作者 主题: 历次面团签到贴(2011-3-21更新)  (阅读 9141 次)

副标题: 立一个碑,有爱的人的名字会刻在这上面。。

离线 vimi

• 魔方公会人事部不管人事部长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 91
  • 苹果币: 0
历次面团签到贴(2011-3-21更新)
« 于: 2011-01-12, 周三 17:23:08 »
团名:三团
备注:。。。
时间/日期:2011-3-20   15:00
DM:小K
PC:娜娜,二级人类术士,由青爷扮演;
  特伦斯,二级人类圣武士,由小丁扮演;
  布兰登,二级半兽人战士,由阿里扮演;
  莱恩·兰尼斯特,二级人类圣武士,由曹援扮演;
  贝克塔伦,一级人类牧师,由咩咩扮演。

备注:善良的人不好当啊。。
时间/日期:2011-3-13   15:00
DM:小丁
PC:立春,一级精灵牧师,由微米扮演;
  莱恩·兰尼斯特,一级人类圣武士,由曹援扮演;
  伊兹梅尔,一级半精灵牧师,由月月扮演。

编外二团(DM研讨班):详情匿。。。

编外一团(DM研讨班):详情匿。。。

备注:村长,和他的男秘书才是主角。。。他们有……基情。。
时间/日期:2011-3-6   15:00
PC:冬至,二级矮人战士,由微米扮演;
  乱步,二级侏儒法师,由小乱扮演;
  特伦斯,二级人类圣武士,由小丁扮演。

团名:二团
备注:月月被狼追喽~~~月月被(把)人爆菊喽~~~
时间/日期:2011-3-6   15:00
DM:咩咩
PC:伊兹梅尔,一级半精灵牧师,由月月扮演;
  山诺,一级矮人战士,由嗅嗅扮演;
  梵月河,一级精灵德鲁伊,由Killios扮演;
  莱恩·兰尼斯特,一级人类圣武士,由曹援扮演。

时间/日期:2011-2-27   14:00
PC:布兰登,1级半兽人战士,由阿里扮演;
  乱步,1级侏儒法师,由小乱扮演;
  梵月河,1级精灵德鲁伊,由Killios扮演;
  莱恩·兰尼斯特,1级人类圣武士,由曹援扮演。

团名:平民五团
时间/日期:2011-2-27   15:00
DM:微米
PC:月月,五子,永永

团名:平民四团
时间/日期:2011-2-27   14:00
PC:萌芽,小慧,陈堃,青爷,微米 

备注:小丁继续以他超差的手气博PC一笑。。。。
跑团日期/时间:2011.2.20/15:00
PC:布兰登,一级半兽人战士,由阿里扮演;
  布兰德,一级半兽人野蛮人,由GW扮演;
     桃乐丝·西恩,一级半精灵吟游诗人,由树熊扮演;
  特伦苏,一级人类牧师,由楼主扮演;
  西摩·耐罗,一级精灵法师,由小思扮演。

团名:平民三团
备注:鱼姐出现了!
跑团日期/时间:2011.2.13/15:00
PC:鱼,零级平民,由鱼本人扮演;
  杀猪刀,零级平民,由杀猪刀本人扮演;
  路人甲,零级平民,由路人甲本人扮演;
  路人乙,零级平民,由路人乙本人扮演;

团名:暂编三团
备注:DM在三分钟内D20掷出三个1,PC们无限欢乐。。
跑团日期/时间:2011.2.13/14:00
PC:出羽,一级半精灵巡林客,由X扮演;
  乱步,一级侏儒法师,由小乱扮演;
  布兰登,一级半兽人战士,由阿里扮演;
  布兰德,一级半兽人野蛮人,由GW扮演。

团名:暂编三团
备注:心思缜密的半兽人……算是好事吗?
跑团日期/时间:2011.2.8/16:00
DM:咩咩(微米接力)
PC:出羽,一级半精灵巡林客,由X扮演;
  乱步,一级侏儒法师,由小乱扮演;
  布兰登,一级半兽人战士,由阿里扮演;
  布兰德,一级半兽人野蛮人,由GW扮演。

备注:有圣武士在旁边,各种不舒服。。
跑团日期/时间:2011.2.7/15:00
PC:特伦斯,一级人类圣武士,由小丁扮演;
  出羽,一级半精灵巡林客,由X扮演;
  暗月,一级精灵德鲁伊,由绝望扮演;
      立春,一级精灵牧师,由微米扮演。

