食欲
投掷: 1d100 = (97) = 97

“既然素子都吃了,我也确实有些饿了......”
特莉丝叉起一道不知道为什么变成绿色的鲟鱼,尝试着将其送入口中。

由于大失败,特莉丝自动受到了食物的影响
1.腹泻
2.皮肤变色
3.醉酒
4.自白剂
5.暂时提升好感
6.醉酒
7.皮肤变色
8.变幼
9.动物特质
10.大成功/失败投掷 : 1d2 = (2) = 2
投掷 : 1d10 = (4) = 4

杰洛特的食欲
投掷: 1d100 = (83) = 83

杰洛特受到影响(猎魔人毒性减免-30,50以上受影响)
投掷 : 1d70 = (33) = 33

杰洛特闭着眼睛将自己餐盘里的食物消灭干净,随后拿出腰间的白蜂蜜药水一饮而尽。
“比巨棘魔树味道好多了。”
« 上次编辑: 2020-10-13, 周二 01:43:59 由 常乐 »

离线 常乐

• Knight
« 回帖 #141 于: 2020-10-13, 周二 01:53:46 »
希里的食欲
投掷: 1d100 = (53) = 53

“你们是怎么吃下去的......?特莉丝,这个真的没问题吗...?”

“要说有没有问题我一开始其实是觉得没问题的,但是我现在没法给你一个准确的答复因为我已经感觉不到我的舌头了,但是无论如何我都还是得吃下去毕竟薇歌和我都是女术士集会所的成员,在她家里驳回她的晚餐真的是太尴尬了虽然可能没有那次我坐在旁边听她讲述自己露水情缘那么尴尬但还是非常尴尬天啊我的脸都红了,对不起我是不是不该和你说这些我一直都把你当妹妹看但是我真的不知道怎么调和和杰洛特和叶奈法之间的关系现在加上你真是乱套了,不过实话说我确实有那么一点浑水摸鱼的念头不过只是一点点,说真的我都不知道自己为什么要来陶森特现在坐在我的前情敌家里和大家一块吃晚饭,天啊我吃这块鲟鱼的味道实在是太奇怪了我都不知道自己在说什么了.....!”

“别激动别激动,我不问了,我还是乖乖吃了吧...”

希里受到影响(50以上受影响)
投掷: 1d100 = (53) = 53
« 上次编辑: 2020-10-16, 周五 01:23:18 由 常乐 »

离线 常乐

• Knight
« 回帖 #142 于: 2020-10-16, 周五 01:07:37 »
想了想,还是给父爱如山的杰洛特加一个劝阻吧(50以上成功)
投掷: 1d100 = (98) = 98

杰洛特大成功的结果是
1.赶紧换个主厨
2.解除特莉丝的症状
3.赶紧换个主厨
4.带着希里跑路
5.赶紧换个主厨
6.让薇歌找到了新的爱好
7.解除特莉丝的症状
8.食戟比试
9.送给薇歌传说厨具
10.大成功/失败投掷 : 1d2 = (2) = 2
投掷 : 1d10 = (6) = 6

杰洛特抓住了希里的手腕
“等等,我的徽章在震动,这里一定有昆...不对魔法效果,看特莉丝的样子,她好像受到了食物的影响。”

“天啊薇歌还在煮什么,她好像扔进去一只水鬼的小腿她的厨艺是和巨魔学的吗,快找个人来阻止她啊,你说什么什么我受到了影响?我怎么没有感觉到我怎么这么口渴这里只有酒吗?”

“可能只有微量,但你是魔法过敏体质。我们是得让她换个爱好了......”

“她刚才是不是把一个大鹿角整个扔进去了?”

“不是,你看错了......”

