作者 主题: 你好,关于在这里看到的规则(魔王万岁)  (阅读 2585 次)

副标题: 简直是赞爆了

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3257
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
你好,关于在这里看到的规则(魔王万岁)
« 于: 2011-08-28, 周日 22:20:48 »
你好,我觉得魔王万岁非常赞,这是你原创的吗?有没有完整版?我想使用它的规则并加入我自己喜欢的元素。可否?有没有版权什么的?
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

离线 远古之风

• 远古新人化石
  • 版主
  • 帖子数: 1608
    • http://
Re: 你好,关于在这里看到的规则(魔王万岁)
« 回帖 #1 于: 2011-08-29, 周一 00:17:57 »
1.是我原创的,部分具体规则获得了同好支持。
2.规则其实有BUG,没有优化和补完过,只能算一个坑吧
3.只要同意与我共享对此规则的任意演绎改进修正的使用权并不将其用于商业用途就可以任意使用本规则和其中包含的描述性文本
4.如果有系统性的,有价值的修改请与我讨论联系,共同进步。
QQ号什么私信我一个……
广阔天地为瞎马

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 努力成长之DM
« 回帖 #2 于: 2011-08-30, 周二 20:15:54 »
QQ已M你了。我觉得在规则运作上,还很含糊。

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 努力成长之DM
« 回帖 #3 于: 2011-09-04, 周日 09:11:31 »
没理我! :em023

个人专区

离线 远古之风

• 远古新人化石
  • 版主
  • 帖子数: 1608
    • http://
« 回帖 #4 于: 2011-09-05, 周一 10:13:30 »
抱歉前段时间我上果园很卡……没注意。
广阔天地为瞎马