备注:有圣武士在旁边,各种不舒服。。
跑团日期/时间:2011.2.6/15:00
  出羽,一级半精灵巡林客,由X扮演。
     木鱼,一级半精灵野蛮人,由小M扮演;

团名:暂编二团
备注:不管奶的牧师……羞涩得不敢狂暴的野蛮人。。
跑团日期/日期:2011-2-1/17:00
PC:木鱼,一级半精灵野蛮人,由小M扮演;
  贝克塔伦,一级人类牧师,由咩咩扮演;
  V,一级人类战士,由小V扮演。

团名:平民二团
备注:打酱油的警察,警棍没有胸肌有用,男人的胸肌没有女人的胸肌有用。
跑团日期/日期:2011-1-31/15:00
PC:咩咩,零级平民,由咩咩本人扮演;
  小V,零级平民,由小V本人扮演;
  小M,零级平民,由小M本人扮演;
  绝望,零级平民,由绝望本人扮演;
  微米,零级平民,由微米本人扮演。

团名:平民二团
备注:D20在PC手里是D10,在DM手里是D%。。。
跑团日期/日期:2011-1-29/15:00
PC:树熊,零级平民,由树熊本人扮演;
  Robin,零级平民,由Robin本人扮演;
  小M,零级平民,由小M本人扮演;
  绝望,零级平民,由绝望本人扮演;
  萌芽,零级平民,由萌芽本人扮演;
  微米,零级平民,由微米本人扮演。

备注:正义的圣武士太TMD正义了。。
跑团日期/时间:2011-1-29/15:00
  阿斯兰,一级半身人游荡者,由Zero扮演;

团名:平民一团
备注:都是平民,为了新手入门而开~怪诞的木偶奇遇记。
跑团日期/时间:2011-1-23/16:00
PC:Zero,零级平民,由Zero本人扮演;
  小V,零级平民,由小V本人扮演;
  小K,零级平民,由小K本人扮演;
  咩咩,零级平民,由咩咩本人扮演。

团名:暂编一团
备注:晚饭期间一时兴起的临时团~
跑团日期/时间:2011-1-22/21:00
PC:阿拉密尔,一级精灵巡林客,由小K扮演;
  Rindou,一级人类战士,由小V扮演;
  特伦斯,一级半兽人野蛮人,由小丁扮演; 
  拉薇尼亚,一级半身人游荡者,由忘言扮演;
  娜娜,一级人类术士,由青爷扮演 。

备注:半路杀出个巡林客~
跑团日期/时间:2011-1-22/15:00
PC:拉薇尼亚,一级半身人游荡者,由忘言扮演;
  娜娜,一级人类术士,由青爷扮演;
  伊兹梅尔,一级半精灵牧师,由月月扮演;
  山诺,一级矮人战士,由嗅嗅扮演;

备注:女生新人团哦~
跑团日期/时间:2011-1-16/15:00
PC:拉薇尼亚,一级半身人游荡者,由忘言扮演;
  娜娜,一级人类术士,由青爷扮演;
  伊兹梅尔,一级半精灵牧师,由月月扮演;
  山诺,一级矮人战士,由嗅嗅扮演。         

团名:一团
备注:T门……真的是在T门……只有门……
跑团日期/时间:2011-1-16/7:30
  路西法,二级精灵巡林客,由小V扮演;
  玛里奥·拉风,二级精灵德鲁伊,由蝈蝈扮演;
  Dior,二级人类法师,由CD扮演
  Ken,二级人类游荡者,由小路扮演

跑团日期/时间:2011-1-9/7:30
  路西法,二级精灵巡林客,由小V扮演;
  玛里奥·拉风,二级精灵德鲁伊,由蝈蝈扮演;
  Dior,二级人类法师,由CD扮演
  Ken,二级人类游荡者,由小路扮演

跑团日期/时间:2011-1-2/8:30
PC:阔狼,一级人类野蛮人,由咩咩扮演;
  凯特,一级侏儒牧师,由小K扮演;
  路西法,一级精灵巡林客,由小V扮演;
  玛里奥·拉风,一级精灵德鲁伊,由蝈蝈扮演;
  Dior,一级人类法师,由CD扮演
  Ken,一级人类游荡者,由小路扮演

跑团日期/时间:2011-1-1/7:30
  Ken,一级人类游荡者,由小路扮演

跑团日期/时间:2010-12-26   /14:30
  Dior,一级人类法师,由小K托管

跑团日期/时间:2010-12-25/15:00
« 上次编辑: 2011-03-21, 周一 18:53:44 由 vimi »
DM、PC、围观三合一

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3257
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
Re: 历次面团签到贴(2011-2-2更新)
« 回帖 #1 于: 2011-02-03, 周四 21:04:17 »
* [3R/4E]福州小丁 表示圣武士的目的就是卖萌。。。 :em024 :em001 :em001 :em001