“吓我一跳”

“...是芬特怪的角,我有点想吐...”
« 上次编辑: 2020-10-16, 周五 01:34:59 由 常乐 »

离线 常乐

• Knight
« 回帖 #143 于: 2020-10-16, 周五 01:43:22 »
杰洛特准备诱导薇歌去爱好什么?
1.昆特牌
2.园艺
3.炼金术
4.剑术
5.漫画
6.电子游戏
7.武术
8.魔法少女
9.新闻时报
10.大成功/失败投掷: 1d2 = (1) = 1
投掷: 1d10 = (1) = 1

“薇歌的注意力不像女爵或者丹德里恩那么好转移,她认定的事情除非自己放弃或者意识到真的没有希望,否则她是不会停下来的。能爬上陶森特皇家术士职位的女人,一般的诱惑对她来说没有什么吸引力。”

“听起来很棘手啊,以我对她的了解也确实是这样,这家伙和叶奈法一样高傲不过哪个女术士又不是这样呢,说起来你对女术士还真是了解说起来艾斯卡尔他们说你还写了一本女术士约会指南是真的吗别捂我嘴啊唔唔www”

“我知道了,杰洛特的意思是要让她明白自己的厨艺水平,虽然这会让她失落一段时间,但是总比祸害我们要好”

“我的意思是...来一局昆特牌吧!没人能抵抗昆特牌的诱惑!”

“好耶!”

“你们俩就只会用昆特牌解决问题吗!”
« 上次编辑: 2020-10-16, 周五 02:01:37 由 常乐 »

离线 常乐

• Knight
« 回帖 #144 于: 2020-10-18, 周日 00:13:36 »

“昆特牌这种小孩子的玩意有什么可玩的,杰洛特你是顽童吗?”

“真的吗?可是我听说女术士们特别流行这种玩具,卡席雅夫人甚至还为昆特牌办了大奖赛,就在诺维格瑞最时髦的酒馆里......我相信你这么关注北方时尚的人,不会不知道吧?还是说你对于理解这种规则没有自信呢?”

“开什么玩笑,我会不懂这玩意?好吧就陪你来一局,之后我要继续做饭去了”

“啊,没事的,我们随便做点什么吃就好”

薇歌与杰洛特的昆特牌对决是
(杰洛特昆特牌大师+50,薇歌博学多闻+20)
投掷: 1d50+50 = (9)+50 = 59VS投掷: 1d80+20 = (35)+20 = 55

离线 常乐

• Knight
« 回帖 #145 于: 2020-10-18, 周日 00:32:30 »
投掷: 2d4+3 = (3,2)+3 = 8个小时后

希里走下监狱的押送车,左右望去都是三米余高的铁丝网,面前是古堡一般的监狱,头顶上的塔楼有守卫在来回走动。

在守卫的推搡下,他们走过了水族馆监狱的巨大铭牌,里面是一片宽阔的广场......

希里感觉守卫推搡的力度越来越大,随后她听到了声音。

“醒醒,吃早饭了。”

“早饭....?早上了?”

“你观战观睡着了,睡了大概八个小时。”
素子把一碗燕麦粥和一叠饼干摆到了希里的面前。

厨艺检定(博学+30)
投掷 : 1d80+20 = (29)+30 = 59

“他们不会还在打吧...”

“怎么你又大我2点战力!我就不信了——再来一局!”

“天啊...好吧,至少能吃到正常的早餐了,这是你做的吗?真香。”
« 上次编辑: 2020-10-18, 周日 00:42:32 由 常乐 »

离线 常乐

• Knight
« 回帖 #146 于: 2020-10-18, 周日 00:52:20 »

“说起来今天有什么计划吗?解决了这件事之后我真的想在陶森特好好玩一玩了。”

“皇家御令!召唤凯瑞丝!”

“呃...不是杰洛特这种打一天昆特牌的玩...”

素子的计划是?
1.参加骑士大赛
2.和穆迪谈谈
3.上街转转
4.看看有什么委托
5.猎魔人训练
6.去见女爵
7.去寻找叶奈法
8.招募更多偶像组合
9.打昆特牌
10.大成功/失败投掷: 1d2 = (2) = 2
  投掷: 1d10 = (2) = 2

“特莉丝还没起床。我打算去和那个巫师谈谈,说不定能有什么新发现。”

“那我也去看看吧...感觉你换了个身体之后笑容似乎变多了?”

“大概是这具身体制造时的出厂设定吧”
« 上次编辑: 2020-10-18, 周日 00:57:07 由 常乐 »