我准备为我的圣武士写一个冒险方向和人物摘要。。。话说,圣武士是多么有爱的职业。。。
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

离线 小巫

• Peasant
  • 帖子数: 2
  • 我不是在发呆就是即将进入发呆状态。。。
Re: 历次面团签到贴(2011-2-9更新)
« 回帖 #2 于: 2011-02-14, 周一 00:53:24 »
签到! +1
发呆的人 在发呆的时间 发呆的地点 用发呆的心理 做发呆的事

离线 vimi

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2011-02-14, 周一 08:37:08 »
楼上。。。你被乱箭射死的事迹已经被载入我们公会史册了。。。。。。
DM、PC、围观三合一

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 努力成长之DM
« 回帖 #4 于: 2011-02-14, 周一 18:59:46 »
楼上。。。你被乱箭射死的事迹已经被载入我们公会史册了。。。。。。
求详细过程。

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.

离线 vimi

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2011-02-14, 周一 19:24:48 »
详情请询问咩同学。。。传说那是一个单人团,青爷pc,咩dm。。。开团仅三分钟就发生了上面那一幕。。。
DM、PC、围观三合一

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 努力成长之DM
Re: 历次面团签到贴(2011-2-15更新)
« 回帖 #6 于: 2011-02-15, 周二 19:00:56 »
DM的那三个1还都是攻击检定的。。。。求乱箭团报

个人专区

离线 timeobserver

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #7 于: 2011-02-16, 周三 19:05:48 »
我想知道这里的精灵德鲁依比较喜欢吃肉还是吃水果。

另:这边有纯文字的扯淡RP团吗
在酒馆里什么都不点就出去很难,尤其是在被骗进来的时候……

• Peasant
« 回帖 #8 于: 2011-02-16, 周三 19:14:08 »
为什么我感觉这个位面只有一个版主和两个马甲以及若干不知名"伪"路人在支撑呢?

离线 vimi

• 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2011-02-16, 周三 22:14:42 »
1。这里的精灵小德喜欢吃狗肉以及马肉。
2。这个版是个面团板,所以不存在什么纯文字rp团。
3。如果你在福州或来福州的话,欢迎来看看这一个版主两个马甲以及众多路人的各种分身。
DM、PC、围观三合一

离线 嗅嗅快跑

• Peasant
« 回帖 #10 于: 2011-02-17, 周四 09:17:00 »
身为一个只在签到帖子中出现的马甲,表示山诺大爹不淡定了。
出现下,希望可以找到我的正身?

• Peasant
« 回帖 #11 于: 2011-02-17, 周四 20:17:43 »
其实对于每周只能去网吧玩魔兽世界可怜虫来讲,能拥有一个官方承认的矮子卡该有多幸福啊……

另:孤陋寡闻的本人对吃狗肉的德鲁伊表示愤慨与谴责。

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 努力成长之DM
« 回帖 #12 于: 2011-02-17, 周四 21:02:06 »
LS是虎纠农吗?

个人专区

离线 vimi

• 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2011-02-18, 周五 08:45:51 »
已被证实是某在东北的同协。。。话说他应该没有福州话受训。。。
DM、PC、围观三合一

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 努力成长之DM
Re: 历次面团签到贴(2011-2-20更新)
« 回帖 #14 于: 2011-02-28, 周一 12:03:49 »
备注:小丁继续以他超差的手气博PC一笑。。。。
跑团日期/时间:2011.2.20/15:00
PC:布兰登,一级半兽人战士,由阿里扮演;
  布兰德,一级半兽人野蛮人,由GW扮演;
  特伦苏,一级人类牧师,由楼主扮演;
  西摩·耐罗,一级精灵法师,由小思扮演。

我要雄起!以后我就用D30来作D20。。。。不然对我太狠了。

个人专区

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 努力成长之DM
Re: 历次面团签到贴(2011-3-4更新)
« 回帖 #15 于: 2011-03-19, 周六 12:09:56 »
好久没更新饿了。。。。 :em003

个人专区

离线 冰封温泉

• 缺失时间的冰封
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 58
Re: 历次面团签到贴(2011-3-21更新)
« 回帖 #16 于: 2012-04-27, 周五 21:07:53 »
的确好久没有更新了。哪些人呢
一大堆草稿,到底有哪些能够成为剧本,又有哪些能够成为完整的跑团记录?